网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

前段时间因为宝宝吵着要养狗 ,我想养狗也不错 可以培养孩子的爱心 ,所以上个星期天在宠物店1500元买了一只金毛犬 (金毛和拉布拉多是最温顺的两种狗,比较喜欢金毛的长相 所以挑了金毛 )  ,狗带回家后发现养狗真的没有我想象中简单 ,狗狗老是黏着我要抱 不抱就呜呜呜地叫,宝宝对狗狗也比较粗暴  ,真的是无力同时照顾一个小孩和一条狗 。现在1000转让,自己上门取狗  。  有四岁以下宝宝的的不建议购买 。

smartecho88于2012-2-23 20:29补充以下内容:
宠物店打过一次疫苗,过6天打第二针 。

狗狗已经送人了,给她找了个好主人 。
跳蚤市场
1240 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liyuchiliyu

2012-2-23 20:41:00 使用道具

刚刚给我家狗狗洗了澡,孩子太小确实顾不过来,我孩子现在9岁多,可以帮着给狗狗洗澡了,狗狗给家里带来很多欢乐。
    希望小狗找到合适的新主人。
  • smartecho88

楼主 2012-2-23 20:41:45 使用道具

900转吧 实在是受不了了 我要尽快转掉它  
  • suyuemama

2012-2-23 20:54:40 使用道具

我喜欢狗,可惜家里也不方便养,没地方
  • 昊的书香童年

2012-2-23 21:35:43 使用道具

儿子一直想要只小狗,可惜不同城,第一次见坛子里转活物,呵呵,帮忙顶顶
  • stand_idle

2012-2-23 23:39:23 使用道具

楼主选错狗了,金毛就是比较粘人的说,成犬体型较大,不好照顾,泰迪或者雪纳瑞这种体型较小的会好照顾一些
    我离的太远了,否则可以接手呢,等宝宝大一点,我还要养的,呵呵
  • liquidbottle

2012-2-24 09:23:19 使用道具

已经有狗了,可惜太远了,同事上海的想养金毛。帮顶下
  • bruce

2012-2-24 15:25:14 使用道具

可惜可惜。
  • fairy_joy

2012-2-24 19:15:42 使用道具

唉,所以说,没做好完全的准备,别随便养狗,买来了又不养了,小狗太可怜。
  • 墩妈

2012-2-26 16:53:21 使用道具

希望能顺利找到下一个主人
  • 哥俩的妈

2012-2-27 18:15:40 使用道具

呵呵 弄个杯QUAN吧
  • 不讨厌

2012-2-28 12:31:52 使用道具

同城啊
    可是我老公不肯啊

楼主 2012-2-28 19:58:55 使用道具

我老公 婆婆 公公 也都不喜欢狗
  • linlilisa

2012-3-1 14:55:43 使用道具

第一次见坛子里转活物,呵呵,帮忙顶
    +1
  • 妍妍妈妈

2012-3-2 13:21:04 使用道具

帮顶。宝宝长大了也要养一只金毛的,老公喜欢金毛狗。
  • Leyu251

2012-3-2 20:23:51 使用道具

金毛很听话的,帮顶了

楼主 2012-3-2 22:44:27 使用道具

还特聪明 有点舍不得了 嘻嘻

smartecho88于2012-3-2 22:52补充以下内容:
    我下班一回家就冲我摇头摆尾 在我腿上蹭来蹭去的  ,现在特别能吃 一天能吃一小碗狗粮 长势迅猛  。缺点就是有时会咬我的裤子  
  • zcblhoxbb

2012-5-31 09:24:36 使用道具

怎么狗都来这淘了,哈哈
  • adan246

2012-5-31 20:44:33 使用道具

无奈啊,希望找到好主人~
  • iamhxr

2012-6-1 13:56:36 使用道具

晕哦,狗狗都可以转让?我还以为是玩具狗。。。。。
  • 陈陈妈

2012-6-3 16:42:08 使用道具

哈,帮忙顶一下,自己很喜欢,但是不敢养{:soso_e113:}