网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

废话不说, 这个活动打算从3月份开始做起来, 开始时每个月做一次,第一次计划在3月24日或者25日(周五或者周六)晚7点开始,时间大约2小时左右。  所以大家有很多时间,可以把自己想要和大家分享的绘本放上来。

1,需要其它会员帮读的绘本;

2,自己觉得好想和大家一起分享的绘本;

3,如果不是自己家的绘本也没有关系,比如说你在本网下的资源,只要你和原资源贡献者商量好,他同意公开,也可以;

4,绘本放上来,想要参加献声的会员可以自己来认领,所以大家最好早一点把绘本放上来,

本帖是召集帖,就是你可以把想要分享的绘本贴在这个帖子下面,为避免大家爬楼辛苦,就不再开贴了,所用的工具是YY,YY怎么用,大家可以去语音版看下教学贴,上传工具用115,把115的链接分享在下面就行了。

最后一点需要说明的,我们都不是专业配音演员,我们只是一群热心的绘本爱好者,所以大家互相学习互相鼓励,一起进步吧。

具体见这个帖子
你帮大家,大家帮你---绘本帮你读
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55059&fromuid=275

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 再支持!
shunshun121 + 20 支持!
5174 查看 32 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-2-24 09:42:11 使用道具

支持卡娃妈!
  • 宝宝love

2012-2-24 09:43:43 使用道具

这创意好啊{:soso_e179:}  支持
  • piaopiao

2012-2-24 09:50:38 使用道具

这个主意真好。
  • melissa19

2012-2-24 09:52:58 使用道具

卡妈2012又开始绘本教学了!鼓掌

melissa19于2012-2-24 09:53补充以下内容:
    卡妈2012又开始绘本教学了!鼓掌
  • icers

2012-2-24 09:59:22 使用道具

中文英文都可以吗?
  • 依桐望月

2012-2-24 10:02:24 使用道具

太好了!鼓掌欢迎。
  • wwwchem

2012-2-24 10:08:49 使用道具

报道个,楼主
  • hoisi

2012-2-24 10:15:00 使用道具

这个主意太好了,给我们这些水平有限的妈妈们又指引了方向,以后就跟着大家提供的绘本学习了!!
  • 开心笑曰

2012-2-24 10:24:27 使用道具

不错不错 这个活动有视频吗?还是光音频?
  • libowen0804

2012-2-24 10:24:53 使用道具

支持楼主         
  • 一骆

2012-2-24 10:29:22 使用道具

这个主意太好了!
  • sher9646

2012-2-24 10:33:17 使用道具

嗓子好的报名吧,我们沙琪玛声音就算了。
  • bonnywin

2012-2-24 10:39:07 使用道具

不太明白,是宝宝配音还是妈妈配音?什么格式?
  • zhuzhuyuli

2012-2-24 10:42:30 使用道具

我参加!中文绘本还是英文绘本呢?
  • miaoma809

2012-2-24 10:51:20 使用道具

期待啊~很期待关于绘本的活动
  • tatasun

2012-2-24 11:14:30 使用道具

坚决支持,太好了!
  • liuliz

2012-2-24 15:10:03 使用道具

支持虎妈,顶贴!
  • lalala

2012-2-28 09:02:59 使用道具

好活动多呀,我这都要三心二意了。
  • bamboo8009

2012-3-8 12:07:12 使用道具

• xinxin妈

2012-3-8 12:26:30 使用道具

英文绘本?我喜欢,正好可以解决我的问题
  • now

2012-3-8 12:45:59 使用道具

good idea!
  • dingfengjia

2012-3-8 13:24:58 使用道具

太好了,象我这个英文不太好的,可以找资源学习下了。
  • 蜜酿清茶

2012-3-9 09:25:57 使用道具

我先占个位,我要上三本,都是低幼的,适合刚刚入门级的小朋友阅读,晚上回家用数码相机拍照上传不知行不行,没有扫描机啊。
    <maybe a bear ate it!>
    <first the egg>
    <emily gravett dogs>
  • lande

2012-3-9 09:42:34 使用道具

这个主意好,支持,不知道我们没有加入绘本班的能否参加
  • 大耳人

2012-3-9 11:24:11 使用道具

这个提议真是太棒了,谢谢
  • Esse5

2012-3-9 11:40:32 使用道具

这是个极好的创意,鼓掌支持!
  • liuzir

2012-3-13 11:09:43 使用道具

好主意啊。好多年没碰英语了,为了宝宝现在开始拾起来。
    新手一个,回家整理一下书橱再来。
  • 默然

2012-3-13 13:17:21 使用道具

支持楼主。
  • zhru

2012-4-17 12:49:24 使用道具

我也要参加,有时间我也上绘本吧