网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【englishtips.org 非常丰富的英语教育内容,俄国网站,但有英文版。】
很想到englishtips.org旅游一阵子,但是英文太差,不知道在englishtips.org中如何活动,有没有高手愿意导游啊!非常感谢!

尊敬的NAshepherd:

衷心感谢你!

在你多次详细而耐心的指引下,我在http://englishtips.org/上呆了两天。现在我把这两天的学习心得

向你做个汇报,有错误的地方,请指正;并请你继续指引。

登录http://englishtips.org/

一、首先注意左边【CATEGORIES】下面的目录,你要浏览哪类书籍,点击有关目录,进入下一页;
选择你要的书,然后点击这本书右下角的【More】,进入下一页;
点击下面的 【MIRRORS】 ,出现若干个下载网站,你选择一个,下载吧!

二、其次注意下面的【Forum】,点击它,进入 【Learning English Together | Englishtips Forum 】;
在下面选择一个你想进入的目录,点击进入下一页;
你在里面可以尽情地遨游、聊天、点击、下载。

评分查看全部评分

帝释天 + 20 多谢分享!
4613 查看 21 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2010-12-12 18:18:44 使用道具

你可以在浏览器装个GOOGLE,然后有个翻译功能,当你点到的那个词,就会被翻译成中文,如果不嫌弃翻译得很奇怪,可以把全部都给翻译成中文的,然后在左边.一列是有列出各个类目的,可以选

评分查看全部评分

帝释天 + 10 这个经验也不错!
  • 888chen666

楼主 2010-12-12 18:39:32 使用道具

sammiyu 发表于 2010-12-12 18:18
    你可以在浏览器装个GOOGLE,然后有个翻译功能,当你点到的那个词,就会被翻译成中文,如果不嫌弃翻译得很 ...

谢谢!我是想在里面寻找可以FREE下载的英语书籍。并且学习如何下载。

楼主 2010-12-13 08:01:03 使用道具

我去试一试, 注册先,不懂,再来请教。
  • NAshepherd

2010-12-13 09:25:20 使用道具

我把目录拷过来给你看看 ,看你要找什么啦。我主要看红色的这几个。
    下载的话,点I Agree就可以看到下载链接,看下面的MIRRORS,是相同的内容,其他网盘也可以下。因为有些网盘有10分钟到1小时的等候时间,我常常是每个个网盘下一个,几个文件同时下,不用等候时间也就很快下完了
    Daily English Lesson!
    Articles & Collections 335
    Coursebooks 5015
    » Grammar 918
    » ESP 542
    » KIDS 3182
    » Only for Teachers 2570
    Exam Materials 332
    » TOEFL 142
    » IELTS 148
    » FCE 182
    » CAE 59
    » CPE 57
    » GRE 67
    » GMAT 63
    » BEC 32
    » Russian State Exam 49
    » Matura Exam 49
    » Other Exams 321
    Fiction literature 3574
    » Graded Readers 1052
    Periodicals 3603
    Non-Fiction 7636
    » Tourism and Cultures 681
    » Self-Improvement 1982
    » Do-It-Yourself 1023
    » Economics and Management 600
    » Science Literature 3197
    » » Linguistics 1739
    » » Literature Studies 561
    » » Maths 1187
    » » Medicine 1768
    Multimedia 526
    » Audio 1842
    » Video 168
    » Learning Videos 1121
    Dictionaries 1748
    Audiobooks 4225
    Software 981
    Movies
    Other 877
    Site Announcements 69
    Reupload Needed 141
    Black Hole 1368

评分查看全部评分

帝释天 + 20 多谢分享!
  • NAshepherd

2010-12-13 09:27:18 使用道具

别忘了,底下有个 Forum 论坛,有不少东西呢。我是从来在那里一言不发,0卡马,但是下了很多东西
  • fulkzgp

2010-12-13 11:02:29 使用道具

这个网站碰到RS的连接偶就傻眼了……

楼主 2010-12-13 12:26:04 使用道具

我还在首页转圈子呢,下一步不知道往哪里去啊!

楼主 2010-12-14 10:20:42 使用道具

我终于下载成功了一个,正在等待600秒启动另一个下载。

楼主 2010-12-14 13:15:59 使用道具

尊敬的NAshepherd:

衷心感谢你!

在你多次详细而耐心的指引下,我在http://englishtips.org/上呆了两天。现在我把这两天的学习心得

向你做个汇报,有错误的地方,请指正;并请你继续指引。

一、首先注意左边【CATEGORIES】下面的目录,你要浏览哪类书籍,点击有关目录,进入下一页;
    选择你要的书,然后点击这本书右下角的【More】,进入下一页;
    点击下面的 【MIRRORS】 ,出现若干个下载网站,你选择一个,下载吧!

二、其次注意下面的【Forum】,点击它,进入 【Learning English Together | Englishtips Forum 】;
  • haiytu

2010-12-15 20:38:22 使用道具

在里面下载还是要花时间的,我还是在这里等着接各位的成果算了。谢谢各位了
  • littleliuliu

2010-12-15 21:32:59 使用道具

呵呵,俺也没时间去看,先在这里理清思路了再去那边

楼主 2010-12-17 11:58:03 使用道具

在englishtips.org中游玩

首先感谢 NAshepherd 和唐小丫,这是根据她们的思想整理的。

经常碰着下载的文件要输入密码:englishtips.org ,好多高人舒畅地在 englishtips.org 中畅游,煞是羡慕。因此比较留心网页上介绍有关 englishtips.org 的文字。今天发现了一篇,我补充了一点,发表在这里,希望大家喜欢。有不确切的地方,请大家指正;不充分的内容,请大家补充。

二、在【MIRRORS】的上面,有一个【I Agree】,它的左肩膀上如果有数字,点击【I Agree】,可以看见与数字相符的几个下载网站,它们都有你要的这本书;

三、其次注意下面的【Forum】,点击它,进入 【Learning English Together | Englishtips Forum 】;

四、右边的【SEARCH】怎么用
    在【Enter keyword】输入你要寻找的内容,比如我要寻找 Penguin Readers ,输入后点击【SEARCH】,进入下一页;
    在新的一页中,Tinkers Island (Penguin Readers Easystarts)是我要的,就点击这本书右下角的【More】,进入下一页;
    下面和(一)的做法一样。
    从这里还就便下载到了:
        * Tinker's Farm
        * Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl (Penguin Readers - Level 2)

• keirei

2010-12-17 12:05:44 使用道具

上這個網站已經好多年了, 覺得自己摸索比看教程方便多了, 可能是大家看到英文頁面就覺得手足無措了吧, 其實並沒有技術可言的, 也沒那麼困難, 不過還是謝謝樓主

楼主 2010-12-17 12:39:59 使用道具

keirei 发表于 2010-12-17 12:05
    上這個網站已經好多年了, 覺得自己摸索比看教程方便多了, 可能是大家看到英文頁面就覺得手足無措了吧, 其實 ...

请教!上這個網站,还要注意些什么?
  • alison

2011-2-9 12:49:40 使用道具

为什么我注册后用注册名登陆这个网站,就提示
    Authorization error
    Incorrect user name or password.  始终登陆不了。
    难道登陆是用信箱吗?即使信箱我也试过了,还是登陆不了,注册都没问题,信箱也收到Account activation
    但是登陆就不行了,最夸张的一次,甚至还出现Hacking attempt!
    说我是黑客,我也没有那水平呀,真是愁人,这么好的地方,连门都进不去
  • huizheng

2011-5-1 09:13:19 使用道具

到英文頁面就覺得手足無措了
  • 蕙质兰心

2011-8-24 13:33:37 使用道具

收藏,学习了!
  • yifangguo

2011-9-6 00:49:48 使用道具

谢谢分享。去看看
  • 欣赏

2011-11-4 18:25:35 使用道具

总听大家说这个,总也没有去过。今天去看看。

2011-11-20 14:31:49 使用道具

进去了,收获不少.{:soso_e113:}
  • lflf1969

2013-2-7 19:43:46 使用道具

汗,我注册后页面立即变成俄文的,呵呵。