网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

iherb上的保健品介绍  
  childlife的复合维生素及多种矿物质,钙镁锌,dha,紫锥菊,牛初乳,鱼肝油,这些我家宝宝都有补充过,childlife家的所有东西都是6个月以上的宝宝才能补充的。她家的好处就是口味比较好,宝宝很容易接受。对于紫锥菊,我家宝宝用了,实在是没什么效果。还有就是钙镁锌里面的锌含量实在是低了点。
  twinlab的液体钙,多种维生素及dha滴剂,都适合6个月以下的小宝宝。但是这个液体钙是薄荷口味的,宝宝很不容易接受,第一次买时,也没看清楚,直接就下了2瓶,后来就傻眼了。只喝勉强喝了半瓶,其他的全都给奶奶喝了。如果想给6个月以下的宝宝补充钙的话,可以考虑lifetime的泡泡糖口味钙镁锌,现在宝宝就在喝,非常爱喝。非常推荐她家的dha及维生素滴剂,添加的也是life’s dha,唯一的缺憾是不含铁。
  nature’s way的儿童益生菌,这款益生菌,我家宝宝从出了月子就一直在补充。对于湿疹宝宝会很有效果的。她家的接骨木据说也不错,可以提高上呼吸道的免疫力,但是适合2周以上的宝宝。所以我家宝宝还没有添加过。
  nordic natural的鱼肝油,dha,这个牌子的鱼肝油据说是最好的(我也不敢肯定)。
  symbiotics的牛初乳,这个我真不用说了,经济实惠。买了一罐全家人都吃。但是孩子有没有必要补,还是在商讨中。
  lifetime的钙镁锌,6个月以下的宝宝也可以补充
  culturelle的益生菌,适合湿疹宝宝,非常有效。但是iherb上的价格实在是高了些,不如转运。
  说一句,如果补充了复合维生素,那就真的不需要补充鱼肝油了,这样会重复吸收,造成a、d超标的。一般情况下,我家宝宝钙和复合维生素都是轮流补充的。钙补充3个星期,停1个星期。如果宝宝吃得好,麻麻还想补充的话,建议减半补充。 
8418 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝love

2012-2-24 11:22:04 使用道具

孩子吃的东西{:soso_e101:},心理这关过不去。
  • 天使爱微笑

2012-2-24 21:31:19 使用道具

childlife家的三驾马车很好啊,对我家宝宝蛮有用的。

nature’s way的儿童益生菌,我反倒觉得不好用,这个我家宝宝吃了就不舒服,吃完就会哭闹,所以只吃了3次就闲置了。反倒是国产的培菲康挺好的,我家宝宝吃了比较有效。

此外,lz说:“如果补充了复合维生素,那就真的不需要补充鱼肝油了”。我个人觉得这个话有点误导哈。

以1岁以下宝宝为例,医院要求每天吃一粒鱼肝油,鱼肝油中VA是1500单位,VD是500单位。而childlife对于1岁一下宝宝是每天5ML,那就是425单位的VA和137.5单位的VD。如果只吃childlife的23种营养素的话,那VD的摄取量肯定是不够的,相对就会缺钙。

我也给宝宝买了CHILDLIFE的23种维生素,不过没吃几次就闲置了。因为我发现,这个DD对我来说属于鸡肋。因为宝宝平时吃配方奶,里面该有的营养都有,没必要再添加。

当然,对于已经吃大量主食的孩子而言,还是可以买些23种维生素以均衡营养的,不过吃这个就不需要吃鱼肝油,这个观点我不赞同。
  • windflower

2012-2-24 21:38:45 使用道具

楼主违规发iherb的推荐码,念及初犯且发帖码字不容易,所以帮你编辑了。下次请注意,否则会直接删贴处理。
  • fanmj

楼主 2012-2-24 22:00:35 使用道具

天使爱微笑 发表于 2012-2-24 21:31
    childlife家的三驾马车很好啊,对我家宝宝蛮有用的。

nature’s way的儿童益生菌,我反倒觉得不好用,这 ...

我也给宝宝买了CHILDLIFE的23种维生素,不过没吃几次就闲置了。因为我发现,这个DD对我来说属于鸡肋。因为宝宝平时吃配方奶,里面该有的营养都有,没必要再添加。
    当然,对于已经吃大量主食的孩子而言,还是可以买些23种维生素以均衡营养的,不过吃这个就不需要吃鱼肝油,这个观点我不赞同。

你自己也很矛盾的,对不对。这个都是妈妈自己做主的事情,如果你觉得23种维生素不需要补可以不补,补鱼肝油啊。或者你觉得主食中都有了,什么都不需要补的。