网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
children's place的衣服可以直邮中国了,上官网,直接弹出一个窗口,用中文写着可以直邮中国,不过现在没有好的折扣,等有折扣时我再下手

评分查看全部评分

qhhu226 + 10 谢谢信息。
10858 查看 25 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ericayy

楼主 2012-2-24 13:20:21 使用道具

我买过他家的裤子衣服,感觉都不错,尤其是牛仔裤,carpenter系列的,小孩子穿很有型,而且裤腰都是可调节的,唯一悲催的是我孩子喜欢在地上跪,时间长了膝盖那里磨破了,于是剪短当短裤穿
  • 绿色柠檬片

2012-2-24 13:22:44 使用道具

求地址{:soso_e160:}
  • ericayy

楼主 2012-2-24 13:23:32 使用道具

网址在这里:
    www.childrensplace.com
  • anjeny

2012-2-24 13:27:27 使用道具

• 青出于蓝

2012-2-24 13:28:09 使用道具

去看看,这个牌子不错的
  • wwwchem

2012-2-24 13:35:14 使用道具

好消息啊!!
  • suyuemama

2012-2-24 13:36:43 使用道具

在中国购物变得更方便:

•结帐时计算增值税
    •低廉的国际运费
    •到货成本有保证(收货时无需支付任何附加费用)

我也去看看了,说是计算增值税?没买过呢~ 不知道怎么算。看来外国商家都瞄准我们中国市场了
  • suyuemama

2012-2-24 13:37:47 使用道具

裙子很好看呢,不过价钱实在贵~有活动的时候楼主记得通知下大家
  • ROSY妈妈

2012-2-24 13:38:12 使用道具

运到中国衣服的价格比运到美国衣服的报价贵很多。再加上个运输费,觉得不便宜。
  • damazaoxing

2012-2-24 13:40:35 使用道具

不知道这家的直邮在中国境内能不能查询运单,不能查询的直邮真的让人很忐忑啊
  • zoe_jingr

2012-2-24 14:28:58 使用道具

到网站看了,里面男孩的衣服真的好好看啊
  • yangyang0208

2012-2-24 15:36:40 使用道具

• cynthia0122

2012-2-24 21:12:22 使用道具

好漂亮的男孩衣服,不知道质量如何。
  • 宝宝贝贝

2012-2-27 22:29:56 使用道具

children's place 家的衣服,男娃还可以买买,女娃能挑出来的不多。
    他家的裤子,比如牛仔裤什么的还不错。

买的妈妈要注意,他家的号有点偏小。
    另外价格不白菜不要买,因为不划算。
    如果折扣不大,跟 Gap差不多价格的时候,买Gap更划算。
  • yangyang0208

2012-2-28 07:24:47 使用道具

• sunnyway66

2012-3-2 08:51:19 使用道具

去年年底折扣的时候买过她家的几件t,还ok
  • 大山--太平洋

2012-3-2 09:12:27 使用道具

这个衣服价格还分二种,你没结账时分得出是中国人还是美国人吗?
  • ericayy

楼主 2012-4-10 13:56:52 使用道具

他家的衣服,我的孩子穿的挺好,不管是衣服还是裤子,4岁就买4岁的码,5岁就买5岁的码,很合身,不用担心大了
    好像外国小孩并不比中国孩子更高大,反正看他的衣服就是很合身,从不担心买大了
  • ericayy

楼主 2012-4-10 13:58:09 使用道具

我觉得他家的牛仔裤很有型,很简洁,没那么大乱七八糟的装饰在上面,穿上去很好看,我不喜欢什么韩单牛仔裤,卡哇伊类型的,都不是我的菜,简洁而有型的风格,我喜欢,美国童装很多这样的
  • wenwen1115

2012-4-11 14:46:41 使用道具

附上折扣碼給大家

15% off any order [Exp. 04/30]
    Use Children's Place Coupon V2H2012 or R3G2012

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 感谢你!
  • QQMM

2012-4-11 15:04:39 使用道具

多谢分享,收藏了,有活动的时候去看看
  • mandy

2012-4-11 20:33:16 使用道具

衣服其实挺便宜的,但是直邮的税和运费好高啊!
  • wenwen1115

2012-4-11 22:28:30 使用道具

我對TPC沒多大興趣
    去年有買~因為便宜,那時上衣一件是3.5美金
    質感還不錯~顏色鮮艷、設計活潑

• huanma

2012-4-11 22:36:06 使用道具

妈妈们真强大,买到国外了{:soso_e120:},我也看看去
  • dongruhua1999

2012-4-12 13:33:05 使用道具

挺好的,很喜欢