网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
专题介绍:风靡全球的《爱探险的朵拉》是公认有益于少儿启蒙教育的卡通片。朵拉每一次探险故事,教导小朋友生活中有趣实用的英语单词和词组,让孩子们在游戏中学习,快乐与智力双丰收。

共享文件目录:

文件名称        大小  
百变朵拉.swf    81 K   
必看播放说明.txt    1 K   
朵拉捕捉星星.swf    809 K   
朵拉大翻牌.swf    615 K   
朵拉的迷你高尔夫.swf    1713 K   
朵拉的朋友们.swf    700 K   
朵拉的新装.swf    168 K   
朵拉的颜料书.swf    171 K   
朵拉对对碰.swf    998 K   
朵拉服装制造.swf    1037 K   
朵拉过鳄鱼湖.swf    1046 K   
朵拉和捣蛋鬼拼写.swf    658 K   
朵拉和朋友找茬.swf    715 K   
朵拉河边冒险.swf    1243 K   
朵拉家里玩高尔夫.swf    491 K   
朵拉家园保卫.swf    530 K   
朵拉郊游找数字.swf    1694 K   
朵拉救王子.swf    1191 K   
朵拉举重.swf    2216 K   
朵拉看图.swf    1684 K   
朵拉旅行日记.swf    1037 K   
朵拉农场.swf    1802 K   
朵拉拼图.swf    2222 K   
朵拉巧过河.swf    1046 K   
朵拉去野餐.swf    697 K   
朵拉认东西.swf    1684 K   
朵拉神秘森林探险.swf    1452 K   
朵拉填色.swf    682 K   
朵拉童话嘉年华.swf    2378 K   
朵拉学做早餐.swf    2354 K   
朵拉寻星.swf    2532 K   
朵拉寻找捣蛋鬼.swf    244 K   
朵拉寻找地图.swf    396 K   
朵拉婴儿看管所.swf    1703 K   
朵拉摘星.swf    9842 K   
朵拉找金币.swf    624 K   
朵拉找朋友.swf    906 K   
朵拉找物.swf    1567 K   
朵拉照顾宝宝.swf    300 K   
跟朵拉学外语.swf    566 K   
时髦朵拉大装扮.swf    750 K   
小朵拉拼图.swf    369 K  

下载链接
http://kuai.xunlei.com/d/ZQJCGONKGIDM
朵拉小游戏(买朵拉赠送).rar

评分查看全部评分

巧笑嫣嫣 + 20 很给力!
7341 查看 56 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巧笑嫣嫣

2012-2-24 15:30:32 使用道具

谢谢,下载了,还免费,给你加贝啊,热心人。
  • lcxclx

2012-2-24 15:43:25 使用道具

谢谢,赞一个!
  • 鸿宇妈

2012-2-24 15:45:03 使用道具

太好了,还是免费的
  • 如意的金箍棒

2012-2-24 15:51:16 使用道具

谢谢楼主!
  • 云彩2008

2012-2-25 10:38:27 使用道具

我家姑娘很喜欢朵拉,多谢了,下载来试试。
  • Esse5

2012-2-25 12:09:38 使用道具

谢谢分享免费资源!
  • 米欧马

2012-2-25 15:24:27 使用道具

{:soso_e100:}谢谢啦,女儿蛮喜欢朵拉的~
  • liuli207

2012-3-25 16:00:36 使用道具

多谢啦{:soso_e163:}
  • samanthaxiao

2012-3-25 20:05:20 使用道具

非常感谢。
  • 念念妈2011

2012-3-25 20:07:51 使用道具

这么给力!可是我的网速不给力,但愿明天还能下。
  • lulm01

2012-3-25 20:11:50 使用道具

谢谢,谢谢
  • mengqh

2012-3-27 07:29:26 使用道具

太好了,还是免费的
  • linda6305

2012-3-27 08:57:56 使用道具

谢谢楼主的无私共享~
  • 默然

2012-3-27 11:10:36 使用道具

这个安卓系统的平板能用吗?
  • meimeielan

2012-3-27 11:13:48 使用道具

感谢分享,辛苦了!
  • 荸荠泡泡

2012-3-27 11:25:25 使用道具

谢谢免费分享!
  • icegao123

2012-3-28 12:59:08 使用道具

谢谢,赞一个!
  • 快乐小妞

2012-4-1 14:07:50 使用道具

这个可以放到ipad上用吗?
  • 美莲

2012-4-1 14:11:31 使用道具

发到这里是不是ipad也可以看吗?
  • gogoenglish

2012-4-10 15:33:58 使用道具

• xnavy9866

2012-4-10 15:36:05 使用道具

谢谢,下载了,还免费,给你加贝啊,热心人
  • lct313

2012-4-10 16:23:28 使用道具

谢啦.........................
  • 亦问2012

2012-4-19 11:42:54 使用道具

非常不错的游戏,孩子很喜欢。感谢你的分享!
  • kellyxxm

2012-4-23 14:35:47 使用道具

谢了,女儿很喜欢朵拉
  • 我的可意

2012-4-24 18:43:47 使用道具

请问这个是放在ipad上看到吗?
  • honlying

2012-4-24 22:00:08 使用道具

看看好玩不好玩
  • milly_zhou

2012-5-2 12:38:35 使用道具

感谢,正在下载中
  • 歌唱着生活

2012-5-2 13:16:34 使用道具

谢谢{:soso_e163:} 孩子最喜欢
  • fangyuan

2012-5-4 15:22:05 使用道具

喜欢朵拉!!!!!