网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
为了提高孩子英语的听说能力,想让孩子跟音频材料听说,用的设备能随时停顿、重复,这种工具要方便携带。我用的魅族的MP3不能一句一句停顿、重复,要重复只能从开始再来。点读笔不知有否这们的功能,请用过的爸妈们介绍一下,或有别的更好的设备工具。谢谢!
5452 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• milkrabbit

2010-12-17 14:00:30 使用道具

帝尔复读机,我觉得很好用
  • sophia

2010-12-17 14:00:55 使用道具

烧钱版有帝尔mp3,能满足你的这几个需求
  • layefe

2010-12-17 14:16:32 使用道具

我们是让妈妈天天不停的和她说!
  • 睡莲

2010-12-17 14:33:14 使用道具

我们家买了三个帝尔的复读机,黑色D版的最经用,粉色的最漂亮。。粉色的晚上听,黑色D版的久经摔打,超负荷运转中,音量大,复读也很方便。
    点读笔我买的外研室的新概念套装,使用起来很方便,就是要充电。
  • sammiyu

2010-12-17 14:58:55 使用道具

帝尔复读机,我们买的是金属色的D版
  • ckneea

2010-12-17 15:04:28 使用道具

雪天使也不错,音量够大,适合路上听
  • 欢乐岛

2010-12-17 15:23:15 使用道具

复读机和插卡音箱
  • zku010219

2010-12-17 15:36:13 使用道具

推荐帝尔复读机,我买的是金属色的D版,另外有一个步步高磁带复读机
  • 霹雳火

2010-12-17 16:50:22 使用道具

帝尔复读机08D的,用起来很不错,音量也比较大。
  • littleliuliu

2010-12-17 16:57:57 使用道具

吼,装备都很全面吖。。。俺家的就是MP3和复读机

等大点了也要跟读,看来还得加更新设备
  • caone999

2010-12-17 17:08:29 使用道具

以前自己用的磁带复读机都不知道放哪儿了,现在就电脑或MP3听,买蒂尔也是迟早的事了。
  • 风筝

2010-12-17 17:30:31 使用道具

现在是复读机,和电脑。准备买帝尔。
  • GBEAR

2010-12-17 19:55:54 使用道具

如果随时停顿,重复的,估计也就在家里听了,电脑是最方便的,可以让孩子坐在旁边,不用看着屏幕,操作即方便,又准确,还可以随时选取需要听的部分。
  • 看看妈

2010-12-20 08:41:02 使用道具

泛听用帝儿,精听还是电脑最好用。沪江的听写系统用来作精听最好用不过了,等俺家开始精听VOA的时候准备用这个。
  • tier

楼主 2010-12-20 08:43:11 使用道具

谢谢大家推荐的产品,帝尔是个不的选择。家里用电脑是最方便的,但电脑诱惑太多,一上去,游戏、QQ很招小孩子的,这些比英语的诱惑力大。
  • 聿涛妈妈

2010-12-20 10:11:20 使用道具

帝尔最好,雪天使也不错
  • tyty

2010-12-20 10:52:58 使用道具

我们也用帝尔,真的很不错。天天晚上睡觉前和早晨起床后都会听。方便实用。
  • 菜根儿2009

2010-12-20 13:16:25 使用道具

正准备买了MP3 之类的
    看了这个之后 我想改成帝尔MP3复读机
  • 毛毛虾

2010-12-20 13:20:13 使用道具

帝尔真的不错,我买了一个,同事看着也不错,又买两个。
  • dd123

2011-1-21 15:01:45 使用道具

俺也用的是帝尔的复读机,不错!
  • blacktea7695

2011-1-21 15:05:18 使用道具

我家也用的帝尔08D,黑色的。 满足LZ全部要求, 呵呵。 就是样子一般。
  • tinakuang

2011-1-21 16:08:06 使用道具

• 北师大等着你

2011-1-21 16:09:22 使用道具

我家用的是TCL的复读机.
  • 甜囡睿妈

2011-3-27 13:09:10 使用道具

点读笔我买的外研室的新概念套装,还有其它的配套书,很好用。