网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
莎士比亚全集

目前所搜集到的莎士比亚全集完本!!!!!  不敢藏私,分享给大家。
01-Henry.VI.(Part.1)《亨利六世》(上).zip
02-Henry.VI.(Part.2)《亨利六世》(中).zip
03-Henry.VI.(Part.3)《亨利六世》(下).rar
04-King.Richard.III《理查三世》.rar
05-The.Comedy.of.Errors《错见错觉》.zip
06-Titus.Andronicus《泰特斯·安德洛尼克斯》.rar
07-Taming.of.the.Shrew《驯悍记》.rar
08-Two.Gentlemen.of.Verona《维洛那二绅士》.rar
09-Love’s.Labour‘s.Lost《爱的徒劳》.rar
10-Romeo.and.Juliet.《罗密欧与朱丽叶》.zip
11-King.Richard.II《理查二世》.rar
12-A.Midsummer.Night‘s.Dream《仲夏夜之梦》.rar
13-King.John《约翰王》.rar

14-The.Merchant.of.Venice《威尼斯商人》.rar
15-Henry.IV.(Part.1)《亨利四世》(上).rar
16-Henry.IV.(Part.2)《亨利四世》(下).rar
17-Henry.V《亨利五世》.rar
18-Julius.Caesar《裘力斯•凯撒》.rar
9-Much.Ado.About.Nothing《无事生非》.rar
20-As.You.Like.It_《皆大欢喜》.rar
21-The.Merry.Wives.of.Windsor《温莎的风流娘儿们》.rar
22-Hamlet《哈姆莱特》.rar

23-Twelfth.Night《第十二夜》.rar
24-Troilus.And.Cressida《特洛勒罗斯与克瑞西达》.rar
25-Alls.Well.That.Ends.Well《终成眷属》.rar
26-Measure.for.Measure《自作自受》.rar
27-Othello《奥赛罗》.rar
28-King.Lear《李尔王》.rar
29-Macbeth《麦克白》.rar
30-Antony.And.Cleopatra《安东尼与克莉奥佩特拉》.rar
31-Coriolanus《科利奥兰纳斯》.rar

32-Timon.of.Athens《雅典人泰门》.rar
33-Pericles,_Prince.of.Tyre.《泰尔亲王配力克里斯》.rar
34-Cymbeline《辛伯林》.rar
35-The.Winter_s.Tale.《冬天的故事》.rar

36-The.Tempest《暴风雨》.rar
37-Henry.VIII《亨利八世》.rar
38-The.Two.Noble.Kinsmen《两个贵亲戚》.rar

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

8548 查看 65 收藏帖子 (51)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2012-2-25 16:55:18 使用道具

我是沙发?激动!
  • china_baby

2012-2-25 17:06:26 使用道具

有文本吗?是谁读的啊?原来听春夏说很多版本没有读出感觉来。
  • aneyshine

2012-2-25 17:21:35 使用道具

先收藏了,孩子现在听不了。
  • 明杰2005

2012-2-25 18:02:59 使用道具

不错的资源,就是难度太大了
  • 天才二宝妈

2012-2-25 18:50:33 使用道具

买了,暂时不下了,
    感谢楼主
  • tubasa

2012-3-3 18:35:57 使用道具

感谢楼主!!!!!!!
  • narnialion

2012-3-6 14:35:39 使用道具

• 安妮妃儿

2012-3-17 14:48:06 使用道具

收藏下载,谢谢分享
  • wl1000ai

2012-6-29 13:31:39 使用道具

真好的资源啊,谢谢楼主
  • sophie与david

2012-6-29 19:23:32 使用道具

真是好资源,只是现在程度还达不到。
  • yxhl

2012-6-29 20:28:04 使用道具

谢谢,孩子很喜欢
  • Serena

2012-6-29 21:34:01 使用道具

买了,谢谢楼主,不知音效如何。
  • YINONG_ZHOU

2012-7-3 13:33:31 使用道具

神奇的网站,太丰富了
  • awar

2012-7-12 23:21:40 使用道具

thank you so much .
  • bigleo2000

2012-9-8 18:43:58 使用道具

真是好东东啊,太激动了。谢楼主分享

bigleo2000于2012-9-8 18:45补充以下内容:
    请楼主处理,下载不了啊
  • bigleo2000

2012-9-10 08:55:05 使用道具

显示:“网盘已关闭大众分享功能,可以到发布资源者的分享空间获取该资源。 ”
  • 翔妈0756

2012-12-17 12:53:42 使用道具

好期待的东西,可惜现在才看到。{:soso_e164:}
  • larryluo168

2013-10-1 17:59:33 使用道具

失效了,拍下后发现下不了
  • lcmao

2013-10-1 18:38:40 使用道具

我晕, 我买了, 链接失效了啊

{:soso_e127:}
  • 早早草

2013-10-1 18:54:22 使用道具

收藏了自己听,孩子以后再说来自: Android客户端
  • 狄东明

2013-10-1 21:46:18 使用道具

俺也试试,前往别失效!

狄东明于2013-10-1 21:47补充以下内容:
    大家快止步,失效了!!!!
  • cafeeshome

2013-11-19 13:42:35 使用道具

失效了。55555
  • swallowa

2013-11-19 14:04:06 使用道具

浪费了8贝贝
  • laoxu520

2013-12-24 18:44:09 使用道具

是迅雷的,失效了。
  • nzq

2014-1-15 18:32:28 使用道具

小孩喜欢莎士比亚,很希望楼主能续期!
  • alexmengxqxm

楼主 2014-4-16 21:55:19 使用道具

nzq 发表于 2014-1-15 18:32
    小孩喜欢莎士比亚,很希望楼主能续期!

近期准备上传百度网盘
  • nzq

2014-4-17 09:41:39 使用道具

太感谢了!小孩把《罗密欧与朱丽叶》的电影看了很多遍,想找有声书听,只找到两本。楼主重新上传这么丰富的资源,谢谢!
  • nbzhangbf

2014-4-23 10:31:32 使用道具

谢谢分享         
  • anita_xu

2014-4-29 08:00:05 使用道具

密码错误   
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 309 人购买

购买主题 记录