网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚发现这个板块,我们家也是一个小科学迷,但是没有发现比较好的课外班,大家有好的可以推荐吗,谢谢
4356 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小苹果树

2012-2-26 19:13:04 使用道具

我也是在考虑这个问题。自然科学,南京不多,有名的是吉姆的工场。机械科学,就是乐高了。
  • wwwchem

2012-2-26 19:20:55 使用道具

谢谢分享楼主
  • yanzi.wang

2012-2-27 08:30:22 使用道具

我们小城市,暂时没见过太好的。学校的兴趣班就是瞎玩。有一个家庭办的,活动先不了解,就要交会员费。我估计也就是能组织大型一些的实验,设备多一些而已,估计偏重物质科学一些?不太了解。所以还是自己在家教。。。
  • bunny8

2012-2-28 16:02:12 使用道具

“科技制作”,使用的教材是《疯狂博士》。适合小学生。
  • DLLXYLJY

2012-3-1 14:45:32 使用道具

bunny8 发表于 2012-2-28 16:02
    “科技制作”,使用的教材是《疯狂博士》。适合小学生。

谢谢推荐,搜搜去!
  • 上海悄悄

2012-3-10 14:37:28 使用道具

我们在上海,儿子从中班开始上一个“疯狂科学儿童俱乐部”,非常喜欢!
  • jing1025

2012-3-16 11:21:35 使用道具

• seamens

2012-3-26 13:32:30 使用道具

疯狂博士的课我看过,按年级分,有配套的学习用书和实验器具,不过,看了书之后和儿子一起做了个照相机,不过,实在不怎么样,可能是没有捉摸透,不知道怎么扣在一起,需要上培训班学习,可能还差不多。。

2012-4-8 19:40:31 使用道具

北京有什么呢,谁能推荐
  • 畅畅妈2004

2012-4-19 13:34:39 使用道具

我们这里是三模和机器人
  • jack妈妈

2012-4-28 14:21:02 使用道具

明天带儿子去乐高积木班上试听课。感受一下
  • 为了女儿们

2012-5-10 22:56:51 使用道具

我们这里有“小牛顿科学兴趣班”,后天去试听
  • 童趣智慧