网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
苏版答应妮子可以建构一个网上秋叶原概念{:soso_e120:}

其实妮子做电子是硬伤,很怕售后。{:soso_e113:}但由于一帮好友的真诚协助,我们秉持的一个概念:发扬正品的性价比,在纷纷扬扬地真假不分的现实世界里,做一股清流。其实一般制造业的朋友,都是非常痛恨仿冒品的,比同学们还讨厌{:soso_e120:}但是鉴于销售渠道的限制,正货厂家没有可以低价销售的通道,这时,爸妈网平台出现了,一个既不是淘宝类型的网购,亦非X当、X东类的电商,一群高知识的中坚会员,和渴求正品的消费意愿。爸妈网的宗旨,做电子,先做好全中国最佳的售后,先打产品正、仿区别的口碑,妮子准备利用3年来经营一个全正品的灰色消费通道。利用手上丰富的人脉资源,提供给爸妈网同学在其他任何场所购买不到的一级正品。

佳能、尼康、索尼这几个品牌的相机,都是有口碑的,而售后也做的比较到位。妮子曾在帖子里看过有同学说在京X买了相机,“只是”有时有小问题,其他还好。其实,这些品牌,除了受到人为的破坏,它应该是一点小问题都不该有的。

近期有计划购买相机的同学可以稍等看看。

又,顺带提下,进口化妆品谈到差不多的程度了。妮子准备至上海,找几个老朋友,有些商会的朋友是身处上海的。如当爸跟我提过多次的元祖食品不知道大家喜欢吗?不过区域性很强——他们还没有全国化。由于妮子的供货都不是从所谓的批发市场或找某品牌的销售部谈的,多数是直接找到老板或高级干部来谈,所以进度并非同学想像的谈好价格即可的那么商业化行为,谈咱们爸妈网的团购,通常是对话的很小部分罢了。{:soso_e113:}有些品牌所有人,好久没有联系,得先活络一下找回交情,再顺带提提团购需要{:soso_e113:}

打印机趁周末实施了一个模拟运输,妮子希望发出后的打印机——就再不用回来维修或有这样那样的问题。运输的结果(在我们预估的一个环境下)今天会比较出来,给同学收货时的建议。(确实还有一手方法的,停机与直接使用的区别)

light要求的始祖鸟款式,在越南厂生产的,属于旧的产品(都在美国上架了,对于工厂来说是很久前的过去式),妮子会综合“线上”新品,包括相关的户外系列,整一个户外用品团,提供世界一级的户外商品和爸妈网的美丽价格。(海淘也无法比拟的价格{:soso_e113:})

耐克品牌会有一个限级的试卖会,捷安特的库存出来会近期开团。大行要秋季才有空子。

该贴已经同步到 妮可妮子的微博
原团购版
16383 查看 334 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南郡

2012-2-27 09:29:12 使用道具

太强悍了,支持妮子姐
  • 行云jk

2012-2-27 09:30:39 使用道具

难道我坐沙发?
  • 清欢

2012-2-27 09:31:45 使用道具

强烈支持,一定要团单反哦
  • 妞妞扭扭

2012-2-27 09:32:37 使用道具

妮子太厉害了!相机也期待,化妆品也期待,期待妮子的太多团购了!!
  • xinxin妈

2012-2-27 09:33:00 使用道具

我很想收单反
  • goubao1107

2012-2-27 09:33:49 使用道具

太好了,我要买自行车
  • jessiewz

2012-2-27 09:33:57 使用道具

真是强大啊,这个也会有,偶相当的有兴趣阿,等~~~
  • heidigao

2012-2-27 09:34:20 使用道具

太强大了。对户外产品很感兴趣。
  • fate811

2012-2-27 09:34:31 使用道具

晕单反去年买过了
  • catrat

2012-2-27 09:34:41 使用道具

• 嫣冉

2012-2-27 09:34:57 使用道具

坐好板凳等着看价格。
  • 2008niuniu

2012-2-27 09:35:03 使用道具

哇,厉害啊!
  • libbyliu

2012-2-27 09:35:15 使用道具

妮子太厉害了!
  • 幸运鱼

2012-2-27 09:35:22 使用道具

单反去年刚买,汗!
  • stonewuxuehong

2012-2-27 09:36:05 使用道具

关注一下,看看价格后再决定
  • monamy

2012-2-27 09:36:50 使用道具

我想要镜头。。。
  • 澈天澈地

2012-2-27 09:37:20 使用道具

天那 太烧了 我要赚钱啊
  • wing

2012-2-27 09:37:40 使用道具

NIKON高端单反团不?D3?
  • 艺博妈妈

2012-2-27 09:37:49 使用道具

期待您的团购!
  • yixuan200609

2012-2-27 09:38:23 使用道具

太好了, 早就期待化妆品了。 单反也想看看!
  • _▂上善若水.

2012-2-27 09:39:20 使用道具

妮子无所不能
  • yuanfang

2012-2-27 09:48:48 使用道具

先要把银子备足才能跟上妮子姐的步伐。
  • jenefier

2012-2-27 09:48:52 使用道具

真是强大啊,这个也会有,偶相当的有兴趣阿,等~~~
  • 棒棒1023

2012-2-27 09:49:27 使用道具

合适价格的话,很感兴趣哦。还很期待去年的轮滑鞋呢
  • wsnow

2012-2-27 09:49:39 使用道具

坐着等,单反,我曾经的梦啊
  • 佳佳妈

2012-2-27 09:50:31 使用道具

妮子,太强了。
  • yoyo98

2012-2-27 09:52:25 使用道具

太强悍了,我年前刚买了佳能,早知道就再等等了{:soso_e100:}
  • nick2lemon

2012-2-27 09:52:56 使用道具

我滴妈呀,太 super了吧。

2012-2-27 09:53:49 使用道具

太强大啦。只怕钱不够用。