网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亚瑟小子系列图画书 老师住我家
亚瑟小子系列图画书 完美的生日
亚瑟小子系列图画书 内裤噩梦
亚瑟小子系列图画书 电脑的惹的祸
亚瑟小子系列图画书 环保小卫士
亚瑟小子系列图画书 总统的来信
亚瑟小子系列图画书 亚瑟的作文
亚瑟小子系列图画书 我爱宠物
亚瑟小子系列图画书 可恶小水痘
亚瑟小子系列图画书 自己去上课

ronankt于2012-2-27 13:05补充以下内容:
最好有对应的文字,呵呵,或清晰的PDF,谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
1219 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-2-27 13:18:51 使用道具

原版有对应的,要找找
  • ronankt

楼主 2012-2-27 13:22:39 使用道具

Arthur's Teacher Moves Inv
    Arthur's chicken pox
    D.W. goes to preschool
    Arthur's new puppy
    Arthur's birthday
    Arthur writes a story
    Arthur's computer disaster
    Arthur's underwear
    Arthur meets the president

我发现是这些,可是能找到文字或扫描的吗?
  • voodoodoll

2012-2-27 13:23:13 使用道具

这套书有意思吗?没了解过,
    但是好象很有名啊
  • 风来心自凉

2012-2-28 12:43:17 使用道具

昨天开始给女儿讲了一个故事,然后今天早上女儿来回听了三遍音频,小孩子很喜欢。
  • ronankt

楼主 2012-2-28 15:51:04 使用道具

风来心自凉 发表于 2012-2-28 12:43
    昨天开始给女儿讲了一个故事,然后今天早上女儿来回听了三遍音频,小孩子很喜欢。

这位MM有英文版可以分享吗?

悬赏问题

10贝壳

悬赏中