网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我刚才查了记录,发现自从来了爸妈网,每个月都有买书的记录,自己还在想,多乎哉,不多也,爸妈网上买书多的同道多得是呢。
是不是这样呢?投票说明吧。

单选投票, 共有 27 人参与投票

66.67% (18 票)

18.52% (5 票)

7.41% (2 票)

7.41% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1181 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝色007

2012-2-27 16:12:21 使用道具

我给自己设立的目标就是每个月买一次,一次100,但是现在远远超过这个数量和金额
  • sher9646

2012-2-27 16:14:25 使用道具

我买的不多,是因为以前屯得太多了。
  • 小米乐

2012-2-27 16:31:17 使用道具

我来了1个月了,已经团了妮子的300元书了
  • misxy328

2012-2-27 16:39:02 使用道具

来之前 就给娃买衣服买玩具 来了后寡买书了
  • roro12ren

2012-2-27 16:46:51 使用道具

看到好的书就要买,每个月还是花很多钱买书的呢
  • TeddyAviva

2012-2-27 16:48:35 使用道具

我每周带孩子去书城看书,所以省钱了
  • penggh2005

2012-2-27 17:03:00 使用道具

自从进了淘书广场,就不能自拔
  • fairy_joy

2012-2-27 17:52:19 使用道具

我没来爸妈网之前就月月买书,没办法,看书速度快。
    对我们家来说,买书属于每月开支的一项。
  • wweier

2012-2-27 18:37:26 使用道具

买书是每个月的必支项目
  • xiaobao99

2012-2-28 02:35:35 使用道具

非不想,而不能也。
  • 泛彼柏舟

2012-2-28 12:06:52 使用道具

我是个反例吧,我家一直爱买书,我和lg都爱看书,怀孕时候开始给娃屯书,来了bama网,后悔给娃屯书了,基本不买了。来爸妈网之前买的打印机也有了用武之地