网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦宝宝

2014-3-21 14:48:02 使用道具

楼主说的 这个快速下单我还是不太明白呢。是不是这个过程,通过返利网进入购物网站之后,逐个地搜索之前记下的商品名,逐个地加入购物车。等加完最后一件商品后,再结算吗?
  • rosemary002

楼主 2014-4-3 13:10:54 使用道具

小麦宝宝 发表于 2014-3-21 14:48
    楼主说的 这个快速下单我还是不太明白呢。是不是这个过程,通过返利网进入购物网站之后,逐个地搜索之前记下 ...

是的,一定不能先加购物车,再通过返利网去结账,这样很有可能收不到返利
  • 海淘小宝

2014-4-9 15:50:28 使用道具

• pipilele

2014-7-10 10:23:52 使用道具

楼主,我在TopCashBack注册,更新用户信息里面填的地址应该是什么
  • 纤纤晚星

2014-8-9 11:34:18 使用道具

楼主还在吗?为了问你问题特别注册的!!!一定要看到啊~~~第一次用返利网,用了你说最好的extrabux,但是发现提示“待可用
    until 11/05/2014”是什么意思?表示可用要等三个月了?我看你说的几天就可以了啊。。。。三个月好久啊
  • 叮叮当当1126

2014-10-11 15:53:02 使用道具

真好~~学习!!!
  • selinazhu

2014-10-20 15:54:50 使用道具

学习中,努力学习
  • 爱上小鹿鹿

2015-5-7 22:32:11 使用道具

支持~~~~~~~~·
  • 爱上小鹿鹿

2015-5-7 22:38:42 使用道具

支持~~~~~~~~~~·
  • 小雨神

2015-5-19 16:00:13 使用道具

感谢分享~
  • xxice

2015-5-19 16:10:28 使用道具

自从有了娃,就走上了海淘的不归路!
  • 爱上小鹿鹿

2015-5-20 15:53:29 使用道具

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 爱上小鹿鹿

2015-7-3 20:51:56 使用道具

支持  顺便积分哈
  • 逗比娜妈

2015-9-8 15:34:13 使用道具

涨知识,都还不会海淘呢
  • 逗比娜妈

2015-9-8 15:37:54 使用道具

再问下海淘专家,我打开外国网页很慢,海淘需要翻墙吗?
  • fashion2018

2016-9-24 09:02:50 使用道具

我还是喜欢用闪亮时刻海淘
  • susiecarrolin

2016-10-25 13:16:33 使用道具

好贴,果断收藏
  • qixingbo

2016-10-29 23:49:31 使用道具

55用的比较多
  • Julia悦悦

2016-11-3 09:33:07 使用道具

ebates和extrabus 合并了,现在全部以ebates对外运营了

• 小蛮子

2016-11-3 16:37:35 使用道具

Julia悦悦 发表于 2016-11-3 09:33
    ebates和extrabus 合并了,现在全部以ebates对外运营了

对的,如果两个网站都有账号的也可以合并
  • Julia悦悦

2016-11-4 11:43:51 使用道具

大家通过ebates下单海淘的话,走的是哪家转运公司呀?
  • Lynn_Z

2017-5-27 17:48:30 使用道具

端午节来了,是家人团圆的节日,同时也是互相表达爱意的时候。在这个尽情放粽日,八达网转运送美金给你随便玩,让海淘变得轻松、放心、简单。

即日起至6月9日,八达网转运三重豪礼相送。
    1.        新用户注册就送10美金
    2.        所有用户皆送8折优惠券
    3.        每天抽取10个免邮券名额
    立即参与活动:http://www.8dexpress.com/hd55.html

为什么选择八达网
            关税补贴  让新手不用担心被税问题
            清关稳定  让新手不用担心安全问题
            价格实惠  让新手不用担心费用问题
    美国、德国、日本、澳洲四大国家多个渠道可选
    行邮税、关税补贴、跨境综合税多种方式可选
    (另有代购商家合作请联系qq2961276621)