网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这样的大床围栏谁买过?能介绍下吗?我家是嵌入式的皮床,昨天量了下,嵌入距离大概是16cm,不知道啊有谁能推荐一款。先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1177 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 跳恰恰的蝎子

2012-2-28 11:17:43 使用道具

我也惦记过这个 关注
  • 泛彼柏舟

2012-2-28 11:18:45 使用道具

谨慎怀疑,这个能用多久?我家娃7个月的时候半夜就扶着小床的床栏杆站起来了,吓的我们赶快降低小床床板。如果娃小,枕头挡挡就好了。如果枕头挡不住了,这个东西,我觉得也悬,除非这东东很高呀。
  • wwwchem

2012-2-28 11:43:50 使用道具

以前都是自己做的,没有这么漂亮
  • fairy_joy

2012-2-28 11:46:23 使用道具

关注过,没买,因为给孩子买的小床比较矮,折叠下来没有这个护栏高。
  • 红袖添乱

2012-2-28 14:17:41 使用道具

孩子分床就可以用上了
  • 温暖的心2010

2012-2-28 14:20:49 使用道具

孩子大了,不关注了。
  • sucyxy

2012-2-28 14:21:31 使用道具

没有.我女儿小的时候就算贴着床边睡都没掉下来过。{:soso_e112:}
  • 碧海星辰

2012-2-28 14:37:47 使用道具

我买过,用了几个月就不用了
  • 碧海星辰

2012-2-28 14:47:38 使用道具

碧海星辰 发表于 2012-2-28 14:37
    我买过,用了几个月就不用了

怕她站起来隔着护栏摔下去,就不用了
  • stone3566

2012-2-28 14:50:53 使用道具

从来没用过。。不过我们家的掉过床,掉过两次之后。。。他自己就知道怎么不掉下去了
  • 春绵雨

2012-2-28 18:58:25 使用道具

没关注过这个,帮不上了
  • huhu

2012-2-28 21:41:17 使用道具

我买了,一直在用,因为宝宝自已睡一张大床,他睡相不好,喜欢到处滚,担心他会滚到地上。前面妈妈们说的担心,确实存在,儿子有一段时间就是自已醒了扶着这个床挡站着,把我吓着了,但告诉他几次后,他就没再这样,而且他现在学会自已下床后,他醒了就直接下床了,所以也不用担心这个问题,我觉得这东西挺实用的,至少不用担心他滚到地上。
  • newsun_74

2012-2-28 22:06:17 使用道具

没买过

• xinxin妈

2012-2-29 08:56:49 使用道具

曾经担心过她掉地上,后来发现这小家伙不肯轻易从床上掉下来,跟我睡时打翻身打滚,自己睡一次都没掉地上过
  • dengdengmm

2012-2-29 10:54:04 使用道具

不知道能用多久
  • youyou8923

2012-2-29 11:00:09 使用道具

应该能用很久,这个给大点的孩子用用,防止晚上掉下来吧,不过感觉有点短。

我家是床边四周铺的褥子,随便你怎么滚,摔下去也不疼。滚下去了他自己会爬上来,半夜总是能听到儿子说:妈妈,我跌跟头了。 我迷迷糊糊的说:那就自己爬上来吧。{:soso_e113:}
  • 乐小乐

2012-2-29 11:06:40 使用道具

曾关注过一段时间 后来还是作罢了

乐小乐于2012-2-29 11:06补充以下内容:
    曾关注过一段时间 后来还是作罢了