网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商场里看好像很少 淘宝上太多了 看不过来 很多都不喜欢 有没有买过玩过的 推荐一个 谢谢!
玩具版
1530 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairy_joy

2012-2-28 15:59:37 使用道具

买过日本皇家的,挺结实耐摔的,再就是美国孩之宝的,个头小巧。
    补充下,这类玩具孩子兴趣不是大,时间也不长久,问亲戚朋友要他们孩子玩过的就可以了。
  • wwwchem

2012-2-28 16:23:59 使用道具

日本 玩具不错,就是贵!!
  • littlebat

2012-2-28 16:31:51 使用道具

皇室的不倒翁很好,几十元钱,我很喜欢,但是我家宝宝基本是忽视这玩具,就玩过一小会就不玩了
  • sbnd

2012-2-28 16:37:11 使用道具

自己动手做嘛,简单的很。我们小时候最常见的用鹅蛋鸭蛋。
  • 妍妍妈妈

楼主 2012-2-28 16:49:44 使用道具

sbnd 发表于 2012-2-28 16:37
    自己动手做嘛,简单的很。我们小时候最常见的用鹅蛋鸭蛋。

小宝宝不知道轻重啊,怕一爪子下去捏碎了扎到哦
  • 妍妍妈妈

楼主 2012-2-28 16:50:43 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-2-28 15:59
    买过日本皇家的,挺结实耐摔的,再就是美国孩之宝的,个头小巧。
    补充下,这类玩具孩子兴趣不是大,时间也 ...

谢谢你的建议!
  • sbnd

2012-2-28 17:03:10 使用道具

妍妍妈妈 发表于 2012-2-28 16:49
    小宝宝不知道轻重啊,怕一爪子下去捏碎了扎到哦

你准备保存多少长晨光啊,小囡弄化特勒,再做就是了,关键是小囡开心,大概晓得不倒翁道理,这是最重要滴,你倒好,反过来了,白相的么事不好坏特,舍不得坏特,吃不消侬。
  • luciarsb

2012-2-28 19:36:46 使用道具

我家宝不太爱不倒翁,可能现在小孩玩具种类太多了,和我们那会儿不一样啦
  • zdshare

2012-2-28 20:41:12 使用道具

日本进口的一般质量都很好,但是感觉不那么好玩
  • 浮花爸妈

2012-2-29 05:21:01 使用道具

我买过一个TOLO(托乐)的给宝宝. 谈不上多喜欢, 不过他也玩了一阵子. 玩具比较贵, 但造型可爱, 质量一流. 就是重了点. 你可以去商场实物看看. 那家不倒翁基本就那一两款.
  • 小米乐

2012-2-29 05:55:34 使用道具

有一种充气的,塑料的,就是沙滩用的那种,个头也挺大,入夏时像沃尔玛,家乐福都卖