网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,  从少图借来一本scholastic书
不知道上面的形象是什么动物,
哪位大大帮忙认一下?
谢谢啦

PS:
米爸说: 左边是忍者神龟,右边不认识
舅奶奶说:右边是小金龙
我说:左边是光头大青蛙,右边是卷毛小青蛙, (感觉是同一种生物)  不过,青蛙MS没有尾巴的..
大米说:左边是大乌龟,右边是毛毛虫 (因为那个卷发?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1962 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

2010-12-20 10:25:39 使用道具

是一个动画片的角色。

电驴有一集,《班尼紫色小恐龙》(Barney)[RMVB][DVDRip],http://www.verycd.com/topics/2747360/
  • high5

2010-12-20 10:28:08 使用道具

大恐龙和小恐龙, 大的叫Barney, 小的叫什么, 忘了哈。
  • 封疆大吏041010

2010-12-20 10:40:09 使用道具

恐龙!我看像恐龙
  • shily

2010-12-20 10:56:41 使用道具

是恐龙哈。
    紫色的叫Barney,是系列动画片Barney and Friends的主角。绿色的是Baby Bop,窗外黄色的叫BJ,还有一个橙色的是Riff。他们都是Barney的朋友,Baby Bop是BJ的妹妹,Riff是他俩的cousin。

评分查看全部评分

大米妈 + 10 谢谢如此专业的回答
  • yoyo

2010-12-20 11:36:36 使用道具

呵呵,上面写的英文吧
  • sunnymum

2010-12-20 13:15:08 使用道具

哈哈,卡通版恐龙
  • 大米妈

楼主 2010-12-20 13:44:34 使用道具

谢谢各位达人!!
  • qhhu226

2010-12-20 14:40:28 使用道具

学习学习,这个卡通片也么看过呢