网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近买了papa please get the moon for me,读了几遍给闺女,觉得有哪里有点不对劲儿,仔细看看图,Monica爸爸摘下给Monica的是是新月,应该越来越大才是,为什么越来越小,而后消失,而后重新在天上的出现的却是残月。难道我记错了。请高手指点!
这是重回天上的月亮

对照一下小房子的月亮变化图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3618 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• voodoodoll

2012-2-29 09:59:28 使用道具

一直想买这本书呢,可是价钱实太不可爱了。
  • mmaakkk

2012-2-29 10:15:14 使用道具

• chjunxia

2012-2-29 15:51:28 使用道具

应该没错,我看过这本实体书。当时特别留意了月亮的阴晴圆缺。
  • misxy328

2012-2-29 21:51:44 使用道具

么看过呢   
  • 快乐小石头

2012-2-29 23:35:36 使用道具

我也刚买的,没仔细看呢。
    LZ你买的多少银子。。。
    我真八卦。。。
    {:soso_e120:}
  • lielisha

2012-3-1 08:39:19 使用道具

网上不是有视频吗,可以对照一下。
  • 开心笑曰

2012-3-1 10:27:26 使用道具

爸爸摘下来的月亮,是在满月在变成新月过程中摘下来的.正好月亮的大小适合monica玩。当拿到手后,月亮继续变小,直到变没。
  • maomaogs

2012-3-5 10:32:43 使用道具

也想买这本,不过价格实在是。。。
  • 莫莫莫

楼主 2012-3-5 22:23:47 使用道具

快乐小石头 发表于 2012-2-29 23:35
    我也刚买的,没仔细看呢。
    LZ你买的多少银子。。。
    我真八卦。。。

我买的巴掌大小的精装版,29块。觉得有点贵。不过故事宝宝很喜欢。

• 快乐小石头

2012-3-6 00:01:35 使用道具

maomaogs 发表于 2012-3-5 10:32
    也想买这本,不过价格实在是。。。

信谊引进中文版的啦,我也是才知道