网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来爸妈网也快1个月了,那时我女儿还没出生。也是偶然的机会搜索XX幼儿英语资料 然后有个链接就是爸妈网的 点击进入 权限不够还要贝壳什么的就注册了。 在这期间 从熟悉环境到慢慢的爬楼 简单的在八版发几个帖子 我注意到 爸妈网是一个纯净的天然的 哎 我的文笔极差不知道该怎么表达 就是说爸妈网没有任何广告,完全是免费义务的为大家开放,不像有的地方还有会员制啊什么的 先给你免费点的东西 勾引你。我们的管理和版主也是很细心的为了我们的孩子办讲座 办团购 介绍好的学习东西,给了我们一个这么好的交流平台,我真的很感谢各位管理和版主 还有创始人。我祝愿 各位管理及版主 义工 也许还有我不知道的名称 总归就是为了爸妈网无私奉献的人们,祝您及您的家人平平安安 身体健康 事事顺心 天天开心 心想事成,这个爱心送给你们也希望以后把爸妈网越办越好~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 66 welcome
椰子婷 + 20 感谢你!
admin + 50 感谢
sunjia_baoyu + 10 欢迎欢迎
manlian + 10 欢迎你融入这个大家庭
yanzi.wang + 10 感谢你!
千眠 + 20
八版
2694 查看 50 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 温暖的心2010

2012-2-29 10:12:49 使用道具

献上最真诚的祝福!
  • china_baby

2012-2-29 10:14:59 使用道具

的确很喜欢这个地方,感谢诸位版主,义工,以及爸妈网上各位同学对爸妈网的付出,我也从中学到了不少东西。
  • meimeielan

2012-2-29 10:15:47 使用道具

这应该是全体同学的心声!由衷的祝福!
  • COLUU

2012-2-29 10:18:42 使用道具

还是个爸爸哈,真是细心,一起祝福吧。
  • yishan624

2012-2-29 10:18:54 使用道具

我也是天天泡在爸媽網
    這是我所去過的論壇 唯一沒有商業廣告的地方
    我太愛這裡了
  • 洛瑛

2012-2-29 10:21:03 使用道具

是啊,希望爸妈网的团队越来越强大,我们的童鞋也越来越多
  • 朋友

2012-2-29 10:23:40 使用道具

借楼主之地把最真挚的祝福送给全体管理及各位版主,还有各位无私的爸爸妈妈们,谢谢你们{:soso_e163:}
  • 二宝妈

2012-2-29 10:33:02 使用道具

是啊,希望我们的版版们在努力办好爸妈网的同时,更要注意自己的身体啊!祝大家健康开心!
  • 青出于蓝

2012-2-29 10:33:07 使用道具

是的是的,发自内心地感谢!
  • lemurialxx

2012-2-29 10:33:08 使用道具

楼主是个心怀感恩的人,有心的爸妈都会感激爸妈网的奉献者们的~~
  • 千江月

2012-2-29 10:33:09 使用道具

写的真好 感谢这些无私奉献的人
  • shower_rain

2012-2-29 10:33:42 使用道具

送上最真挚的祝福,希望爸妈网越来越强大
  • 巍巍

2012-2-29 10:34:12 使用道具

呀,童鞋们都好热情啊。
  • hellen0107

2012-2-29 10:34:42 使用道具

爸妈网是我唯一喜欢并且坚持上来的论坛
  • 泛彼柏舟

2012-2-29 10:34:48 使用道具

我也来表白啊。谢谢爸妈网,{:soso_e163:}给版主们献花。投之桃李报之琼瑶。版主们给发红包吧。
  • wwwchem

2012-2-29 10:39:09 使用道具

选好的就是爸妈网
  • windy_yy

2012-2-29 10:39:33 使用道具

我们都是受益者,感谢无私的爸妈们!
  • dengdengmm

2012-2-29 10:39:33 使用道具

送上祝福!和楼主一样,也是慢慢地就每天都要上来看看了,爸妈网的管理及版主应该是工作量很大的,谢谢了!
  • lalala

2012-2-29 10:50:04 使用道具

祝福在这么特别的一天啊.四年才一次!
    呵呵,我也祝福一下.祝爸妈网越来越红火!
  • 相视而笑811

2012-2-29 11:12:37 使用道具

确实很喜欢这个地方!!!!!!
  • ahuiya

2012-2-29 11:22:02 使用道具

祝福是要自愿的吧~
    有的人喜欢大声说出来,有的人喜欢放在心里面~
    不管怎么说,自己觉得喜欢就好了~
  • Esse5

2012-2-29 11:37:08 使用道具

饮水思源,感谢管理及版主,还有所有为爸妈网默默付出的朋友们!
  • sunkaixin

2012-2-29 11:39:50 使用道具

感谢加祝福!
  • Terry05

2012-2-29 12:13:41 使用道具

是俺最喜欢的网站,谢谢并深深祝福!
  • qtxy

2012-2-29 12:38:19 使用道具

每天必须来的论坛,每个版块都有对父母帮助启发的帖子,还有团购版,现在在其他团购论坛买东西少多了,谢谢爸妈网的工作人员!
  • saramevan

2012-2-29 13:04:32 使用道具

开机先上爸妈网,不知何时已成为习惯。感谢爸妈网,楼主说出了很多人的心声!
  • twinsapril

2012-2-29 13:50:17 使用道具

衷心的感谢爸妈网的各位版主
  • RRBBMM

2012-2-29 14:05:43 使用道具

在这里得到了很多,真心感谢。
  • 菜根儿2009

2012-2-29 14:11:12 使用道具

到家都辛苦了