网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近刚把体验的前三级读完,本想找同等水平类似的分级读物再多看看.

刚下载了杰克吉尔,感觉上这个是练习Phonics的比较多,比如句子里都是很多词练习一个字母的发音.

而体验感觉是按常用词的频率提高每个级别的用词难度的.所有都是分级读物,体验偏阅读多一些,JJ则偏Phonics多一些,不知道我体会的是否正确{:2_25:}
7319 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• emily

2010-8-5 17:25:56 使用道具

我是混用的,目前读的还不够多,初步感觉和你一致
  • jessicasz

2010-8-5 18:13:16 使用道具

同意,杰克吉尔是用来学PHONICS的.
  • zhuzhuma

2010-8-6 01:42:49 使用道具

• xxxuan

2010-8-7 21:41:47 使用道具

都没用过,谢谢介绍
  • walkonrain

2010-8-9 14:44:03 使用道具

请教,要增加英文听力词汇,哪套书比较适合?
  • 看云

2010-10-9 11:09:24 使用道具

来了解英语方面的知识
  • 嘉锐妈

2010-10-15 15:15:53 使用道具

我们也要开始读《体验英语》了
  • high5

2010-10-20 09:20:32 使用道具

体验是常用词系列的, 不知道是不是跟着sight words 走的。 感觉上, 它更注重whole words 的识记。 回头去查一下PM的这套分级读物的设计理念是什么。 jack and jill 是完全的phonics 拼读系统。
  • kindya

2010-10-20 09:41:07 使用道具

体验我只用了预备级,是很基础的phonics拼读。单词录音的方式采用声音描述,比较新颖,也能吸引孩子的注意力。比如 bread, 读过之后,就是吃东西的声音,这样就可以联想而知道这个词的意思。 jack and jill我是从第二级开始用,包括改写的童话及故事,第一集是 The little match girl, the naked king,目前我只用了 The Little match girl, 有36个句子,比较简单,具体内容可看我昨天的帖子 The little match girl.
  • 葡萄糖

2010-10-20 09:54:09 使用道具

准备体验,谢谢介绍
  • 欢乐岛

2010-10-22 09:19:45 使用道具

JJ买了还没开始读,PM原版的分级已经结束第十级的了。PM的内容有的有连贯性,孩子可能会觉得比较亲切
  • saramevan

2010-10-25 15:11:40 使用道具

从哪一级开始呢?
  • luckleaf

2010-10-30 15:28:30 使用道具

回复 saramevan 的帖子

JJ我们开始用一级的第二SET。主要是phonics练习发音。每本书学完后会把其中的单词串起来编成首儿歌,孩子很喜欢唱的。
    体验英语我们先当背景资料放,等孩子熟悉了语音后再打开书读读。感觉里面的语音很生动,角色扮演强。儿童很喜欢的。
  • yuanzi81

2010-12-18 09:27:06 使用道具

来了解英语方面的知识

评分查看全部评分

cloud + 10 支持
  • icetong17

2010-12-18 09:40:19 使用道具

国内体验英语的配音,我觉得太刺耳,配得不好。不知道原版有没有配音频文件?
  • diana_d

2010-12-19 15:06:18 使用道具

真好,多了一些了解。
  • 尧尧妈妈

2010-12-19 15:26:52 使用道具

学习下吧,我家现在还没开始用书呢,都只是听听
  • violet12

2011-5-28 08:22:24 使用道具

开始读《体验英语》了
  • 缘起缘落0059

2011-5-28 08:27:51 使用道具

体验当故事在读  杰克还在睡觉呢  等学拼读的时候配合这用吧
  • julyjuly77

2011-8-20 15:58:01 使用道具

• yuanyuanma

2011-8-20 20:05:41 使用道具

谢谢楼主的分析!
  • 小蓝

2011-8-20 20:19:42 使用道具

这两套书都有,但没有用过
    看了楼主的介绍感觉了解了很多
    惭愧,买了不少却用得不多
  • 欣赏

2011-8-24 15:57:15 使用道具

我们还没有开始体验
    我正在做功课
  • anlanlan

2011-8-24 16:07:06 使用道具

了解一下体验
  • wuxinzhuizhu

2012-2-7 21:05:49 使用道具

我正在慢慢了解
  • aquil

2012-2-17 16:31:46 使用道具

来学习的  
  • 宝宝臭蛋乖

2012-2-17 19:25:18 使用道具

有体验,想看看麦克吉尔是什么内容。
  • mydear0118

2012-2-17 19:33:20 使用道具

正在学体验中