网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
圣诞节就要到了,女儿以9岁高龄,仍相信圣诞老人的存在,相信她写给圣诞老人的信他老人家会收到,也会驾着驯鹿雪橇一路赶来给好孩子送礼物。不仅如此,女儿也相信tooth fairy。每次掉牙,都等着fairy给取走。
据朋友说,她的女儿一直相信到13岁。。。。。

评分查看全部评分

pyy55 + 20 圣诞节的贝壳。
八版
4345 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 清茶

2010-12-20 20:00:41 使用道具

我女儿快七岁了,她非常相信。
  • waterblue

2010-12-20 20:04:17 使用道具

• 霹雳火

2010-12-20 20:17:40 使用道具

儿子也信,前几天还说不知今年圣诞老人会送他什么礼物呢
  • caone999

2010-12-20 20:20:31 使用道具

我家也非常相信,今年早早的就把给圣诞老人的礼物给准备好了,还写了一张感谢“图”,就等着他老人家来取了。
  • pxct453

2010-12-20 20:21:19 使用道具

我家孩子根本不相信
  • 2003pcy

2010-12-20 20:30:33 使用道具

我家孩子也相信。每次他怀疑时,我总能给他园过去。我希望他能拥有这份童年的美好回忆。
  • milkrabbit

2010-12-20 21:23:14 使用道具

我们相信的,很相信,呵呵
    我希望他能晚点知道真相
  • xiaokunmami

2010-12-20 21:44:14 使用道具

我们家的很相信,还说,不知道今年圣诞老人会送我什么礼物呢,
  • pyy55

2010-12-20 21:54:34 使用道具

我女儿知道没有圣诞老人,但还是满心希望圣诞老公公会出现。
  • xiaojingling

2010-12-21 06:05:19 使用道具

我家那个决对相信有tooth fairy!圣诞老人以前总是半信半疑,前几天还问我:你告诉我实话,那个圣诞老人是不是就是你和爸爸?
    不过这几天好像有点不信了,因为班里几个孩子已经很确定地说圣诞老人是假的!所以昨天晚上回来还跟我说:我知道,圣诞老人是假的,你就是圣诞老人!你圣诞节给我准备。。。礼物吧!
    前几天还不太肯定地说,没想好跟圣诞老人要什么东西!说,去年希望圣诞老人让她有魔法,就是那种想要什么有什么的魔法,可圣诞老人没满足。今年估计还不行。。。
  • 闪电小子

2010-12-21 06:43:53 使用道具

儿子还相信有圣诞老人呢,上一年收到了圣诞老人送的两本书,很开心哟。不过,他说他们班上好多同学没有收到圣诞老人的礼物,有些是爸爸妈妈送的,他们都说是假的,他也开始有些怀疑了,不过最后还是听妈妈的,圣诞老人会挑好孩子送礼物的,让我们一起期待圣诞老人的到来吧。
  • cyndafu

2010-12-21 06:50:46 使用道具

我还没有特别灌输这个圣诞老人可以送礼物给小朋友,只是答应圣诞节他可以挑一个自己喜欢的礼物。我要跟我LG商量一下了,因为他想要铠甲或者变形金刚什么的,都是不是便宜的。
  • xeifie

2010-12-21 07:04:53 使用道具

不太确信她是否相信,每年都有收到据说是圣诞老人送来的礼物,可架不住身边有个姐姐直言是妈妈送的,估计半信半疑吧
  • lycom

2010-12-21 07:31:51 使用道具

我家的相信,前两天还说咱家没烟囱,圣诞老人怎么进来阿
  • mj523

2010-12-21 07:39:20 使用道具

我不知道她是否相信圣诞老人,但是她相信牙仙子。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-12-21 08:22:22 使用道具

我们不相信的。但还是给圣诞老人写了信了。
  • LIUCAOHAN

2010-12-21 08:44:38 使用道具

我家孩子七岁,他也相信,叫我准备一只袜子来收圣诞老人的礼物哈哈。。。
  • sunny04

2010-12-21 09:00:39 使用道具

我家半信半疑。
    昨天问我,圣诞老人有法力吗?我说,这个我还真不知道呢。
    sunny说,如果圣诞老人有法力,我希望他能把他一半的法力送给我
  • 嘉娘

2010-12-21 12:55:23 使用道具

我娃奔9 了,相信圣诞老人,这几天在倒计时呢。同学也说圣诞老人是假的,我解释说不相信的人肯定得不到礼物,现在她就揪着我这句话了----
  • darkfoot

2010-12-21 14:42:37 使用道具

我家去年因为没有找到袜子折腾好久。
  • sunshore

2010-12-21 21:46:20 使用道具

我家的最近这几天表现的非常好,都是他妈妈说表现好圣诞老人就会给送礼物,以至于家里出现了什么新的东西,他都会问一句是圣诞老人送来的吗???哈哈!!!
  • wgl

2010-12-21 22:14:09 使用道具

• tjalexandra

2011-3-21 15:42:38 使用道具

我儿子相信,去年平安夜,我让他挂起袜子,趁他睡着了,给他袜子下面放了好多提前买的玩具,他现在每次都说那几样玩具是圣诞老人送给他的。
  • jujukeke

2011-3-21 16:31:57 使用道具

我们家相信,呵呵~
  • cjing1

2011-3-21 16:36:30 使用道具

不相信,说是假的
  • 勇者无惧

2011-3-24 10:58:02 使用道具

我的孩子,就不信了。。
  • klpp

2012-11-18 06:43:22 使用道具

我家的到现在还信呢,还有他和外教也聊起牙仙子,我都不知道牙仙子的故事是从哪来的。
  • gslzhhcc

2012-11-18 10:38:35 使用道具

我家就没过过圣诞节...........
  • lbelieve

2012-11-18 12:36:46 使用道具

waterblue 发表于 2010-12-20 20:04
    我家豆豆快10岁了,仍然盼望着圣诞老人的礼物

已经不信了。