网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     我的家乡是西安,那些耳熟能详的旅游景点想必各位早已熟悉,我就不重复推荐啦。在这里,我隆重推出“西安的后花园”——秦岭。
    秦岭距离西安市大约40分钟车程,从东到西一共有72个峪口,各个峪口景色各异,有以曲径通幽而著称的曲峪,也有主峰海拔3767.2为中国大陆东半壁的最高峰的太白山。这么近的距离,这么美得景色,造就了西安蓬勃的户外运动 。每个周末都有上万人拥入秦岭。大家戏称:“好几年没见的朋友,在熙熙攘攘的东大街碰不到,倒是能在山里偶遇。哈哈”可见秦岭有多大的魅力呀。
     我最爱秦岭的秋色,在阳光的照耀下,红色、黄色、绿色、褐色,彷佛生命跳动的脉搏。所以想发几张秦岭的pp,来介绍我加家乡不为人知的另一面。
     (不过本人设备简陋,技术有限,照的不好请大家多多包涵哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sunflower + 1
manlian + 10 我很喜欢!
八版
1555 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairy_joy

2012-3-1 10:07:55 使用道具

看见大柿子了{:soso_e102:}
  • meimeielan

2012-3-1 10:14:36 使用道具

天可真蓝!漂亮!
  • sunnyboy

2012-3-1 10:17:24 使用道具

是很漂亮,不过都是局部的,要再多点远景全貌的就更好了,好让偶们没去过 的看看秦岭到底啥模样
  • dnsxc

2012-3-1 10:31:43 使用道具

环境好美,难怪有人到大山里隐居O(∩_∩)O哈!
  • zyrbb

2012-3-1 10:48:54 使用道具

好蓝的一片天哦
  • shellybruce

2012-3-1 10:51:04 使用道具

图片很美啊,还这么谦虚。
  • xiaobao99

2012-3-1 10:53:58 使用道具

不错的好地方。
  • 嘉娘

2012-3-1 22:09:21 使用道具

向往啊------
    宁静,怡然的感觉
  • 泡沫奶茶

2012-3-1 22:13:46 使用道具

风景很美 最后那幅上边是柿子吗?呵呵
  • candy20060116

2012-3-2 10:05:09 使用道具

{:soso_e163:}{:soso_e163:}更漂亮。
  • zdshare

2012-3-2 10:41:43 使用道具

哇塞,天好蓝啊,真希望每天都能看到这样的蓝天,心情很好
  • stacy

2012-3-2 11:06:23 使用道具

喜欢,我就是秦岭脚下长大的。火jin柿子。话说老家的院子里还种了两颗呢。后多年都没回去过了
  • 娃爱的墨墨

2012-3-2 12:27:24 使用道具

好清新的空气
  • 爱sandy爱

2012-3-2 13:10:16 使用道具

几年前,我和家人徒步上过一次黄峪寺,那个感觉,那个景色美的我到现在还记忆犹新呢。
  • zhuqq

2012-3-2 13:44:49 使用道具

美丽的大西北{:soso_e166:}
  • newsun_74

2012-3-2 21:22:23 使用道具

真好看

• 晋城春暖花开

2012-3-11 19:03:12 使用道具

大师约翰-兰金:永远不要以为相机是最重要的。他只是你的工具,合手就好。送给你。

给你个建议,有时间去看看李少白老师的《看不见的故宫》。不会嫌俺很啰嗦吧?

太白主峰在宝鸡,徒步穿越都去那里。至今没有成行,但是我相信我有一天会去的,现在不着急。呵呵。西安是个好地方。让人一直一直想的地方。
  • 雁过寒潭

2012-3-12 09:37:30 使用道具

very very nice!