网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从坛子里下了Polar Bear的PDF文件,楼主写的是小册子打印, 结果我在电脑上用Adobe ReaderX打开后,选择打印小册子选项,效果却不对。大家看看下面的图片
选择打印后,不选小册子出现的是这样的如果选择小册子,就要选上左边自动调整页面,然后就成A4纸的一半了

下一页就是这样了都是A4纸的一半了,不知道是怎么回事,是不是和我这个软件升级有关呢?大家帮帮我,琢磨了好几天也搞不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2147 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairyxf

2012-3-1 11:18:55 使用道具

不要选自动旋转吧
  • shirrey

2012-3-1 11:19:34 使用道具

原楼主已经排好了小册子,你就不能再选小册子了,就按照普通打印
  • ji_hongxi79

2012-3-1 12:04:08 使用道具

学习中……
  • 婧涵妈

楼主 2012-3-1 21:43:49 使用道具

顶上去,技术好的人帮忙给看看
  • ottlg

2012-3-1 23:07:40 使用道具

我也遇到这个问题。不会打。只能不选择小册子打印。解决好通知一下。
  • ottlg

2012-3-2 08:39:28 使用道具

你看下我的贴子。我也打印了些。昨天打了两本书。也是还没搞懂。主要我的打印机不支持双面打印。所以我只能不选择小册子双面打印。最好问下原发贴人他们怎么设置的。
  • ottlg

2012-3-2 08:46:04 使用道具

小湖子2011 发表于 2012-3-2 08:39
    你看下我的贴子。我也打印了些。昨天打了两本书。也是还没搞懂。主要我的打印机不支持双面打印。所以我只能 ...

这是昨天打印的两本书。你看左边是12右边是13页。我没有双面打印。我装订成小书的时候,背面就是白色的。不好看。只能把另外两面跟他封起来。这样才像双面书。好费时间。如果可以双面打印的话应该就不用做这种无用功了。
  • dion_tang

2012-3-2 08:47:00 使用道具

好象是普通正反面打印哈
  • vivincoco

2012-3-3 00:00:02 使用道具

说起来我也是有点笨,反而人家已经排好的,小册子打印,这样我反而不会打了!
  • niuniuya

2012-3-3 03:34:21 使用道具

人家本来就已经排好是小册子打印了,你当然不能再选择小册子打印了啊~{:soso_e110:}再选择肯定不对了啊
  • 德香

2012-3-3 09:08:56 使用道具

看到好像你的第一次的选择就是小册子打印呀?
  • tangyunjin

2012-4-12 20:19:40 使用道具

学习了,我也犯过这个错