网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在网上分享了一些好资料,愿意把自已从国外带回来的这张CD和大家一起分享。孩子小的时候我经常给他放;里面有几首互动的童谣是加拿大一些幼儿园和亲子活动经常用的,比如“See The Sleeping Bunnies"” A Smooth Road To London Town" "Zoom, Zoom, Zoom"等等。里面的催眠曲韵律也很不错。可惜回国的时候歌词没带回来,原来歌词中是有互动游戏的解释的。坛子里如果有谁刚好有歌词,可以补充一下。
Singing and dancing: Circle of the sun. See the sleeping bunnies. Rig a jig jig. Put your shoes on Lucy. Smooth road to London town. Horsey horsey. Pretty painted butterfly. She didn't dance. Grand old Duke of York. Sailing. Dropped my hat. Come-a-look-a-see. Rags the dog. Zoom, zoom, zoom --
Sleeping and dreaming: Watch the stars. Simple gifts. Hush little baby. Prairie lullaby. Rock me easy. Lullaby, lullaby. Rockabye baby/ Sleep baby sleep. Rock-a-bye you. Coulter's candy (Ally Bally). All the little ones are sleeping. I see the moon. Baby's boat. Goodnight children.

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
7025 查看 82 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Esse5

2012-3-1 11:46:18 使用道具

坐在沙发上慢慢欣赏~
  • fzw

2012-3-1 11:49:50 使用道具

谢谢分享,下载来看看。
  • lily427

2012-3-1 11:56:29 使用道具

谢谢分享

• yishan624

2012-3-1 11:59:43 使用道具

謝謝分享~~
  • wweier

2012-3-1 12:00:05 使用道具

谢谢分享 {:soso_e100:}
  • 宁家有女

2012-3-1 12:00:22 使用道具

谢谢分享,下来听听
  • wwwchem

2012-3-1 12:11:10 使用道具

楼上的挺快
  • lovehuaner

2012-3-1 12:33:02 使用道具

是那本随书的童谣吗?斯凯瑞童书?
  • 墩妈

2012-3-1 12:33:43 使用道具

下载了,打开听了一下,旋律好优美
  • wensi

2012-3-1 12:59:50 使用道具

谢谢分享啦
  • lz9572

2012-3-1 13:39:04 使用道具

thank  you
  • mirror_3333

2012-3-1 13:50:06 使用道具

谢谢分享,非常需要。
  • rabbitest

2012-3-4 09:58:24 使用道具

哈哈,谢谢分享
  • lelethe

2012-3-4 10:28:11 使用道具

谢谢分享,下来听听
  • 不如归去

2012-3-4 10:33:36 使用道具

谢谢你的分享!
  • lelethe

2012-3-4 10:46:13 使用道具

刚刚下下来,很好听!
  • 淼淼的妈妈

2012-3-10 01:23:57 使用道具

谢谢      
  • 仓山地税

2012-3-10 10:24:04 使用道具

谢谢 好人  
  • luoyijia999

2012-3-10 13:07:52 使用道具

感谢分享{:soso_e100:}
  • 楚小禾

2012-3-10 13:16:17 使用道具

留下记号,回家去下!~
  • 雨再

楼主 2012-3-13 23:37:53 使用道具

看到有不少爸妈下载了这个CD,想把其中国外启蒙阶段用的互动歌谣稍作介绍,这样爸妈和孩子互动的时候可以作为参考, 能让孩子在游戏中感受语言,不自觉地体验语言

SEE THE SLEEPING BUNNY---幼儿园里老师和孩子经常玩的游戏,当 SEE THE SLEEPING BUNNY 响起的时候,孩子作睡觉的小兔子状趴在地上,静悄悄地没有一点声音,等老师唱到HOP HOP HOP的时候,小兔子就跳起来,歌曲到STOP STOP STOP的时候小兔子就停下来不跳了。孩子玩这个游戏是乐此不疲,会说“AGAIN AGAIN".在我从事幼教的时候,孩子有点开始吵闹或者不安的时候,玩这个游戏,孩子一下子静下来了。

我想家长如果和孩子玩这个亲子游戏,孩子会喜欢。家长不妨一试。不用担心自己唱得不好,可以跟着音频一起唱。
    国外的幼教理论是玩中学,有它的道理。国内大家在孩子英语启蒙很纠结的一个问题是,孩子听也听了看也看了,没有什么输出。但如果玩这样孩子喜欢的游戏,孩子的英语输出会很自然。
  • letuningning

2012-3-13 23:41:20 使用道具

这个必须收!谢谢楼主
  • 小太阳

2012-3-13 23:48:11 使用道具

谢谢LZ还做了一首歌的介绍。
  • cherry_xie

2012-3-13 23:53:47 使用道具

下载中,想试试催眠曲
  • 小熊妈妈

2012-3-14 01:19:38 使用道具

Thanks for sharing