网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天刚从百脑汇买来打印机,迫不及待的打了6本书,感觉不错,机子速度不快,但可以接受,现在把工具及价格总结下,给大家做参考,另外展示下成果。
工具
价格
备注
爱普生  L101打印机
实体店购买,不带发票
达伯埃   A4 80g打印纸(500张)
25.5
纸和工具网上买的
千色花   A4 128克 彩喷纸(100张)
14.8
晴朗    A4 160克 彩喷铜版纸(50张)
14.7
纸是透明袋简易包装,没有“晴朗”这个品牌标示,效果还行,就是打印机不好进纸。
晴朗    A4 128克 彩喷纸(100张)
11.5
还没用。
得力0333 多功能旋转型 12 订书机
10.5
很方便
得力0012   12号 订书针
1.5

打印的6本书目录如下:《My Senses》(用的全是达伯埃纸,打印用的是图文模式
《The saurus Rex》(封皮是千色花纸,内页是达伯埃纸,用的图文模式
《Lots and lots of zebra stripes》(封皮是千色花纸,内页是达伯埃纸,用的照片打印模式
《Cuirous George Plant a Tree》、《Little Blue Truck》、《Is Your Mama a Llama?》(封皮是铜板彩喷纸,内页是达伯埃纸,用的图文模式

总结:小册子用图文模式就可以了,封皮用铜板纸,内页达伯埃纸就行。

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 很给力!
4436 查看 44 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-3-1 16:57:47 使用道具

Double A纸的这个价格算是比较便宜了
  • xielifen

楼主 2012-3-1 17:01:45 使用道具

先来个合影

• fishnie

2012-3-1 17:06:08 使用道具

很不错啊!
  • xielifen

楼主 2012-3-1 17:13:43 使用道具

打印机

纸张、工具
  • xsn-620

2012-3-1 17:17:23 使用道具

我家也是这款,年前就买回来了,到现在箱子还没拆呢。一直还闲置中!{:soso_e127:}
  • xielifen

楼主 2012-3-1 17:21:38 使用道具

打印成果6本小册子

• yuxiweb

2012-3-1 17:28:14 使用道具

不错,学习一下!
  • maysnow

2012-3-1 22:41:28 使用道具

楼主的机器真便宜。选择的书籍也和我很像。5本里面有2本我打过。
    但是这2本你的排版都错了。
    rex那本,望远镜searching应该在左边,右边接着一页和这页是拼合的。
    little blue truck,车厢应该在左面,右面一张应该是一个车头,这样形成一张完整的。这本书是儿子的大爱,看完以后一天到晚说我是小蓝。这也是我的第一次很得意的作品,我当时一不做二不休,用A4横打坐的书,L101默认设置偏黄,但是打这本书这种偏色很美。
  • ottlg

2012-3-2 09:32:05 使用道具

是呀。打印完了要与原PDF对照一下。最好能有页码这样就不会搞错。昨天我也打了两本书。哎。可能是万事开头难。我觉得那两本书都买回来了。花了一天时间去弄。
  • maysnow

2012-3-2 12:20:25 使用道具

楼主,好人做掉底,教你防出错的方法。
    看pdf的时候,选“视图”栏,下拉菜单里有一个“页面显示” 你可以点下“双联”,这样看的时候就是一屏2页,能把跨页的都显示出来。
    有时这样看还会拼错,你可以选“双联显示时显示封面”,这是最常见的。 这样和前面的显示刚好错开1页,举例,前面显示的双页是第1、2页,现在呢变成2、3页。
    你把跨页弄明白了,也就懂得该把相应的页面打在正面还是反面。
  • 钻石六小姐

2012-3-2 14:29:32 使用道具

看起来很好呀。
    羡慕现在能买L101{:soso_e135:}我都想把手上的ME OFFICE520转掉另入101呢,这样就用原装盒打省心省事。
  • 红檀

2012-3-3 15:13:40 使用道具

我也买的这个打印机,还可以。
  • 牛魔魔

2012-3-10 18:10:50 使用道具

我也买了L101,不过运气不好,用了几天就出现喷头堵的情况了,好在经销商又给我换了台新的。新的现在正使用中,准备一口气把海尼曼的GK70本先打完。回头等我研究下墨水id号的问题,看能不能大家共享id号,这样用天威的L101专用墨水就能省更多钱了。
  • mickeydd

2012-3-10 18:25:38 使用道具

我刚入手一台2780
  • qyqrchen

2012-3-10 18:44:58 使用道具

我也想入L101。。。
  • 飞天小粉猪

2012-3-10 19:30:40 使用道具

学习了,也打算买L101呢。
  • lw280815

2012-3-12 22:38:41 使用道具

楼主,你这几本书是什么系列
  • xielifen

楼主 2012-3-12 22:58:53 使用道具

回复楼上的:《Is Your Mama a Llama?》爸妈网Top50;
    《My Senses》哈考特K级;
    《Lots and lots of zebra stripes》《The saurus Rex》《Cuirous George Plant a Tree》《Little Blue Truck》霍顿米夫林

• 乐小乐

2012-3-13 11:10:16 使用道具

L101 650元????
    去年刚出不久我买的,1280元呢!!!!!!
    天啊,这价格降得也太快了吧????
  • jxincf

2012-3-13 11:22:55 使用道具

我的101,140克的纸跟本进不了纸,要我强行手动才行,所以打印太费时间了,我要在一旁看着。二个小时才打4本,一本5页纸最多。
  • youyy

2012-3-13 11:25:20 使用道具

楼主买的机器送几支原装墨水啊?
  • jxincf

2012-3-13 11:25:22 使用道具

请问LZ,Little Blue Truck 的书是属于哪个系列呀
  • 云彩2008

2012-3-13 11:44:58 使用道具

看你打印得这么好,好羡慕啊。
    我的打印机是L201,到现在还没学会打印小册子呢。
    我想打印这套书http://www.ebama.net/thread-34582-1-1.html,可是不会设置,我觉得咱俩的打印机设置应该差不多,你能帮我看看吗?多谢了。
  • 娃爱的墨墨

2012-3-13 11:50:45 使用道具

打印的不错啊
  • anbutterfly

2012-3-13 11:59:05 使用道具

收藏了,感谢!
  • zhangye_a

2012-3-19 01:52:01 使用道具

关注这款打印机,收藏了!
  • 点点小宝贝

2012-3-19 08:42:14 使用道具

昨天问了下101,商家报价700,如果还下价,应该650拿的下的,不过速度慢,很揪心,不知道哪款性价比更好呢。
  • redforestsea

2012-3-19 08:58:42 使用道具

这款机子据说是ME33改进版的
  • kittyleeli

2012-3-19 09:10:42 使用道具

这个打印机一个月不用喷头会堵吗?暑假要带孩子出门。