网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2月3日从德国网站上买的十二盒奶粉,8号就从德国发出了,历时近二十来天,今天才收到,我还以为掉件了呢。真是开心啊,竟然没税,而且人送货上门。运费再加奶粉钱合120元/盒(600克/盒)。看看吧,包装还算可以,德国大雪,外面的防水膜有些地方撕开了,里面完好无损。还送了一个安抚奶嘴和六个桌垫~~~海淘真的挺简单的,以前一直以为太难了,又怕上当,都没敢动手{:soso_e106:}(非常感谢爸妈网提供的平台,一直从这里索取,很多爸爸妈妈都要求攻略,另外一个贴子就新手德淘奶粉写出了详细攻略,当然每人遇到的情况不同,可以适当斟酌http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58377&page=1&extra=#pid1489091

该贴已经同步到 pmint的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 很给力!
qhhu226 + 20 很给力!请多多分享德淘经验
8841 查看 91 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南郡

2012-3-2 00:13:56 使用道具

德淘?地球村的感觉越来越明显了
  • sammiyu

2012-3-2 00:19:59 使用道具

{:soso_e113:}你写个德淘攻略吧~
  • xinx_li

2012-3-2 00:31:29 使用道具

厉害啊   
  • 宝宝love

2012-3-2 00:32:59 使用道具

多少克的?
  • Martina

2012-3-2 00:41:17 使用道具

佩服啊。。。
  • coolemily

2012-3-2 00:58:13 使用道具

哇,壮观。这价格真不错啊。{:soso_e166:}
  • Esse5

2012-3-2 02:07:45 使用道具

真不错啊!建议写个攻略
  • 小雨点儿妈妈

2012-3-2 02:19:27 使用道具

400克到家120的价钱便宜吗怎么觉得澳大利亚回来的900克的应该3段不到200元是不是?
  • yoyolx

2012-3-2 04:47:44 使用道具

妈妈们都好厉害
  • newsun_74

2012-3-2 06:10:56 使用道具

{:soso_e179:}
  • ymei

2012-3-2 06:15:05 使用道具

孩子有福啊!好妈妈!
  • juddyice

2012-3-2 06:16:42 使用道具

一直美淘,也想看德淘攻略
  • alison

2012-3-2 06:47:51 使用道具

好厉害,我在淘宝上也买过德国的爱美她,不过当时只是尝试的买了一桶,可能价格比这个高点,不过应该也没有高出很多。佩服楼主,懂德语{:soso_e179:}
  • 马儿飞儿

2012-3-2 07:23:16 使用道具

德淘,德淘
  • 德香

2012-3-2 07:56:25 使用道具

个个都是厉害的妈呀。
  • sunnyway66

2012-3-2 08:13:39 使用道具

我的aptamil 22号从德国转运公司发的dhl,到现在还查不到中国的ems编号,我那个急呵,结果看了lz那是经历了20多天才收到的,我又稍微淡定点了
    btw,问问lz是在哪家网站买的奶粉,还有赠品送?我也买的12盒,貌似撒都木有
  • wormworm

2012-3-2 08:30:34 使用道具

讲的再详细些吧。让我们也学学。
  • 飞天小粉猪

2012-3-2 08:38:33 使用道具

德国的盒装奶粉好像都是600克。
    我家儿子吃惯了欧洲的奶粉,和国产的就说味道不好,我一尝,原来是国产奶粉太甜了。
  • meimeielan

2012-3-2 08:39:20 使用道具

3岁多,还吃奶粉呢?
  • lielisha

2012-3-2 08:42:55 使用道具

确实是壮观啊!
  • suyuemama

2012-3-2 09:12:17 使用道具

好壮观啊~~厉害,佩服

2012-3-2 09:14:48 使用道具

介绍一下网站
    case'a' :printf("┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ \n");         
    case'b' :printf("┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\    \n");        
    case'c' :printf("┴┬┴/\ /      ﹨    \n");      
    case'd' :printf("┬┴∕       /   )   \n");         
    case'e' :printf("┴┬▏        ●  ▏   \n");         
    case'f' :printf("┬┴▏           ▔█◤ \n");         
    case'g' :printf("┴◢██◣       \__/       \n");   
    case'h' :printf("┬█████◣       /     \n");         
    case'j' :printf("┴█████████████◣          \n");
    case'k' :printf("◢██████████████▆▄       \n");   
    case'l' :printf("◢██████████████▆▄          \n");
    case'm' :printf("█◤◢██◣◥█████████◤\      \n");     
    case'n' :printf("◥◢████ ████████◤   \    \n");      
    case'o' :printf("┴█████ ██████◤      ﹨      \n");     
    case'p' :printf("┬│   │█████◤        ▏\n");         
    case'q' :printf("┴│   │ ````````                         ▏       \n");   
    case'r' :printf("┬∕   ∕       /▔▔▔\     ∕          \n");
    case's' :printf("___/﹨   ∕     \  /\ \n");         
    case't' :printf("┬┴┬┴┬┴\   \_       ﹨/   \n");  
    case'u' :printf("┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ I miss you...\n");
  • 大山--太平洋

2012-3-2 09:15:05 使用道具

写个德国淘攻略吧
  • hb可可2007

2012-3-2 09:18:26 使用道具

还会德文呀!
  • icers

2012-3-2 09:28:24 使用道具

能不能给个德淘的指南啊?
  • twinsapril

2012-3-2 09:31:53 使用道具

都淘到德国了?