网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周末妮子自己寄了自己2台机子,由于十分担忧快递的效果,以及内外包装的问题造成的损失,所以妮子不得不特别小心。

原本借着昂达平板的发货体验气囊打包方式,但是觉得仍有意外状况——气囊漏气、扁了{:soso__7439749601616766011_3:}

所以自己测试一次,效果不理想,2个件一个真的漏气了,漏气的那台停机20小时使用打印效果是过关,但是零件有卡啦声{:soso__13561894813915501432_2:}

原来里面有个接口松动了~

所以现在改用了气排柱+气囊+气袋打包。除了广州同学今天办理自提外,发货的部分暂缓,待妮子今日收货实验状况确保100%的无损率才敢发货。气囊是很好——只要它不漏气{:soso_e112:}总之同学稍等,打包必须万无一失才行,否则单凭运气机率,一台1千多的来回运费、维修,实在有点闹心。

谢谢同学的理解。不到100%安全妮子不敢发货。

该贴已经同步到 妮可妮子的微博
原团购版
6382 查看 69 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youyou8923

2012-3-2 10:25:05 使用道具

{:soso_e179:}理解,妮子办事,大家放心~
  • eamoy

2012-3-2 10:33:42 使用道具

不着急,感谢妮子,周全周到。{:soso_e163:}
  • YOYO妈咪

2012-3-2 10:37:42 使用道具

虽然打印机没跟团,但看到妮子姐这么用心、细心地对待打包的事情,真是感动ing

2012-3-2 10:38:03 使用道具

很感谢妮子贴心的服务!

你做事精益求精,处处为我们着想,换来大家的安心,除了无尽的佩服,感动,就是发自内心的感谢!

让我们跟着享受了完美的打印机,以及上帝的服务!

在淘宝及无数的团购网站消费无数次,从没享受到将消费者当自家人的服务。

不是狗腿,原谅我太感动了有感而发。

• angelia813

2012-3-2 10:44:33 使用道具

支持,坐等。
  • xingfuhe

2012-3-2 11:09:09 使用道具

妮子,你是一个认真做事的人,跟了几次团,感觉很好,谢谢
  • 100501奕奕妈

2012-3-2 11:12:35 使用道具

非常感谢妮子姐!
  • waterlily

2012-3-2 11:15:54 使用道具

妮子费心了
  • 玫玫516

2012-3-2 11:41:12 使用道具

妮子,你做事太周到了!
  • 人不能闲着

2012-3-2 12:03:22 使用道具

爸妈网的发货绝对放心,还记得上次的拼读挂图,那个套筒简直经典啊.还有买的裤子也非常给力.
  • yingshanhongkai

2012-3-2 12:12:41 使用道具

一丝不苟的妮子姐,谢谢。尽管等着第二团,希望第一团能尽早顺利结束,不过还是耐心等待。
  • whjxr

2012-3-2 12:13:18 使用道具

不着急,感谢妮子,周全周到。
  • dragon1978

2012-3-2 12:38:10 使用道具

上次我的烤箱发货也还不错,是在整个箱子外面套了一个箱子,外面有包一层带气泡塑料膜,不算厚,应该是防撞的。
  • jyjqwe

2012-3-2 12:40:42 使用道具

费心了。继续耐心等待。
  • 如意的金箍棒

2012-3-2 12:43:07 使用道具

加点EVA或者泡沫可能更防撞吧,气袋如果撞一次破掉就麻烦了
  • 家有三宝

2012-3-2 12:54:03 使用道具

我也不着急的,等包装确保无误后再发给我,谢谢!关键是我LG对这些个机器也不懂也!
  • 小白抱抱

2012-3-2 13:12:23 使用道具

谢谢妮子姐,辛苦了。。
  • _▂上善若水.

2012-3-2 14:23:20 使用道具

真是细心,根着妮子很放心
  • china_baby

2012-3-2 14:28:27 使用道具

谢谢妮子,辛苦了!
  • duoduo_ebama

2012-3-2 14:50:05 使用道具

不着急,真是辛苦了
  • 咨熠妈

2012-3-2 15:03:21 使用道具

打印机还能团吗?
  • lillian

2012-3-2 15:43:08 使用道具

妮子,看见你这样做事。真的很感动。 我爱你,妮子!!
  • 添添快乐61

2012-3-2 15:54:35 使用道具

妮子真细心。。谢谢啦。。。继续耐心等待中。。
  • 天使爱微笑

2012-3-2 16:20:04 使用道具

{:soso_e179:}大赞妮子姐的认真负责、一丝不苟、精益求精的态度!

有你在,我放心!{:soso_e165:}
  • 二宝妈

2012-3-2 20:48:35 使用道具

妮子姐做事考虑太周到了,好贴心啊。
  • linda_yunwei

2012-3-2 21:19:31 使用道具

辛苦了,想得真周到。
  • 大宝MM

2012-3-3 07:52:48 使用道具

妮子开团咱放心
    打印机第二团是不是可以先开团预订了?等着闹心啊
  • 南宝宝001

2012-3-3 07:54:19 使用道具

服务真的很好,好欺待有第二团
  • 浣熊宝贝

2012-3-3 20:55:57 使用道具