网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wwwchem

tinabinchen
===================

一开Q就死机,很少开,站短我吧。
糯米妈妈

舒米

该贴已经同步到 妮可妮子的微博
原团购版
2615 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• davend

2012-3-3 15:39:32 使用道具

请问82团 的团五 预订货500ML  39元*2发货了吗?82davend292楼
    交易号 2011102648438095
    商户订单号 208800224174995120111026110931

2012-3-3 21:56:54 使用道具

已发短信给妮子
  • lanruo203

2012-3-5 09:54:48 使用道具

还没有到货也~  盼啊,盼啊~
  • wwwchem

2012-3-5 15:48:46 使用道具

妮子啊,其他人都收到 货了,我的呢
  • tinabinchen

2012-3-5 15:49:12 使用道具

已经发短信息了,收到了没?
  • xiaobao99

2012-3-5 23:55:11 使用道具

刚问了亲戚,我的货品目前一件都没受到。
  • jessicasz

2012-3-6 11:27:48 使用道具

我的下周发吧,出差中
  • qiuli576

2012-3-6 12:31:07 使用道具

• pthj

2012-3-7 11:28:31 使用道具

5#收到了,
  • jennysh2000

2012-3-7 12:18:02 使用道具

5#今天收到了。谢谢妮子!
    •        5#+jennysh2000+228楼

2012-3-7 14:54:54 使用道具

中午中通送到了,正吃着大红枣呢。{:soso_e121:}
  • hbgsj

2012-3-8 09:05:59 使用道具

我的也没收到呢
  • 笛笛妈

2012-3-8 17:24:59 使用道具

为什么没有我的呢,好长时间了哦,期待中
  • 禅性文心

2012-3-9 11:09:52 使用道具

5#禅性文心99楼,已收到!多谢!
  • tjalexandra

2012-3-11 02:35:30 使用道具

我除了莲子和银耳跟着手指画收到了以外,其它的都没收到呢
    还有,请问妮子姐,手指画缺的还补货么,要是补货的话我就继续等了,因为还缺四个颜色。
  • tammyzzf

2012-3-12 09:04:49 使用道具

缺货一包松子,已发短信,请查收,谢谢
  • 吴果果妈

2012-3-13 14:44:06 使用道具

已经留言给妮子,我的5#红枸杞(40楼)怎么少了一半?我定的是500G一斤的,却只发了250G一袋,请问是怎么回事?
  • tammyzzf

2012-3-20 09:20:45 使用道具

缺货一包松子,一直没有补寄,如果没货请通知我退款
  • 络络

2012-3-23 15:00:10 使用道具

我也忘记留信息了。。短你了。。。参加团购。。我不是忘记团号就是忘记地址。。晕了。