网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐乐画画总是要拉着我,书买了一大堆,今天既然要符合植物的主题,当然要画花草落。照着书画了一堆。猜下哪几张我画的?哪几张乐乐画的^_^从左到右从上到下分别是sunflower 太阳花Ivy 常春藤Muscari 葡萄风信子Tulip 郁金香,中间的比较特别滑稽,自创的七色花 ,乐乐翻译seven color flower汗一记,不知道对不对 接下来,Mint薄荷 Cactus 仙人掌 瓶子里的是香草醋Herb vinegar 很特别。最后Rose玫瑰🌹拉!
扩展What colour is it?yellow \blue\red\green\brown\black
How many seasons are there in a year?   There are four seasons in a year. spring, summer, autumn and winter. What's the month of day?January  February March April  May  June  July  August September October  November  December 我们两个英文都不行,有没有好童鞋帮偶再扩展一下下哈^_^

评分查看全部评分

小小 + 3 奖励
tarbaby + 20 很漂亮哦!
小团团 + 50 太漂亮了,我非常非常喜欢!
5186 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虫子

2012-3-3 19:51:43 使用道具

第三排第一个,是你画的.
  • cherryshi80

楼主 2012-3-3 19:56:39 使用道具

小虫子 发表于 2012-3-3 19:51
    第三排第一个,是你画的.

bingo眼睛还真尖,就我这种跟乐乐一样破水平的都能猜粗来{:soso_e179:}
  • 小虫子

2012-3-3 20:08:40 使用道具

呵呵,不是猜出来的,是看出来了..因为孩子的思维和成人不同,在画面上能反应出来..
    这只花盆,看似简单,但你画的过程中用了大人的思维.光与影极尽想表现的丰富些,也表现出了层次与过度,笔触也细腻,造型对称,运笔用力均匀..没有小孩子拙朴的原始感..
    这就是区别..
  • liuna0724

2012-3-3 20:28:57 使用道具

女孩子做到东西就是有感觉……呵呵,
  • meij81

2012-3-3 20:47:05 使用道具

很好看呀,喜欢呵呵
  • wwwchem

2012-3-3 20:47:52 使用道具

亲子彩绘欣赏
  • zhoumeijuan0719

2012-3-3 21:06:05 使用道具

有意的亲子活动。一起欣赏下成品。
  • flora602

2012-3-4 20:59:24 使用道具

多大的宝宝可以开始亲子绘画啊。。。宝宝画的很棒啊
  • cherryshi80

楼主 2012-3-4 22:38:01 使用道具

小的孩子还是蜡笔为主,到中班就可以玩彩铅了,我们没学过,就是书上参考变化一下,自娱自乐吧{:soso_e192:}
    喜欢的话明天我可以推荐几本这方面的书,因为自己也是满喜欢这种随意的感觉呢!
    到哪个版块推荐好呢?
  • 为了女儿们

2012-3-5 08:14:48 使用道具

创意挺不错!
  • 3tigers

2012-3-5 10:29:41 使用道具

画得好漂亮!{:soso_e100:}
  • coraline

2012-3-10 22:32:50 使用道具

呵呵,好整齐的画。大宝宝手笔。
  • ximuli19789

2012-3-10 22:35:30 使用道具

真是漂亮啊
  • laphaer

2012-4-2 15:59:15 使用道具

Muscari
    是你画的吧?
  • sangshaw

2012-4-4 22:42:43 使用道具

看上去像是学过画画的,不然能画这么好?真是太棒了,有好书推荐一下吧,谢谢了!
  • Sunbelt

2012-4-10 15:16:17 使用道具

画得真棒呀!喜欢这种风格,好期待我们家的赶快长大也能画出点东西来。