网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【欧洲go海淘攻略】
    女儿一直喝用奶粉冲泡的牛奶,08年那一场事件及断断续续的余波,让我极度不信任国内的奶业大亨,所以至今没有喝过鲜奶。从出生就一直喝惠氏,直至三段,三段好像是新加坡还是上海封装,泡出的奶极甜,而且孩子有便秘的前兆。于是转战淘宝,找了一家空姐代购牛栏,当时大约是160元/盒,去年又去香港顺道背了十二罐美素回京。即使现在孩子三岁了,也没打算停下牛奶,身边有一些妈妈直接自己从国外网站上买奶粉,之前一直犯懒,也担心信用卡的安全问题,年后眼看着奶粉快要喝完了,心想不如自己试着海淘吧,于是年初按照网上的攻略德淘了一把。这里将一位妈妈写的详细攻略改了一下,相信更适合新手妈妈操作,当然,资深的海淘妈妈们可以忽略。
    德淘奶粉我选的是W家,也就是www.windeln.de。还有一家S家,即www.schlecker.de,但是据说S家申请破产了。虽然现在业务一切正常,但是为了安全,加上第一次在W家下单可以用优惠推荐码减10欧,所以选择W家, 话说W家现在奶粉价格相较其它网站真的很高!

购物网站:www.windeln.de

关键词:1)全场购物满49欧免德国境内运费
        2)新用户首单购物满40欧可减10欧优惠,可以上网自己搜,有很多共享。
        3)可自己修改优惠(推荐)码
        4)支持国内信用卡
        5)送货速度比较快

该贴已经同步到 pmint的微博

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 感谢你!+U
82608 查看 36 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pmint

楼主 2012-3-3 23:46:25 使用道具

第一步:【准备工作】

• 信用卡---如果你的信用卡是人民币-美元双币信用卡,交易后会被收取一定的手续费。我用的是招行,招行的手续费是1.5%。

• GOOGLE CHROME浏览器---不懂德语没关系,自动翻译。虽然翻译得不好,但是至少也能帮忙猜个八九不离十

• 欧洲转运公司---我这次用的还是欧洲GO这家转运公司。它家应该成立没多久,前段时间至3月1日有运费9折的优惠。http://www.eur-go.com/(注册完毕,转运公司会给你一个德国专属地址,有了这地址你可以去购物网站注册了。比如下面我注册之后给的地址)还有败欧洲、ibuy8等等,可以自行选择。如果是新手,最好可以和转运公司联系一下客服,请对方给一QQ号,这样如果在购物过程中有什么问题,可以随时咨询。

首先进入注册界面(带*号是必填)大家注意看清楚。别乱勾!

注册完后,系统会自动的转入到网站首页。你可以在网页的右上角看到你自己的注册名。如果要修改信息你可以进入到我的帐户 Mein Konto  里修改。(这里要注意了,按照我们大多数人的习惯注册好后会首先把转运公司提供的地址及时的填上去保存,但是如果你直接在 Mein Konto  ---- Adressbuch 里直接输入地址保存的话,基本上是保存不了。其实你先不用管它,先去买东西,到结帐付款的时候在输入送货地址就行了 。)

Windeln家首次购物可享受满40欧减10欧的优惠!只要你结账的时候把优惠码输入进去就行了。而做为新手,当你注册成功后,你的注册邮箱就是你自己的优惠(推荐)码。而Windeln家的优惠码是可以自己编写的!进入 Mein Konto --- Empfehlungsprogramm----Empfehlungsmanager 里进行编辑!大家可自己编写一个简单好记的。这样推荐给其它人使用的时候也方便。

• pmint

楼主 2012-3-3 23:46:50 使用道具

第二步:【购物】

1)、W家页面Suche处搜索aptamil,然后双击基本列表中表示奶粉的那个图标。在新页面再进一步选择所需段数的奶粉。

比如要购买aptamil +的奶粉!aptamil 1+的奶粉选12个月以后的就出来了(即1 plus)!

(买东西的时候一定要注意,所购的商品是否有货!德国人没货也放在上面卖,让你等!具体请参见下图!)另外在选择奶粉时,会有1盒(1 stuck),2盒(2 stuck),4盒(4 stuck)的选择,实际上价格并没有区别,为什么这样设置我也不清楚,。这次我购奶粉时选的是2盒(2 stuck)的选项,因为2月W家的活动是买2盒送一个餐垫,我买了六盒,即在Menge那个框里填上6,6X2=12盒。为什么这样购买,主要是因为APtamil的奶粉是4盒一个包装,所以所购奶粉最好选4的倍数,这样不用商家拆包,奶粉在运输的过程中不易爆罐。)

购买完成后点击确定,你会在网页的右上角显示出你购商品的价格。要结算付款的话就点击 zur kasse gehen 就行了。

2)、填写送货信息
    很关键的一步,别填错了!填写前无论你选择的是哪家中转公司,最好都要去其网站上看看,地址有没有变动!以减少自己的麻烦!在这里偷了一下懒,没有更改图片,用的是嘟嘟妈妈用的败欧洲的地址,她的街道是Dieselstrasse 8。

然后点击下一步。有可能会出现下面的页面,提示你确认是否正确。如果还是保存不了,可以把街道Dieselstrasse8 的空格去掉。或者干脆不理,点击三四次之后就能保存!这时保存的是网站自动生成的地址,它将某此字符和空格变换为网站认识的字符了。如果怕错,可以多输入几次,确认自己输入无误即可。

如果你对这网站系统自动生成的那个地址实在是不放心的话。那你先把这网站生成的地址保存好后,进入到Mein Konto(我的帐户)  ---- Adressbuch(地址)中再次填加一遍欧洲Go提供的原地址。这样就万无一失了!下面的图片是我用的欧洲Go的地址,没有再偷懒~~

3)、填写信用卡信息

4)、付款
    再次确认你的订单内容、收件人、地址是否正确,如果正确的话就点右下角的红色方框Jetzt bestellen(确认)。//W家新人首次购物满40欧减10欧的优惠。在结账确认之前,可以在Empfehlung & Gutschein:位置输入优惠码,然后点旁边的senden,稍等一下页面会自动刷新,就可以优惠10欧了。

你输入完优惠码后,就可以点Jetzt bestellen(确认)了。然后你就能看到网站生成的订单号。

接着你就会听到你的手机短信确认声音。成功下单。你的邮箱也会收到确认邮件,接下来你就等得它送货了(正常情况1-2工作日就可以送到中转公司)。 //你点确认的时候,在确认键的上面也会有提示,大约什么时候货能送到。//

5)、查看货物状态
    你可以进入到Mein Konto(我的帐户)查看DHL的送货进度。只有W家发货后,画红圈的进度才会显示出来!

W家发出的订单确认邮件

W家的发货邮件

打开发货邮件,就能找到DHL的运单号,通过运单号,就能在DHL的官网www.dhl.de看到包裹的进度了!

• pmint

楼主 2012-3-3 23:48:10 使用道具

第三步:【转运】

其实到了最后一步基本没有太大的担忧了,如果实在弄不清楚,可以和转运公司的客服QQ联系,只要购物时填写的地址不错,只要等着转运公司的到货付款通知即可。

通过W家所给的运单号,就能看到包裹的进度了!(看不懂德语,但是可以看上面的图,100%,标示得很详细)已经送到中转公司了!这大约需要二三天的时间,很快。

之后欧洲GO会邮件通知你,包裹已经到中转公司了!请根据重量支付快递费

然后登录转运公司网站,提交运单,转运公司会根据你是否需要合箱,是经济包/优先包,给定一个运费价格

运费支付后,包裹从欧洲GO出库,你就可以到历史订单中找到DHL的运单号!

然后拿着运单号到DHL的官网www.dhl.de 上去查询你的包裹进度!

拿到国内EMS的单号后,可以上183的网址:http://intmail.183.com.cn/查看包裹进度,不过开始很长时间都查不到,好像是必须到国内扫了之后才能查到,我这单隔了大约20天才查到。真是漫长啊,我都以为掉件了。

当订单显示进口总包互封封发时,表示离你收包裹的日子已经不远了。
    我在北京,其它小城市不知道怎么样。快递人员送货上门,如果不幸被税了,快递人员会同时送上税单,现场交付就可以了。不过如果不拆开验货,也得看看外观,如果有水泡或者其它的状况,记得拒收。我认识的一个妈妈买牛栏,包裹到后整个外包装就像水里捞出来一样,她犹豫了一下还是签了。结果是漫长的交涉,还得找人去邮局写证明,等等~~~
  • luciarsb

2012-3-3 23:48:14 使用道具

沙发,等着学习
  • alison

2012-3-4 18:30:25 使用道具

谢谢楼主,说的真详细{:soso_e179:}
    我在淘宝上买过孩子的德国洗发用品,这样看来,应该也可以从德国网站买的{:soso_e112:}
  • 大山--太平洋

2012-3-5 09:28:58 使用道具

心动,要学习
  • 妍妍妈妈

2012-3-5 09:45:08 使用道具

从德国转运公司运回国大概要多久啊?上次好像是感恩节前在美国买的东西,寄到我们过完新年才寄到。
  • pmint

楼主 2012-3-5 11:36:18 使用道具

妍妍妈妈 发表于 2012-3-5 09:45
    从德国转运公司运回国大概要多久啊?上次好像是感恩节前在美国买的东西,寄到我们过完新年才寄到。

这次我是2月8日就从德国发出了,但是直到3月2日才到,时间可真久。
  • Salsa

2012-3-5 11:59:38 使用道具

我们也喝的这个奶粉 学习了 下次买试试
  • xiwatern

2012-3-13 15:23:52 使用道具

要海淘就上 letsebuy
  • Wli14223

2012-3-14 03:24:24 使用道具

难道国内的牛奶也不过关吗?不明白3岁的孩子还要和奶粉,为啥不喝全指奶呢?
  • liuliz

2012-3-14 08:52:08 使用道具

pmint 发表于 2012-3-3 23:48
    第三步:【转运】

其实到了最后一步基本没有太大的担忧了,如果实在弄不清楚,可以和转运公 ...

整理得很详细,谢谢!
  • 岑岑妈

2012-5-3 16:38:45 使用道具

学习了,我家也喝的德国奶粉。。。
  • pmint

楼主 2012-5-3 20:44:47 使用道具

岑岑妈 发表于 2012-5-3 16:38
    学习了,我家也喝的德国奶粉。。。

没办法啊,现在国产的奶粉喝不起啊
  • pmint

楼主 2012-5-3 20:46:31 使用道具

妍妍妈妈 发表于 2012-3-5 09:45

我的用了近二十天,很慢了~~~
  • 璐璐妈妈

2012-5-3 23:23:42 使用道具

活在天朝不容易啊,我们哪想这么折腾啊,如果我们伟大的祖国能让咱们吃上放心的食品,我们至于这样嘛!
  • littletutu

2012-5-11 16:14:09 使用道具

长经验了,关注
  • 念念妈2011

2012-5-24 21:51:28 使用道具

有空好好学学,收藏。
  • 禾下土

2012-5-25 10:49:53 使用道具

路过看看先
  • gygrxfang

2012-7-24 23:32:47 使用道具

{:soso_e113:}太感谢了,写的真详细
  • yy3506

2012-7-25 10:49:29 使用道具

s家破产了?
  • jessica1111

2012-11-13 10:26:04 使用道具

收藏学习!  
  • flying1104

2013-1-24 20:00:59 使用道具

谢谢分享~~~
  • Arjun的天空

2013-2-6 09:47:06 使用道具

学习一下,准备节后开淘!
  • xixitx

2013-2-20 11:37:48 使用道具

很详细,收藏了,谢谢,借着你的这篇文章开始海淘啦,希望一切顺利哦
  • 樱花开了

2013-2-26 16:34:42 使用道具

学习了,谢谢
  • budaixutuo

2013-2-26 19:42:09 使用道具

这个攻略是抄来的吧?
  • crazyququ

2013-3-1 13:29:20 使用道具

好详细,也好麻烦啊,看地眼花了啊。
  • ILOVERICCA

2013-3-31 15:33:12 使用道具

恕我太落伍啊,我觉得好麻烦好伤神啊。。。我真是佩服现在当妈的,真是全能啊。。海淘,作点读包,作打印书,这些对我来说高难度的技术活,感觉大家怎么这么历害啊。。。