网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到汇乐智力巴士859,觉得能培养宝宝认知能力和手部协调能力,而且将积木塞进去时还有动物叫声,觉得还不错,可是又怕买了宝宝不喜欢,有没谁家宝宝玩这的,给点意见吧,多大开始玩的啊?宝宝喜欢不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1632 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairy_joy

2012-3-4 17:10:03 使用道具

我买过国外牌子诺亚方舟主题的,有声效,也是按形状塞积木的,但还多了些别的功能,孩子有兴趣,但会玩了就不怎么感冒了,建议问亲戚朋友要点二手的玩玩吧,买的话使用时间不长。
  • misxy328

2012-3-4 17:30:52 使用道具

半岁就可以玩了
  • hxr1128

2012-3-4 17:42:17 使用道具

我买的是汇乐另一种车,也是可以塞积木,是按圆形,方形,三角形,五角形,心形放进去的,而这几个形状的积木还可以变化成小动物。
  • kuenstlich

2012-3-4 21:14:28 使用道具

我们家有这个,小孩子现在十个月,拨拉过几下车顶的小算珠;会目不转睛地看着小车开,会去追;会按音乐按钮听音乐;会盯着前面的灯,看灯光闪烁;会转车尾的转盘玩;但不会把小动物一个个塞进小孔里,基本看大人玩;其他功能基本未开发;总的评价:热情度中等,不如响铃让他着迷。
  • Salsa

2012-3-5 09:25:13 使用道具

和我家一个差不多,早就四分五裂了
  • DLLXYLJY

2012-3-5 09:56:44 使用道具

来看看!{:soso_e100:}
  • 肥葉子Queen

2012-3-5 14:17:43 使用道具

我买了另一款汇乐的车,孩子不怎么又兴趣~~~
  • 椒盐儿

2012-3-5 18:47:04 使用道具

我家邻居小男孩刚有了一个一模一样的,一岁多一点,正感兴趣呢,但还不会把小动物塞到合适的位置,大人放好他的小指头就往里一捅,玩得不亦乐乎。就是不知道能玩多久会腻了。
  • fanmj

2012-3-5 22:41:40 使用道具

我买了,宝宝也会往里放动物,但是上边的小算珠被摔到地上摔丢 了。现在不敢玩了。
  • flora602

2012-3-8 11:49:23 使用道具

我买得汇乐趣味小屋,感觉性价比比这个巴士高,你可以看一下
  • wawatudou

2012-3-10 18:46:57 使用道具

我们家类似的车辆很多,救护车 音乐车 等等,现在只是偶尔拿出来玩玩了
  • 细细相思

2012-3-22 15:46:03 使用道具

家里有2个汇乐的,宝宝都很爱玩
  • janegeng

2012-3-24 11:26:59 使用道具

这个是多大孩子玩的
  • 浮花爸妈

2012-3-26 19:37:27 使用道具

个人觉得电动玩具可玩性最低. 买过一个电子工具箱,也是敲敲打打都会发出相应的声音, 还有么, 就是教点简单的1,2,3或者A,B,C啥的. 孩子开始还感兴趣, 按按这个, 动动那个, 但摸熟了以后,就一点不感兴趣了.  我买的也是比较好牌子的,  挺结实,这种程度的使用根本不会耗损玩具, 现在还跟新的似的.

个人觉得积木, 球, 都是最好的玩具. 这种电子玩具有个一两件就足够了. 至于玩的年龄呢,  一岁左右应该可以了.
  • 天使爱微笑

2012-3-26 21:13:20 使用道具

我买了{:soso_e182:} 不过上面好像写着要1岁以上才能玩,所以屯着呢。