网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小清新MM

2012-4-25 17:29:59 使用道具

觉得还是正版书看得舒服,盗版的纸质也不好,而且可能对眼睛也不大好的呢
  • 依依妈妈

2012-4-25 19:39:29 使用道具

一次性的书偶尔看看盗版的无所谓,
    绘本不能接受盗版的,
    我的打印技术不好,所以连打印版本的我都不能接受,
    打印机买了也不打绘本的。
    好的书配上好的技术才赏心悦目,
    看书本来就应该是享受的。
  • daydreaming

2012-4-26 17:19:30 使用道具

如果是想收集的书,有时候当当、卓越、京东都没有,但淘宝上有,不管正版盗版,我就会买的。我曾经求购一本《Moon man》,家里有视频,儿子喜欢,但不管正版还是盗版,都买不到书,而一本国外正版将近180元RMB左右,我小气了,一直没舍得买了。
        不过有过买淘宝盗版的经历,比如说《Harold and purple crayon》,我儿子因为看了视频,很喜欢这套书,我就是从淘宝上买了一本(可能是盗版的,看不出与正版有什么不同)。
        不过去年一月到迪拜出差,我看见这套书又有三四本我儿子不曾收集,结果冒着确实比较难以承受的简装本单价六十多元的价格,买了三本。我不是个爱读书的人,自己很少买书,这次出差我别的什么都没舍得买,买的时候还是比较心疼,希望儿子能喜欢。可惜孩子在老家已经四个多月了,我自己这段时间也长期在外出差,根本没有时间念与儿子听。
  • zhouyaya1

2012-4-27 17:49:42 使用道具

我不厚道,价格是王道
  • ramiyawang

2012-4-27 17:50:29 使用道具

不愿意盗版
  • 落叶轻尘

2012-4-28 12:40:33 使用道具

你能保证各大网站的书都是正版?
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-4-28 12:53:51 使用道具

个人觉得没什么区别,除了品相上,盗版的差一点。
    现在书店不都在卖盗版的么,我在新华书店买了一本托马斯,后来觉得好,在卓越上也买了本,书到了一比较卓越上的的正品,新华店里的反到是盗版的。真晕。
  • jzbernadette

2012-5-2 10:30:49 使用道具

现在的盗版水平也很高了
    不同家庭的消费观点不一样
    根据各自的实际情况来
    没什么可比性
  • 墩妈

2012-5-4 15:01:28 使用道具

除非真有喜欢到极点而买不到的正版书才考虑买盗版
    在卓越、当当、京东、、、等网购图书店非常便利的情况
    很少会有买不到的书。
    爱屋及乌,因为爱书中的文字,而尊重作者
    盗版和正版差的是价格和品质
    少且精地买书
    给孩子看的书,个人坚持买正版
  • awjs

2012-5-4 17:20:32 使用道具

这个看怎么说了, 其实这里的资源, 统统是盗版, 不是吗?
  • cynthia0122

2012-5-5 12:24:38 使用道具

不会买盗版,撇开质量不提,起码得尊重作者的劳动吧
  • 腊大妹

2012-5-5 12:58:34 使用道具

这个没什么讲究,一般自己打印
  • zynina

2012-5-5 14:31:02 使用道具

从来没想过,主要是怕油墨质量不好,对宝宝身体健康不好
  • doubletwo

2012-5-9 13:28:26 使用道具

没想到区分正盗版,买到什么算什么。。。
  • nbcris

2012-5-9 16:37:21 使用道具

撇开版权问题,只要质量好,没有关系的。
  • lyuan009

2012-5-9 16:42:28 使用道具

我都是在网上买的,但也不敢确定就都是正版!
  • disaster_relief

2012-5-9 16:57:58 使用道具

用来欣赏的书不要买盗版的,
    用来过一遍的书买盗版的比较合适。
  • DB小魔女

2012-5-9 17:38:07 使用道具

当当卓越现在也不敢保证了,现在都不是纯的B2C,也是分经销商了。不会有意去买盗版,但买到了也无奈,国内电子商务就这样儿。
  • paulinaliu81

2012-5-15 14:41:33 使用道具

没有错误,和正版价格落差大,而且油墨不能是很毒的,可以接受。可是知道无法保证,所以基本不会买。
  • 红檀

2012-5-15 16:23:42 使用道具

我愿意买盗版的
  • mancheng1

2012-5-19 18:11:44 使用道具

没买过盗版的,开始买书时候还没盗版,那是今冬好像还没买书,绘本那是还比较贵,后来京东来了,一般等他搞活动买,呵呵,真要谢谢京东,不然买不了那么多
  • dilifang

2012-5-19 18:24:57 使用道具

主要在卓越、京东,当当偶尔会买,没买过淘宝的。
  • kimyang

2012-5-19 21:18:25 使用道具

janet_shipping 发表于 2012-3-4 16:33
    愿意买,但是英文的没有D

英文盗版不是一般的猖獗
  • 零一二

2012-5-19 21:26:50 使用道具

淘宝上很少买,即使买也会先问过是否正版才会买。
  • math123

2012-5-20 09:15:25 使用道具

正版盗版怎么区别呢
  • yingying4400

2012-5-29 09:00:06 使用道具

没买过,尽量买正版,再不行就自己打印
  • kellyan

2012-5-29 09:09:42 使用道具

我觉得这主要是看质量,质优价廉当然选了,不过从版权角度是不道德,但是如果这么说的话,网上这些资源共享岂不也是对人家原版的最大侵犯呢!
  • Ashley

2012-5-29 11:12:25 使用道具

愿意不愿意,都是已经买过了
  • nina1976

2012-5-29 12:01:47 使用道具

如果质量能保证的话,不介意是否是盗版
  • 娃爱的墨墨

2012-5-29 21:50:11 使用道具

打印和买一起进行