网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bamaread

2012-7-26 08:43:27 使用道具

不想买盗版,从小就应该培养法律意识
  • hexingying

2012-7-26 08:46:46 使用道具

一般都在正规网站买,有可能不小心收了个盗版滴。
  • cateey

2012-7-27 14:45:22 使用道具

自己打印吧
  • 番茄铁

2012-7-29 08:53:26 使用道具

没买过盗版,想自己打印呢
  • dgx66

2012-7-29 09:34:44 使用道具

我们这里有一家实体店,人家在网上也有淘宝店。我就在这家买书!5折
  • 瑞希妈

2012-7-29 09:41:43 使用道具

有些时候也分不清是不是盗版
  • ruyesuifeng

2012-7-29 10:03:31 使用道具

其实大家每时每刻都在盗版
  • dudumouse

2012-7-29 10:17:08 使用道具

盗版的质量不放心啊。纸张,油墨,错别字,如果都能做好,价格也便宜,还是会考虑的
  • 云飘扬

2012-7-29 10:22:17 使用道具

如果盗的和原版没多大区别,我会考虑,毕竟价钱在那。
  • echo_Two

2012-7-30 20:32:37 使用道具

启发绘本馆提到过一点,正版的油墨是环保无毒的,盗版的就没有保障了,在孩子小的时候,会吃书吃手的时候,我想我会选择正版书籍的。。。大了,看情况吧,买盗版一定是不得已而为之
  • xxxboy

2012-7-31 08:53:45 使用道具

价格足够优势,会考虑的
  • forestpool

2012-8-4 10:12:35 使用道具

• ryspring

2012-8-8 19:26:44 使用道具

只要打印得不错,我觉得盗版没有什么不好,工薪家庭,
  • winnieben2

2012-8-9 21:39:25 使用道具

在沒接觸爸媽網之前
    我都是買正版
    現在還是買正版
    偶爾打印幾本
    但孩子似乎不喜歡打印書
    也許是我打印技巧不好吧
  • ddma

2012-8-11 15:54:36 使用道具

淘宝上很多卖打印本的呢/一直觉得买不下手。不知道为什么
  • calvin妈

2012-8-11 16:16:06 使用道具

那爸妈网的资源板块可以关了,统统都算盗版啊,统统没有授权过啊
  • 紫夜薰

2012-8-11 16:24:20 使用道具

最近在淘宝上买了一些盗版的,都是中文的,当时主要看价格很便宜,一本5元都不到,收到后还是很满意的,书的质量不错,纸张和原版也没什么差别,就是原版是精装,盗版是平装,不过我比较喜欢平装的呢~
  • 哲哲的妈

2012-8-11 23:11:29 使用道具

中英文都不会买盗版。怕质量不好。
  • 小胖cute

2012-8-11 23:14:07 使用道具

贪便宜的时候买过,哈哈
  • 小蓝

2012-8-13 13:34:27 使用道具

不会买盗版的,也会教育孩子,盗版的一切都是对原创工作者的不尊重。

我们应该尊重他人的劳动,脑力的和体力的。
  • mansea

2012-8-13 15:52:43 使用道具

我发现我选的都是大多数人的意见啊,看来英雄所见略同嘛。
  • 弦歌

2012-8-13 16:34:18 使用道具

木买过盗版书,但是tb的碟肯定是盗版的
  • euphemia

2012-8-13 16:53:02 使用道具

看d版的质量咯,可以考虑买质优价美的呀
  • beibei

2012-8-13 17:11:04 使用道具

草青 发表于 2012-3-4 16:01
    至今都是买正版的
    tb盗版便宜很多吗?还有邮费呢
    正版搞活动价格不贵的,反正我都是4折下收书,觉得没必要 ...

我也是等活动买,盗版能更便宜吗?
  • dbl

2012-8-13 17:36:02 使用道具

我在淘宝买过打印版的海尼曼 其他要么是借的 要么是京东卓越买的
  • londianxc

2012-8-17 14:11:44 使用道具

我喜欢原版的书,印刷精美,而且孩子也喜欢. 但有些原版的书,实在买不到,这是个小可惜
  • 彩虹桥

2012-8-21 21:46:07 使用道具

不会买盗版的书,颜色反差厉害!
  • dounmiao

2012-8-21 22:23:50 使用道具

不买盗版
  • wangzhx

2012-8-21 22:31:51 使用道具

DLLXYLJY 发表于 2012-3-5 09:51
    如果有盗版,质量还可以,我是绝对会买的,同样的钱可以多买书,何乐而不为呢,想想上学时,如果没有卖盗版 ...

我应该也会买,毕竟这是中国特色,不能免俗。不过,我一般都在书城或书店买书,没找到盗版的。
  • 海的女儿

2012-8-25 14:34:04 使用道具

给孩子看的,坚决拒绝盗版。。。