网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• songweiywd

2013-2-25 11:34:07 使用道具

在不知情的情况下还真是买过呢。
    刚刚开始给宝儿买绘本的时候,一次逛淘宝,看到有卖平装绘本的(信谊),大家知道信谊的书折扣比较小的。
    很奇怪为啥各大网站不卖平装的呢,是不是利润太小。
    下了一单,买了几本,平均不到5元一本的,呵呵,次的不行啊。再也不敢贪便宜了。

• tigie

2013-2-25 12:04:57 使用道具

盗版的质量好可以考虑.
  • fiona_82

2013-2-25 13:23:28 使用道具

书还是正版的比较好吧,起码不会有错误啥的啊
  • 辛夷

2013-2-25 14:33:10 使用道具

话说最开始买书时都在淘宝,买过一堆盗版的,两年了,这些书颜色变了,还有的书页都有点发脆了,还是不能贪便宜,买盗版哪~~~
  • tianyirao

2013-2-28 10:49:23 使用道具

我之前在淘宝买过一批中文绘本,最便宜的就5元一本,比如《猜猜我有多爱你》,《好饿的毛毛虫》就6元,小熊绘本15册就27元,这样的价格应该不是正版吧,不过画质和纸张都很不错。其实只要性价比高,我不在乎是正版还是盗版。
  • lamb20

2013-3-2 11:32:53 使用道具

这也分情况啊,便宜的当然要买正版了啊。。。
  • Feier403

2013-3-2 13:36:05 使用道具

绘本都在京东,亚马逊,当当买的,没淘宝过。
    有一次淘宝买玩具凑免邮,加了一本贴纸书,里面贴纸居然没切,晕倒,害我一点点剪下来的,这应该是盗版吧。
    不过有一次京东买的贴纸书味道巨大,是盗版吗?
  • jojo_wei

2013-3-2 17:07:05 使用道具

目前的绘本,都是汪培珽英文第一阶段的,全买的打印的盗版,淘宝买的。正版的等不来活动时间,活动看似便宜,其实是促进消费,会买很多没必要买的,即使是屯书,还占地方呢,北京的房可是几万一平米的,屯一平米的书放一年再看,值得吗?因此我都是有需要才买,研究活动的时间也要时间的,我属于没时间的,因此就图实惠,选择了淘宝盗版,按需购买,不屯书。保证买来的肯定都会看到读到。目前买的打印版盗版质量也一样很好,没有错别字
  • 木瑶

2013-3-4 00:37:37 使用道具

说实话,盗的和正的差大了
    汉声数学。我真是失望极了
  • 腾腾的新家

2013-3-4 22:54:45 使用道具

我在淘宝上买过一次,主要是因为当时跟着一个妈妈的博客收了许多信谊的硬皮书
    当时真是受不了硬皮书了,巨废银子,又硬又厚,拿着不方便还沉,关键闺女还不赏脸,许多连看都不看一眼,例如著名的信谊四本书,

一怒之下就上淘宝败了信谊经典套装,我记得是100左右,收了20本书,质量还行,就像前面有筒子说的,现在都是影印,不可能有错别字,就是偶尔有个别页印刷会有点模糊,我对比过电子版的原版,色差不算明显

我个人觉得挺好,事实证明,我买的20本书里面,有一半我闺女都不感冒。不过当当、卓越做活动的时候,价格比淘宝还给力,所以后来就没再收过
  • llyahoo

2013-3-5 00:44:20 使用道具

听说有毒油墨这回事,是不是盗版的印刷书比较多的会是毒油墨呢,大人还能抵抗,天天把书放家里,宝宝翻来翻去不太好吧,以后最好还是买正版的吧,或者打印的应该也比较放心
  • anita_suen

2013-3-6 11:51:33 使用道具

一般不买盗版书,自己偶尔打印点
  • andyH

2013-3-14 22:49:26 使用道具

一般都上亚马逊和当当,应该是正版的吧?
  • sallydream20

2013-3-15 15:18:05 使用道具

5元一本的买了,省钱啊~~
  • tjcj158

2013-3-17 21:08:22 使用道具

杜绝盗版,实在心疼就去书店借书看,也不愿买盗版的,盗版的真是伤不起
  • lfhlfh

2013-3-18 12:53:31 使用道具

不喜欢盗版,曾经不小心买到过盗版。以后买就小心了。
  • 颖婷妈咪

2013-3-22 13:50:06 使用道具

额 没有我能选的,在有正版的前提下首先考虑的当然是正版,但是没有的话,盗版啊打印啊我都可以接受呢~~
  • Syau

2013-3-24 13:57:36 使用道具

投了不会买盗版书。但是突然想到像海尼曼这种的是不是也算盗版啊,看来什么事都没有绝对的啊。
  • ILOVERICCA

2013-3-24 16:52:55 使用道具

我不愿意,既然一本精典好书,本身就应该以最精彩的形式呈献给自己的孩子。我也买一些打印书,那实在是因为绝版了,我又太渴望拥有它了。
  • 雪花_飘飘

2013-3-24 17:53:06 使用道具

买过的英文绘本不多,多数在书店买的,最近有的是打印的,买盗版的没想过
  • gmdl8207

2013-3-24 21:12:31 使用道具

尊重知识,希望给孩子一个示范
  • andyH

2013-4-8 13:37:06 使用道具

支持正版书籍!
  • 我就是lalala

2013-4-12 20:21:12 使用道具

本来也觉得无所谓,可是有一次去书市,买了一堆书回来,也没细看,光图便宜了。盗版的真是差很多,最后由于错误多,印刷差不得不废弃掉了,钱也浪费了,从那以后,就再也不买盗版的了。
  • sqqmls

2013-4-25 16:32:39 使用道具

打折正版也不贵
  • matina_woo

2013-4-26 03:39:40 使用道具

孩的书都是正版的,如果有盗版,质量还可以,我是绝对会买的,同样的钱可以多买书,何乐而不为呢,想想上学时,如果没有卖盗版的,我们那里有那么多钱买书看呀!
    自己的书是连盗版都不舍得买的
  • 悠然忘我

2013-4-26 11:58:21 使用道具

喜欢在卓越买,快递包装好,都是用纸箱子装的书不会受损,当当包装太差劲,就用一塑料袋子一裹就完事
  • 半糖可可爱兔兔

2013-5-2 15:00:01 使用道具

淘宝买过一批中文绘本,最便宜的就5元一本
  • 我就是lalala

2013-5-10 20:27:08 使用道具

我不是不想买,我买过的盗版质量真的很差,实在不敢恭维,盗版质量能高点吗?我也不是故意买的盗版的,是去书市,没注意买回来的,回家才发现,由此我才认识到正版和盗版的差别。不光是版权的问题,质量也差好多啊!以后坚决不再去书市了。
  • lii1985112

2013-5-10 22:00:45 使用道具

最近买了很多盗版但真的很便宜,大版本印的也很好纸张也不错,都是凯迪克的4元一本
  • 荷娜

2013-5-10 22:04:25 使用道具

虽然不会刻意买盗版,但是应该买到过。
    在某宝外贸书店买了Masiy的一套7本,加11张双语可选DVD,价格158元。
    性价比真是高。
    到手后有点失望,貌似是盗版,味道大,Masiy的书封面会有条纹图案的框,这个没有。