网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
nellyl

[幼儿启蒙听说] 粉红猪的恶果

痛下决心,前天给猪宝儿看了2集粉红猪,踩水那篇,结果今天就下雨,悲剧了,臭孩子在水坑里一直跳个不停,而且我还没来得及给他准备雨鞋。可想而知,一身的泥水啊。
卡由和小熊也喜欢,但是没有字幕,我自己也看不懂,而且感觉语速比较快,难道是没有字幕,我才有这个感觉?
3613 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sallyzt

2012-3-4 16:55:04 使用道具

哎,天线宝宝也有踩水的,看完之后可想而知了
  • 蓉入我心

2012-3-4 16:57:49 使用道具

呵呵 说明你还没有学来猪爸猪妈的心态哦 it's only mud
  • hxr1128

2012-3-4 16:58:17 使用道具

我们还行,想跳水坑,因为没买雨鞋所以不准她跳,她就等我给她买鞋子呢。
  • 成长中

2012-3-4 16:59:37 使用道具

好玩啊。。一定是muddy puddle了。。
  • cfw7319

2012-3-4 17:01:15 使用道具

有时想想,踩水带来的乐趣挺多的,再说孩子大点自己就不好意思踩了,小时候没玩够也会有点遗憾的

cfw7319于2012-3-4 17:01补充以下内容:
    有时想想,踩水带来的乐趣挺多的,再说孩子大点自己就不好意思踩了,小时候没玩够也会有点遗憾的

cfw7319于2012-3-4 17:01补充以下内容:
  • seashell

2012-3-4 17:03:33 使用道具

我家也是一样的,但我也觉得很好玩啊,回家换了衣服就OK了
  • 丁当

2012-3-4 17:14:25 使用道具

我给买了雨靴啊,下雨天还鼓励去蹐水坑啦,也就是看了粉猪后,更开心啦
  • sher9646

2012-3-4 17:17:12 使用道具

那么小的孩子,就是喜欢踩水坑,活泼点才好。
  • 饶紫柔

2012-3-4 17:20:59 使用道具

我们没看佩佩猪之前就爱踩水坑,夏天穿凉鞋,院子里踩,踩完换衣服,洗澡就可以。
    后来买了雨靴,踩得就更欢了。
    还包括穿靴子踩雪,只要走路,哪儿有雪哪儿踩.........

我这当妈的做得欠缺的地方太多,唯独这个,我从不制止,因为我知道,孩子大了,你让她踩她都不会踩了。这个快乐是阶段性的,所以容许。
  • funblue

2012-3-4 17:41:09 使用道具

俺老公说:可以理解啊,俺这年纪了都经常有这冲动。。。
    所以想踩水是孩子的天性
  • sunnyway66

2012-3-5 08:30:49 使用道具

看了这帖我有马上去给娃买rain boots和rain coat的冲动,哈哈
  • jymm

2012-3-5 08:51:42 使用道具

哇咔咔,我特意给儿子买好了雨衣雨靴,就是为了让他以后看粉红猪有感觉,不过,虽然上海最近一直下雨,我也抱着儿子去踩过水坑,但是他爸爸不让,那好吧,儿子现在还小,就等到春天好了,哈哈哈哈哈~~~
  • elaina

2012-3-5 09:40:18 使用道具

哈哈哈,好玩,回头也给我家宝买双雨靴
  • zxcvmyf

2012-3-5 16:29:34 使用道具

哈哈,我女儿没看过粉红猪,也喜欢往水里去啊。
  • 彤彤0109

2012-3-5 16:33:11 使用道具

我们的也想踩,但是我跟她说你没有Boots,然后就不踩了
  • nellyl

楼主 2012-3-5 16:40:58 使用道具

我儿子一边踩一边拉我“妈妈来,妈妈来”,真感动啊,要和妈妈同乐。现在就去买雨鞋,南京最近有的雨呢。
  • 天才二宝妈

2012-3-5 16:46:58 使用道具

我们家把书扔到地上模仿踩水坑,
    还在椅子上蹦
    当2个猴子闹起来的时候头晕呢{:soso_e117:}
  • 荸荠泡泡

2012-3-13 12:19:39 使用道具

看来我也得让孩子踩了
  • 淘陶逃

2012-3-13 16:38:50 使用道具

哈!我家宝宝也知道,但没下雨,没机会让她踩,她就在洗澡的时候踩澡盆里的水,弄得我一身水
  • dodo99

2012-3-13 17:10:49 使用道具

呵呵,孩子的想法跟大人不一样,好玩vs干净?
  • 3tigers

2012-3-13 17:12:20 使用道具

呵呵,多快乐的事情啊!
  • chjunxia

2012-3-13 17:31:40 使用道具

学着做猪爸猪妈吧:)
  • zhuqq

2012-3-13 19:35:14 使用道具

赶紧买雨鞋吧{:soso_e120:}
  • serina_pan

2012-3-13 22:16:31 使用道具

每逢下雨,我家儿子都过节。。。{:soso_e126:}
  • 太妃糖

2012-3-13 22:18:54 使用道具

可以告诉她: IF YOU JUMPING IN MUDDY PUDDELS YOU MUST WEAR YOUR BOOTS.
  • 墩妈

2012-3-14 19:33:32 使用道具

小时候就盼着下雨,可以踩水
    估计我以后会和孩子一起踏,哈哈
  • 怎一个字了得

2012-3-15 14:29:08 使用道具

坚决支持踩,我小时候也是特别喜欢踩,但是从来不被允许,很郁闷啊。
  • 然然妈咪

2012-3-15 17:25:06 使用道具

哪个孩子不喜欢踩水啊?
  • lovespecial

2012-3-15 17:33:35 使用道具

是呀,其实我们自己小的时候,也是哪儿有水都想去踩踩的呀。每个小朋友心中都有个小粉红