网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打开PDF文件,总是出错,老是提示

用的是WIN7系统,已经卸载重装过几次了,试过不同的版本,也都不行。

之前一直用的好好的,就前几天下载安装MSN,后卸载掉,同时卸载了“Microsoft SilverLight”(不晓得这个是啥,当时看安装日期是当天的就同时卸载了)

哪位高手知道的,帮忙指点一下啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

18086 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dowells

2012-3-4 19:33:56 使用道具

microsoft sliverlight
    这个还是装上吧,现在好多网站都要用到这个。
  • wwwchem

2012-3-4 19:57:20 使用道具

DLL 文件少了
  • seabeauty

楼主 2012-3-4 19:57:57 使用道具

dowells 发表于 2012-3-4 19:33
    microsoft sliverlight
    这个还是装上吧,现在好多网站都要用到这个。

刚才把这个给下载安装了,不过还是不行,唉
  • seabeauty

楼主 2012-3-4 19:58:30 使用道具

wwwchem 发表于 2012-3-4 19:57
    DLL 文件少了

这个有啥办法么,不是要重装系统吧?
  • dowells

2012-3-4 21:05:59 使用道具

你用的是破解版,在线升级过了吧?
    如果是这样的话,最好连系统也重装吧。
    以后千万不要在线升级了。
  • seabeauty

楼主 2012-3-4 22:02:44 使用道具

dowells 发表于 2012-3-4 21:05
    你用的是破解版,在线升级过了吧?
    如果是这样的话,最好连系统也重装吧。
    以后千万不要在线升级了。

PDF是论坛里面下载的,好像是在线升级后不行的,{:soso_e110:}

那就只能重装系统了,谢谢你的提醒,下次再也不在线升级了(我老公提醒晚了一步,后面把windows自动更新那个关闭了)