网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

眼霜基本是心理安慰,不要期望眼霜能给眼周皮肤带来颠覆性的变化,平时不懈的保养还是最重要的,不要相信广告上说的什么两周之内淡化细纹,除非你的是假性皱纹也就是干纹。真性皱纹一旦形成,就不要奢望靠眼霜能根本改变。基于以上的认识,我对眼霜要求不高,只要好吸收,够滋润,不起脂肪粒就行了。

另外,不管用什么眼霜,使用手法很重要:一定要用无名指沾取眼霜,将眼霜轻点于眼周,先轻轻(一定要轻)打圈按摩,注意眼霜要足够,不要拉扯到眼周皮肤。然后围绕眼睛再轻点,使眼霜充分吸收。

下面来推荐几款便宜又好用的眼霜:
    1.雅顿眼胶

这个雅顿眼胶好便宜,性价比太高了,一瓶30粒不到60多块钱,属于眼部精华,最好在后面再加一层眼霜。这是我用下来对细纹最有效的眼部精华了,但是你一定要有耐心按摩,使它充分吸收。具体心得见:
                            保湿、抗衰老,一个都不能少!——^lily^的精华篇
                     http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4139&fromuid=2866

2.国货普兰娜微金眼霜

少见的便宜又大碗的眼霜,一般眼霜容量都是15ml,这个足足有28g,效果绝对对得起不到一百块的价格!眼霜中有好多微金粒子,啫喱状,很美貌!吸收够快,滋润够好。就是有点小粘,但是相对于她的价格和效果,这点小粘是可以忽略不计的。

3.雅顿24小时水感保湿眼霜

又见雅顿,我真的很爱雅顿,几乎我用过的每一款都给我惊喜,港代最近搞特价,才98一瓶。膏体很丰润,延展性很好,吸收好不起脂肪粒,我一般在眼胶后用它,保湿度滋润度都没话说的,还有一点紧致的感觉,一整天眼周都不会觉得干燥。推荐!

以上几款堪称性价比王!其他的我用过去细纹效果好的还有:雅诗兰黛ANR、雅诗兰黛逆时抗皱眼霜、契尔氏牛油果眼霜,LA MER的浓缩修护眼霜,但是都不算便宜,不在此帖讨论范围呵呵!

over,鞠躬......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
16805 查看 149 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yoyo98

2010-12-22 08:14:31 使用道具

等着后续
  • 风筝

2010-12-22 08:25:59 使用道具

等待后续,以前用玉兰油的没觉得怎么样。
  • liyj24

2010-12-22 09:15:12 使用道具

玉兰油我也用过,完全没有效果!
  • ^lily^

楼主 2010-12-22 14:09:50 使用道具

我也不喜欢玉兰油。
  • ^lily^

楼主 2010-12-23 12:23:27 使用道具

更新完毕!
  • jwu2047

2010-12-23 15:12:21 使用道具

推荐bodyshop的VE严霜,不油腻吸收快,而且效果好推荐给35--45岁的女人
  • fiona

2010-12-23 18:03:33 使用道具

每回看lily的大帖,都有一种刘姥姥进大观园的感觉,这么多的品牌,不同的价格和效果,说得头头是道,可以想象li版在护肤品上的投入和投资有多大,佩服啊佩服!
    只用过第一款雅诗兰黛的眼胶,很舒服,不起脂肪粒,确实很好用。其他的以后买来慢慢体会吧。
  • ILoveBeauty

2010-12-23 19:49:42 使用道具

LZ还是年轻啊,用什么效果都好。在镜子里端详了几天后,败了瓶La Mer, 期待效果中
  • yal_mail

2010-12-23 20:02:07 使用道具

我也不喜欢玉兰油。
  • yal_mail

2010-12-23 20:03:36 使用道具

@
    推荐bodyshop的VE严霜,不油腻吸收快,而且效果好推荐给35--45岁的女人  我适合哈
  • ^lily^

楼主 2010-12-24 06:06:52 使用道具

回复 ILoveBeauty 的帖子

lamer好贵哦,我用过一个小样,挺好用的,毕竟一分钱一分货,但还是舍不得长期用!
  • shunshunshun

2010-12-24 06:11:14 使用道具

谢谢,价格那么实惠吗,是在网上买的还是柜台买的。
  • ^lily^

楼主 2010-12-24 06:17:06 使用道具

回复 shunshunshun 的帖子

一般都是网购的。专柜的价格太离谱。
  • shunshunshun

2010-12-24 06:20:47 使用道具

能不能给个网购的链接,自打忙孩子的学习,我好久都不关心自己了,这个网站不错,样样都有。
  • ymei

2010-12-24 06:21:59 使用道具

我很懒的,就用的TBS
  • ^lily^

楼主 2010-12-24 20:11:50 使用道具

TBS的VE眼霜也是物美价廉的!
  • 米米妈

2010-12-24 21:08:04 使用道具

换了几个牌子,觉得没有什么特别的效果,楼主说的还没用过,可以考虑试一下,对皮肤有要求吗?有没有信用好的店,麻烦给个链接,多谢
  • ^lily^

楼主 2010-12-25 07:17:35 使用道具

回复 米米妈 的帖子

没有什么特别的要求,就是擦眼霜时注意手法,链接已经站短你了。
  • sjqbb

2010-12-25 09:35:26 使用道具

我也来要个链接,谢谢啦!
  • ^lily^

楼主 2010-12-25 13:12:21 使用道具

回复 sjqbb 的帖子

mm,短你了。
  • peterpan

2010-12-25 16:34:33 使用道具

给俺也来个链接呗,多谢了
  • crystal9966

2010-12-25 18:01:16 使用道具

盼望已久眼霜篇终于露面了,谢谢楼主。能不能给我个淘宝连接?
  • ^lily^

楼主 2010-12-25 19:35:19 使用道具

回复 crystal9966 的帖子

mm,已经站短你了。
  • ^lily^

楼主 2010-12-25 19:35:54 使用道具

回复 peterpan 的帖子

mm短你了。
  • saramevan

2010-12-26 07:50:24 使用道具

版主,我也要你推荐的几款眼霜的的链接。谢谢喔!
  • ^lily^

楼主 2010-12-26 11:55:37 使用道具

回复 saramevan 的帖子

mm
    已经短你了。

• weierp

2010-12-26 20:39:25 使用道具

我的FANCAL刚用光光,能否也短我一个呢?谢谢啊
  • rulansixin

2010-12-26 22:07:29 使用道具

我现在用佰草集的,340的,感觉还不错啊!在商场买的。
  • ^lily^

楼主 2010-12-27 06:12:22 使用道具

回复 weierp 的帖子

mm已经短你了。