网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春天来了!!虽然今年的春天特别冷,但还是真正的春天呀,春雨沙沙沙,小草发芽了,院子的里的花也开了,多么美好呀。一起走进我们的《春天故事会》吧!春天故事会之一:《遇见春天》

故事开始了,虽然下着那么大的雨,还是来了8个小朋友,不错不错!

哇,孩子们越听越起劲,都爬桌上了!

看看我们这棵冬天的树吧,小朋友们要让她来到春天呢!

可爱的张嘉铭,特有主见,你画的小蜗牛我太喜欢了!对了,还有你和妹妹一起画的小气球,小气球也在笑呢!

加油加油!春天有什么呢?有绿叶,有青草,有小鸟,有蝴蝶,有蚂蚁,有蜗牛,有螃蟹(呵呵,辰辰的螃蟹都开心得飞起来了!)。。。。。。我画、我剪、我贴,我在享受春天!

可爱的汤璐莹,带着三岁的阳阳一起贴

最喜欢小鸡的心月,一个劲要说自己就是属“鸡|”,呵呵

哈,看我们的春天的树!小鸟还在唱歌呢!

我们帅不帅?

下周春天故事会我们再相聚吧!
下周是春天故事会之二:春天的味道—香香甜甜,我们一起来享用春天的美食哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5216 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawcc

2012-3-5 14:24:43 使用道具

好像挺不错
  • wwwchem

2012-3-5 14:45:32 使用道具

谢谢楼主分享
  • meimeielan

2012-3-5 19:48:23 使用道具

开心的孩子们!
  • 布卡童年

楼主 2012-3-6 09:05:16 使用道具

meimeielan 发表于 2012-3-5 19:48
    开心的孩子们!

孩子们也给我们带来了开心!
  • 小美爱学习

2012-3-6 11:50:21 使用道具

请问布卡童年童书馆在哪个城市?
  • 依依妈妈

2012-3-6 12:51:53 使用道具

同问,我一直在找这样的地方
  • misxy328

2012-3-6 22:21:39 使用道具

哪个城市?上海?
  • 小美爱学习

2012-3-6 22:38:23 使用道具

楼主不回答,我们自己搜.哈.

布卡童年童书馆地址:

南昌市井冈山大道666号蓝天郡商业街(中国银行与欧亚达中间)

电话:88188115
    QQ:774193798

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1974219630(可直接在百度查找“布卡童年)

• 布卡童年

楼主 2012-3-7 13:14:57 使用道具

小美爱学习 发表于 2012-3-6 22:38
    楼主不回答,我们自己搜.哈.

布卡童年童书馆地址:

{:soso_e106:}谢谢哦,正好不在线,欢迎大家来馆哦!
  • 布卡童年

楼主 2012-3-7 13:15:59 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-3-6 12:51
    同问,我一直在找这样的地方

你好!我们是在南昌的。
    地址:南昌市井冈山大道666号蓝天郡商业街(中国银行与欧亚达中间)

电话:88188115
    QQ:774193798