网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
长期缺货的LV510PLUS版之小草绿,活力橙已到货,数量不多,欲购请早。

目前有玫瑰红(红色)水晶紫(玫红色)小草绿,宝石蓝,宝马紫(淡紫)活力橙(橙色——缺货最久)

有位同学寄回的白色510已维修好,由于机子有划痕无法换新(亦即无法换色~)忘记你的回邮地址啦,请站短我~

还有晨晨妈妈你要的小草绿已到,请给我收货地址。

还有位幸福甜甜?最早订购的同学,现在齐色了,请跟帖我即发。

订购请跟回104#团购帖。

104#不见不散便携音箱LV520-III,LV510plus厂家给力直供团2团

原团购版
4118 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluefoxlee

2012-3-5 16:42:01 使用道具

...前天要滴活力橙木货,换了宝石蓝。不过一样都很漂亮啦,赞
  • wangyb99

2012-3-5 17:10:33 使用道具

太好了,马上去订
  • 小白抱抱

2012-3-5 18:59:35 使用道具

定了大红色,已经付款哦。。。
  • xsj071016

2012-3-5 22:48:18 使用道具

啥时有新款啊?
  • 晨晨妈妈

2012-3-5 22:49:35 使用道具

妮姐,小草绿收货地址已经通过消息发送给你了。
  • shine宝

2012-3-7 08:51:56 使用道具

妮子姐,年前我的那个98#到货了,谢谢啊~
    但是但是啊,去年我团的不见不散不是少了块电池吗?当时说跟98#一块发给我就不用单独发了,我在团购贴里也注明了,在支付宝里也注明了,但是发货过来没有电池{:soso_e105:}到现在我那个不见不散只能在家里插在电脑上听,都捞不着拿出去显摆显摆啊{:soso_e149:}
  • 幸福甜甜

2012-3-8 13:01:43 使用道具

才看到这贴.    妮子给我发的是什么 颜色的?   (一上网。先收到你的短消息,然后才看到这个帖  )  

祈祷!   祈祷!  再祈祷。   妮子大人一定要发给我原来定的颜色啊。。。。。。{:soso_e154:}   
  • karen_yin

2012-3-10 22:42:50 使用道具

【团品一 】网络评价最高的品牌,小音箱界的泰斗!——不见不散三代便携插卡音箱LV520IIIFM收音 插卡/录音
    5色可选:咖啡色、玫瑰红、梦幻蓝、炫晶橙(注意,本色无生产)、贵族黑
    A 120包邮(除东西北三省需另加邮费5元)套餐包含以下组成
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-41998-1-1.html

团品二 不见不散便携音箱LV510 支持FM 插卡音箱 便携音箱 笔记本音响(此款音箱不能接U盘)
    8色可选:玫瑰红(大红色)、宝石蓝、水晶紫(有点玫红)、小草绿、宝马紫(紫色)、珍珠白、活力橙、碧玉黑

温馨提示

在弱信号地区,为了改善FM接收效果,在收音模式下请把音频线插入AUX接口,可以起到外置天线的作用,以增强FM信号。(可以把音频线当天线用哦)

A 130包邮(除东西北三省需另加邮费5元)套餐包含以下组成

• 千顷秋

2012-3-12 10:13:44 使用道具

妮子,我的520-III的袋子,什么时候邮给我啊,这次我团了22#,能不能给我一起邮过来呀
  • 千顷秋

2012-3-12 10:14:24 使用道具

我买的是玫瑰红的520
  • 千顷秋

2012-3-12 11:03:27 使用道具

我是怕妮子你忙,给忘记了
    还有几种颜料的,
  • 千顷秋

2012-3-12 11:03:49 使用道具

妮子姐是不是想等颜料一起发给我
  • 千顷秋

2012-3-12 11:04:23 使用道具

如是这样,等颜料一起发也可以,省得分次发,费邮费
  • 千顷秋

2012-3-12 13:51:29 使用道具

那颜料以后还会有吗?
  • 千顷秋

2012-3-12 13:53:27 使用道具

还有那个121#的干货,是不是还会有的
    我就索性在这里问了
    有的话我就继续等着,如没有了,我就申请退款
  • JimmyMam

2012-3-14 09:38:39 使用道具

看了心痒,虽然有类似的了,还是再买一个小的吧,哈哈!
  • lily427

2012-3-16 08:09:48 使用道具

请问lv510的水晶紫有没有录音功能?还是只有橙色的有啊?
  • jhsu-wen

2012-3-20 07:49:58 使用道具

妮子姐,我去年参团96#团品二 不见不散便携音箱LV510 现在没办法开机了,点reset也没用,想问怎么维修
    另外,因为机子是在我姐家用,所以我姐昨天给你发了同样内容的站短,她的账号是cwlxn
  • pynh1981

2012-3-22 14:08:02 使用道具

现在还团么,想要一台.
  • 东坡羊

2012-3-25 01:35:27 使用道具

团两个。。呵
  • lily427

2012-3-29 14:28:07 使用道具

请问妮子lv510(水晶紫)有录音功能么?现在下单还可以么?
  • BessieCheng

2012-4-2 16:55:49 使用道具

这个团还开着么?还可以买么?
  • Sweetlips

2012-4-18 14:48:57 使用道具

这个团还开着么?还可以买么?
  • yaoyao8566

2012-5-8 18:48:56 使用道具

真的很有用,谢谢啦!