网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Twinkle-Stella

2014-2-16 22:25:04 使用道具

我能说太Chinglish,太语法英语了吗?
    这不是跟老外交流,要求低,只要答义即可。
    做不到地道的话,不如坚持读原版好了。
  • 海鱼

2014-3-26 10:46:32 使用道具

好用心的妈咪,好佩服,来学习。
  • BonnieBB

2014-3-26 11:31:59 使用道具

和宝宝看到绘本里或动画片里有好玩的跟现实生活贴近的,我会记在小本本里,有机会拿出来说一下,小朋友也反应得过来(如果反应不过来,我会口头回放一下剧情)。不过说得最多的还是临时发挥的乱造句。

我倒觉得时态先后顺序什么的不是那么关键,但是有一点我很在乎:就是说话时候的态度和语气,尽量的夸张和礼貌一点啦,would you  please …… should you……shall I…please神马的要常用呀....还有就是表扬的话多说,现在我娃也会常常夸别人,yeah !you did it ! good job !!说的  时候神采飞扬,虽然可能理解得不是很到位,但我真的灰常喜欢孩子的那种状态...
  • itsdone

2014-3-26 13:58:42 使用道具

樓主好熱心啊!good!
    我發現自己最常講的是be gentle,沒辦法,講故事時寶寶一直要把翻翻書的flap扯下來啊!
  • 云不随风

2014-3-26 14:11:21 使用道具

真不错,可是我是英语零基础妈妈,上学学的小语种,都不知道怎么开始教孩子英语
  • 飞天小牛

2014-3-26 20:52:18 使用道具

总结的真好,就是今天累呢,哪天再来学习哈
  • yinmu1113

2014-3-27 10:54:52 使用道具

谢谢,学习了。
  • 陈军华wb

2014-8-24 22:06:27 使用道具

宝宝2岁8个月大了,这些日常英语都已经会说了。
    方法是平时看视频+绘本后,我们有意识的把里面日常用语挑出来再生活中跟宝宝讲
  • heidi_xf@163.co

2014-10-6 00:12:01 使用道具

好棒,希望能继续补充日常对话,我们也一起学习
  • JohnsonIII

2014-10-6 09:13:35 使用道具

不是native speaker,还是免了吧,万一有副作用怎么办?
  • 汪美多

2014-10-6 12:03:51 使用道具

收了,英语不太好,得自己先练习一下。
  • 爱莎米

2014-10-6 14:36:57 使用道具

楼主真厉害
  • 开心的爸妈

2014-10-6 14:45:23 使用道具

桐桐妈真棒,太有心了,学习
  • haohuizeng

2014-10-6 15:41:45 使用道具

谢谢您的分享
  • 在广州

2014-10-6 15:44:54 使用道具

学习了,谢谢分享。
  • yufang_2

2014-10-6 15:48:38 使用道具

好用心的妈妈啊~~~~
  • 睫毛弯弯

2014-10-11 01:45:48 使用道具

真棒 顶呱呱
  • 妞生气了

2014-10-11 09:38:54 使用道具

用心的、有趣的!我们常用的有:Hurry up!
  • mayzjm2011

2015-10-27 23:42:13 使用道具

谢谢分享!,
  • ppmbjht

2016-2-2 20:03:18 使用道具

太牛了,学习一下,谢谢
  • 自由人媳妇

2020-6-24 16:34:03 使用道具

我自己要好好读读
  • thu_laowu

2020-6-25 15:07:38 使用道具

非常感谢辛苦分享优质资源