网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前对海淘不是没有疑虑的,一是英文水平实在不高{:soso_e127:},担心出了什么问题与客服沟通有困难;二是不知如何挑选转运公司,在海淘论坛里总会看到这样那样的问题:货收不到、货物损坏、调包……,所以一直以来,海淘只限于BWB这样可以直运到家的网站。

经过半年多BWB的试水,发现国外一些正规的购物网站,他们的购物流程比较简单易懂,有什么问题与客服沟通也能得到很及时很妥善的解决(呵呵,发现自己goupi不通的英文居然也能被外国人看懂,实在是信心大增啊{:soso_e106:}),再者正规的网站信用卡安全还是能保证的,海淘的念头也就与日俱增了。

正巧2月中旬 liuliz童鞋告知GNC官网有活动,3瓶$25,可选的商品还较多,于是这第一单就败在GNC了。选了GNC较出名的三重鱼油、辅酶Q10和男、女综合维生素,一共6件50刀,正好凑足了49刀免邮。在此,再次感谢liuliz童鞋{:soso_e177:},谢谢她不厌其烦地教我下单,教我填写转运公司运单。

紧接着第二天,GNC推出了更优惠的活动,很少做活动的300mg含量葡萄籽居然降到了9.99刀,还有120粒辅酶Q10降到了11.99刀,比第一天的60粒Q10算起来更便宜。而这时也收到了2瓶60粒Q10缺货的邮件,其余4瓶都确认发货了,抱着试试的想法在网站给客服留言取消60粒Q10,很快就收到email同意取消。凑了几位童鞋一共下了12瓶葡萄籽和20瓶辅酶Q10。这次发货就不太顺利了,葡萄籽太多人抢了,估计网站也搞错了,本来是要将100mg含量的葡萄籽拿来做活动的,很多单都被取消了,等了一天,我的葡萄籽终究没逃过砍单的命运{:soso_e149:},Q10倒是推迟了两天发货。

2月14日下单,GNC发货后到转运公司合并订单,21日到达转运公司,24日出库,3月1日EMS的订单号就出来了,4日到家,速度还算快哦!

好了,看看到货的一大箱吧,足足有6.6磅,运费也就不到150元,完美啊!

该贴已经同步到 pearl_water的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 50 感谢你!
舒米 + 20 很给力!
windflower + 20 感谢你!
qhhu226 + 20 哈哈 应该有偶滴份
sammiyu + 20 很给力!
8078 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2012-3-5 21:54:43 使用道具

太好了!!我的还在漂泊中~~~
  • 青出于蓝

2012-3-5 22:09:11 使用道具

还没敢下手,看上去有点烦
  • liuli207

2012-3-5 22:17:40 使用道具

真是厉害呀
  • Zada

2012-3-5 22:19:07 使用道具

这样的团购太给力了
  • 牛牛妈

2012-3-5 22:25:47 使用道具

我的英语更烂
  • july1024

2012-3-5 22:49:14 使用道具

没有看到图片啊?
  • 田静谊

2012-3-5 22:55:30 使用道具

历害的,我还没有海淘过呢。
  • 楚小禾

2012-3-5 23:28:07 使用道具

有点不敢下手,主要的英语水平有限
  • redforestsea

2012-3-5 23:46:35 使用道具

哈哈哈哈 厉害啊  海滔
  • niuniuya

2012-3-6 00:28:49 使用道具

呵呵,不错
  • newsun_74

2012-3-6 06:17:44 使用道具

还真没少买

• 大山--太平洋

2012-3-6 09:26:52 使用道具

真的很不错
  • Javamans

2012-3-6 11:29:40 使用道具

恭喜, 我的GNC 25$ 3瓶也是今天才收到货
  • ronankt

2012-3-6 11:37:09 使用道具

我郁闷,为什么我的订单给GNC取消了
  • luciarsb

2012-3-6 14:03:30 使用道具

真好啊,我的到了海关那儿就没下文了,还不知道要等多久呢
  • Lancel

2012-3-6 14:31:10 使用道具

有一就有二。加油。
  • sera

2012-3-7 00:44:26 使用道具

我还没有下手呢
  • high5

2012-3-7 02:32:01 使用道具

看你买了这么多的CoQ10, 干什么用的? 之前听说对心脏有什么保健作用。
  • mandy

2012-3-7 13:36:14 使用道具

很划算呀!
  • liuliz

2012-3-7 13:55:24 使用道具

哈哈,淘到大白菜了。八错八错,我的也收到了!
  • Wli14223

2012-3-8 05:02:38 使用道具

买的真不少啊!
  • bluesonia

2012-3-8 08:11:22 使用道具

厉害啊,都是值得学习的螃蟹
  • /hug董双儿

2012-3-11 08:29:53 使用道具

得试试去。。
  • 荣懿妈

2012-3-12 23:38:43 使用道具

想下手GNC的鱼油和葡萄籽啊
  • elvier

2012-3-12 23:44:51 使用道具

至今还没有海淘过,不过很想给儿子淘书。
  • twinsapril

2012-3-13 10:57:23 使用道具

“6.6磅,运费不足150”——这个运费真的很实惠。请问用的是哪家快递?
  • linkus

2012-3-14 18:13:55 使用道具

学习了学习了
  • wuxijojo

2012-3-22 09:34:27 使用道具

下次再有Q10辅酶 记得带上我啊
  • 荣懿妈

2012-3-24 16:05:14 使用道具

辅酶Q10干啥用的,全名就是这个吗?谢谢