网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
恒恒喜欢玩逻辑狗,2岁多开始的,到现在3岁多,1年间我们都是玩的第一阶段,最近刚买了第二阶段跟第三阶段,本来我是想把第三阶段藏起来的,哪知道回家被他看到了,结果他两个阶段放一起玩了,我看他有的也能玩就随他。其实我是不太理解逻辑狗的编排的,而且里面我看到有些东西连我都不知道是什么,还是恒恒自己给他定义的,我看有点像,就随他吧。这两天他玩的越加疯狂,晚上我们固定的Story time都不要了。上面要求的每天做1张,怎么可能啊,每次都玩个1~2个小时。算了,随他吧,等他的热乎劲过了,我想他会继续要我给他讲故事的。
3722 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmaaplm

2012-3-6 08:36:24 使用道具

不错,我也很喜欢逻辑狗的东西!
  • claire

2012-3-6 08:40:02 使用道具

逻辑狗适合多大孩子玩呀?
  • 碧海星辰

2012-3-6 08:43:42 使用道具

我家也在玩逻辑狗,正在玩1阶段的
  • lisashh

2012-3-6 08:44:58 使用道具

哈 我家也是;昨天一口气玩了一本的10页;自己称这是闯关游戏。 到睡觉还要玩,不给玩了,今天一早又自己找出来接着玩。
  • 小虎丫丫

2012-3-6 08:46:41 使用道具

又加深了我要买逻辑狗的决心了
  • echozhang

2012-3-6 08:57:11 使用道具

这个逻辑狗一直不知是什么东西,也是左右脑开发,什么思维游戏之类吗?孩子用了到底怎么样呢?能不能详细介绍下。
    而且楼主在哪买的啊?
  • 娃爱的墨墨

2012-3-6 09:03:53 使用道具

我家宝宝也喜欢玩
  • 妞妞扭扭

2012-3-6 09:14:04 使用道具

长草了,等大点再买,不知道宝宝会不会喜欢。
  • hengheng

2012-3-6 09:15:14 使用道具

我家宝贝也是,不知是按要求每天做2页好,还是多做好
  • icers

2012-3-6 09:17:27 使用道具

有点长草。大家都哪里买的呀?官网吗?
  • cathy-georven

楼主 2012-3-6 09:21:04 使用道具

icers 发表于 2012-3-6 09:17
    有点长草。大家都哪里买的呀?官网吗?

不是官网,就淘宝随便找家差不多的买了
  • 依依妈妈

2012-3-6 09:21:27 使用道具

我家的玩第一阶段也是每天一口气玩十几张,后来就不肯玩了。4-5岁的中间空了好几个月才肯重新来做。
    所以我现在就控制她每天能玩2本,每本玩2-3张,热情就一直持续着。
    不知道是个例还是孩子的天性。
  • lw280815

2012-3-6 09:26:33 使用道具

最近一直没玩,周末玩了玩,还是很有兴趣,但是遇到难题还是气馁,不想做,就想换一个,我让他坚持,思考,提示他一些,后来玩得不亦乐乎的时候,我收起来了,不是说要饥饿教育吗
  • 肥葉子Queen

2012-3-6 09:31:21 使用道具

我是不是该买着存着,不知道女孩子喜欢不喜欢~~~~~~
  • nellyl

2012-3-6 09:33:49 使用道具

• 心情小雨

2012-3-6 09:44:30 使用道具

逻辑狗 宝宝的幼儿园一直在用的
  • 妞妞扭扭

2012-3-6 09:44:35 使用道具

这个逻辑狗我看某当和卓越中都是第三方供货商卖的,真奇怪,京东好像不是。
  • yueyue2008

2012-3-6 09:45:29 使用道具

逻辑狗确实是好东西。
  • redlemon

2012-3-6 13:25:32 使用道具

echozhang 发表于 2012-3-6 08:57
    这个逻辑狗一直不知是什么东西,也是左右脑开发,什么思维游戏之类吗?孩子用了到底怎么样呢?能不能详细介 ...

逻辑狗我家有,牛牛兴趣一般,下次一块拿给班班玩玩吧
  • 菜根儿2009

2012-3-6 14:47:07 使用道具

去看看神马好东西
  • bukesiyi

2012-3-6 15:00:31 使用道具

就是有点小贵
  • xiwatern

2012-3-7 12:59:13 使用道具

不知道,多大的孩子开始用,比较合适
  • star2006

2012-3-13 11:52:49 使用道具

一直犹豫要不要买逻辑狗呢。
  • 中环一妈

2012-3-13 12:19:22 使用道具

长草,宝宝还太小,以后再屯。
  • zixuans

2012-3-13 15:43:48 使用道具

逻辑狗适合多大的宝宝玩啊?我家宝宝13个月,可以玩吗?
  • 大山--太平洋

2012-3-14 15:17:44 使用道具

我家的这个怎么一做错就不肯自己努力了呢,不象开始那么喜欢了
  • 小米乐

2012-3-14 15:24:44 使用道具

我家的宝贝怎么就不喜欢呢?每次做和做作业似的,你们的孩子试怎么喜欢上的呢?
  • icewuicewu

2012-5-30 12:19:31 使用道具

我家在碗第二阶段了,做完第一阶段,停了半年,不过我们是正反一起做的.每天2张的量差不多了,多了孩子也会有点累!
  • 航宝88

2012-7-25 13:49:26 使用道具

3岁2个月买1阶段合适还是2阶段合适呀?