网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老爸很喜欢吃面食,前段时间家里拿回一个做饼的锅,这下三天两头就要揉面,每次揉两斤还真是要费些气力,有没有机器呀。
8243 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zcm16

2012-3-6 09:57:25 使用道具

有机器,最小的就应该是面包机了,再大点的就是饭店蛋糕房用的了.
    其实揉面也挺好的,锻炼身体了.

zcm16于2012-3-6 09:57补充以下内容:
    现在还有打蛋器有和面功能的.
  • youyou8923

2012-3-6 09:59:57 使用道具

面包机可以揉面的,我还没试过,光做面包了
  • DANGDANGMA

2012-3-6 10:05:26 使用道具

电动打蛋器可以,面包机也不错,还可以发面
  • 泛彼柏舟

2012-3-6 10:11:11 使用道具

贵点的,KA和kenwood,便宜点儿的祈和。
  • heidigao

2012-3-6 10:21:02 使用道具

面包机和面的话,容量太小了。厨房机价格又有点贵。做面食的话要用很多力气揉面吗?
  • yanzi.wang

2012-3-6 10:21:05 使用道具

自己家烙饼啥的,用面包机足够了。厨师机应该有点大材小用了。
  • 5班庞成元妈

2012-3-6 10:23:12 使用道具

我家人口少,我就总是用面包机和面
  • wwwchem

2012-3-6 10:24:31 使用道具

学习了看看的
  • rongma

2012-3-6 10:36:46 使用道具

面包机让我充满挫败感,用过两次,制成两个更像锅盔或者pizza底的面包。。
  • COLUU

楼主 2012-3-6 14:31:12 使用道具

zcm16 发表于 2012-3-6 09:57
    有机器,最小的就应该是面包机了,再大点的就是饭店蛋糕房用的了.
    其实揉面也挺好的,锻炼身体了.

家里有打蛋器回去看看有没有这项功能谢谢。

COLUU于2012-3-6 14:36补充以下内容:
    谢谢你们了,其实早就想弄个面包机玩了,只是怕家里人说我只有三分钟的热情(我家的烤箱就是个例子),现在发现有理由败了,我高兴呀。

• 武汉飞鱼

2012-3-6 14:44:50 使用道具

最好不要用家用打蛋器 因为揉面很费劲,而且时间较长,容易烧电机
  • flora602

2012-3-10 20:51:14 使用道具

好像听我妈妈的朋友说有面条机也可以揉面的。
  • ioiold

2015-9-13 10:06:28 使用道具

新买的面包机趁着放假用上了,很方便,自己只是准备了材料放入,其他的都是机器完成,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-79  质量超好!第一次做就成功了,非常开心...

面包机是跟着Angela婉凝姐买的,很棒!用的婉凝姐的一键式吐司方子做了吐司。。。。

打的面团很松软,做出来的面包超好吃 ...

• 冷弦玎玲

2015-9-13 10:10:54 使用道具

面包机做的只能算馒头,好吃还是要进烤箱烤
  • gracewwj

2015-9-13 10:29:52 使用道具

rongma 发表于 2012-3-6 10:36
    面包机让我充满挫败感,用过两次,制成两个更像锅盔或者pizza底的面包。。

没添黄油,面的筋不够
  • dianejin

2015-9-13 10:36:19 使用道具

面包机用来揉面,发面足够了