网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是女儿昨天在幼儿园里上手工课给我做的圣诞礼物,回家后对我说:“妈妈,我那天在书上看到梵高的向日葵,好漂亮。我今天做了一幅比他的还漂亮的软陶向日葵送给你。”看到画我真的很惊喜,前几天送了一套书,好像叫《凯蒂的名画之旅》,书名可能不太准确。女儿拿到书自己坐在那儿看的可非常投入,看完还跟我聊天,说以后她想做一名艺术家。。。。我真的很开心,她认为的漂亮的东西,会默默记在心里,在适当的时候用另外一种方式展现出来和我一起分享。注:下面那张图片不知道怎么也传上来了,想删删不掉了。那是她捏的我们在海边散步的情景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
tigermom + 50 宝贝真棒,爸妈网的孩子不但英语好,也真的.
嘉锐妈 + 20 真是很棒哦!色彩和构图都很美
玥儿妈 + 20 真和梵高有一拼!
4301 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ^lily^

2010-12-22 15:16:53 使用道具

好漂亮呵!颜色搭配的尤其好!
  • haiytu

2010-12-22 15:28:19 使用道具

好漂亮,佩服
  • yal_mail

2010-12-23 19:52:55 使用道具

很漂亮!
  • ayan1214

2010-12-24 07:01:26 使用道具

你女儿真棒
  • hbsyapple

2010-12-24 07:51:05 使用道具

心灵手巧的小姑娘!
  • LIUCAOHAN

2010-12-24 08:10:42 使用道具

很漂亮!很棒!
  • YOYO妈咪

2010-12-25 07:57:27 使用道具

色彩和构图都非常好,收到女儿这么漂亮的礼物的确很开心,也替你开心下。。。
  • xiaokunmami

楼主 2010-12-25 12:25:05 使用道具

回复 YOYO妈咪 的帖子

呵呵.......谢谢啦
  • 洪太阳好书地

2010-12-25 12:33:31 使用道具

我们家的橡皮泥利用的不好
  • ymei

2010-12-29 07:53:41 使用道具

赞叹一个!提醒了我也要玩多多的花样,喜欢看到儿子开心的笑颜
  • 净蓝

2010-12-29 11:50:28 使用道具

不错啊,下面那张图妈妈是不是穿的比基尼啊

楼主 2010-12-29 12:26:57 使用道具

回复 净蓝 的帖子

哈哈哈。。。您这是让我为了艺术献身啊。
  • gondola_liu

2011-1-5 14:28:10 使用道具

捏得真好,弱弱的问一下,你们的橡皮泥是不是要经常补货,很多颜色都混一块了

楼主 2011-1-6 09:03:18 使用道具

回复 gondola_liu 的帖子

是,经常的混在一块儿。这个是用软陶捏的。
  • 米米妈

2011-1-7 22:49:54 使用道具

做得真好,小姑娘看来非常心灵手巧,也想让我宝宝学习一下
  • crystal9966

2011-1-8 12:38:02 使用道具

好漂亮啊,是用什么材料?在哪买?
  • yunshen

2011-1-10 11:26:18 使用道具

喜欢,回家也学学去
  • wangjinghugh

2011-1-18 17:49:49 使用道具

棒!棒!棒极了!
  • 泥泥护花

2011-1-21 18:53:16 使用道具

宝宝好棒 啊