网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

由于我和弟妹生小孩的时间只差3个月,爷爷奶奶想把两个孙子放在一起看。叔叔家的房子大些,等孩子1岁左右断了奶,随爷爷奶奶住在孩子的叔叔家好吗?会对我的宝宝心里上有什么不好的影响么?

4399 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐天使2002

2012-3-6 13:30:12 使用道具

我不同意这样的做法,会弄得你的孩子像寄养似的,你的孩子会变得要么被大人们宠坏,要么被带得很胆小怕事.
  • 米欧马

2012-3-6 13:31:37 使用道具

各家有各家的情况,不好一概而论

可是就这个事情本身来讲,我觉得是不好的。自己的孩子要自己带,和自己住~  ————王道
  • taforce

2012-3-6 13:33:13 使用道具

这样不好的,宁可自己带。
  • ice_zhang2007

2012-3-6 13:33:42 使用道具

肯定不好,婶婶肯定有意见的,我周围就有这样的情况。
  • 希望就在明天

2012-3-6 13:33:44 使用道具

两个孩子一起长大多好啊,孩子有个伴,比跟大人老在一起更好...前提是,人家不烦这样.
    要是老人带着两个孩子住老人自己的房子,这样就更好了...
  • fxjessica

2012-3-6 13:35:15 使用道具

每个家庭都不一样,但孩子还是跟着自己的父母好一些吧。
  • grapeputao2003

2012-3-6 13:37:29 使用道具

不好,如果没办法,可以象幼儿园一样,至少晚上要自己带。
  • 悠蓝

2012-3-6 13:37:43 使用道具

我的公公婆婆也老这么提议,我是坚决不同意的。自己的孩子当然得自己养。
  • 娃爱的墨墨

2012-3-6 13:44:32 使用道具

孩子还是跟父母住的好啊
  • xiaqun

2012-3-6 13:45:25 使用道具

不好吧,我家的一直在我们身边,感觉性格很好
  • youyou8923

2012-3-6 13:45:40 使用道具

自己不带么?或者今天来你家,明天去叔叔家,一直住在叔叔家,孩子小还没什么,长大了就跟寄养的一样,有什么好处呢?
    肯定比不上在自己身边好呀
  • yinhao9678

2012-3-6 13:46:45 使用道具

看林黛玉 & 史湘云
  • caroltony

2012-3-6 13:47:08 使用道具

要是我,我肯定不干
  • lalala

2012-3-6 13:49:26 使用道具

不好,但如果你没别的法子,那也只能这样了!
  • ssseee000777

2012-3-6 13:53:30 使用道具

对孩子成长不利,坚决的不好,另外想办法
  • maiduo

2012-3-6 13:53:48 使用道具

如果家长实在没时间和精力才做这样的选择,这是下下策。孩子还是要和父母住一块。
  • waterlily

2012-3-6 13:54:54 使用道具

我觉得孩子还是在自己身边比较好
  • 菜根儿2009

2012-3-6 13:57:31 使用道具

感觉还是和父母一起的好!
  • 最好

2012-3-6 13:58:57 使用道具

当然不好了,孩子有被父母抛弃的感觉,他和叔叔的孩子一起玩儿,人家孩子喊爸爸妈妈撒娇,他怎么办?寄人篱下的感觉。而且妯娌关系就废了,孩子的婶婶得烦死。最好是白天都送到奶奶家一起玩,晚上下班各自接回家,既有表兄弟游戏的欢乐,又有父母的亲情,都是在奶奶家两个孩子都是客人,没有主客之分,关系平等。
  • icers

2012-3-6 13:59:53 使用道具

宝宝还是要和父母一起住,这样才和父母亲。我婆婆老提要把宝宝带回老家养,我是坚决不同意。
  • cfw7319

2012-3-6 14:01:08 使用道具

孩子还是和把爸爸妈妈住好些
  • 泡沫奶茶

2012-3-6 14:06:34 使用道具

孩子当然要跟父母住一起了   虽然是亲戚 住别人家还是不好。。至少孩子成长的每一步你没看到 ,以后会遗憾的
  • 0123lcr

2012-3-6 14:07:53 使用道具

一定不好了,弄的跟寄人篱下似地。
  • HelenLBYCG

2012-3-6 14:08:20 使用道具

最好不要这么做。直觉孩子最好和父母在一起。老人这么提出来,要么是真的觉得这么可行,要么就是要你们自己提出不要他们带了。
  • lzxmm

2012-3-6 14:22:11 使用道具

不好。自己的孩子自己带,不要去剥削老人的时间。
  • hellen0107

2012-3-6 14:51:34 使用道具

自己的孩子自己带才是王道,对孩子对自己都好,就算再辛苦都好
  • bukesiyi

2012-3-6 14:57:42 使用道具

寄人篱下呀,两个小孩在一起难免要吵架,叔叔婶婶怎么管呢,住爷爷奶奶家还好点。
    但最好的还是父母自己带
  • lclin1977

2012-3-6 15:29:07 使用道具

不好,这样对孩子很不好。
  • littlebat

2012-3-6 16:15:15 使用道具

肯定不好,即使再辛苦也要带着身边,除非他们能像父母一样陪孩子阅读、做亲子游戏、给孩子养成良好的习惯和品格,而这几点,一般爷爷奶奶很难做到的,不是他们不想做,毕竟年纪大了,有时候是力不从心,能从生活上照顾周到已经很不错了,为了不让宝宝哭闹,偶尔的骄纵,对孩子的成长是不利的。
    所以楼主还是三思。