网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

求购体验英语1-6级set A及体验1-3级set b
有set c或D级别低的也ok
预备三级ab也ok
跳蚤市场
827 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 钻石六小姐

2012-3-6 16:39:34 使用道具

A级我家看到第六级了。前面四级也可以转的。我拍好照片通知你:)
    请问您在哪里的?我在上海。如果是江浙沪最好……
  • 钻石六小姐

2012-3-6 17:02:14 使用道具

翻出B1-3级了。重1.5KG。
    第三级其中一本,封面我剪了,然后将剪下的纸,贴到,内页里某个页面了。可以将这张纸撕下来,再用透明胶重新粘到封面
    其它书完好,跟全新的没什么区别。就打开时随便翻了翻,都还没有学习。(刚才我问女儿还要不要这套书,她说要。可是我不敢陪读,留着也利用不好,科学的要亲子才行)
    价格等我翻翻购入的价格,再折下来,翻好在贴子这告诉你:)都不记得在当当学是卓越买了,那么多书单有得我翻了。。
    A的你也要吗?
  • 钻石六小姐

2012-3-6 17:40:30 使用道具

翻到这张照片了,剪掉那天上传到篱笆上的图片。{:soso_e101:}

• 钻石六小姐

2012-3-7 09:48:28 使用道具

昨晚我全翻出来了。接近全新的书啊,还有那么多没拆。。又不舍得转了。{:soso_e127:}浪费你时间等了,我不是故意的{:soso_e110:}
  • 钻石六小姐

2012-3-7 10:49:27 使用道具

分段转吧,
    A的可以转1-3级,20每级,60元你看合适不?{:soso_e100:}
    我买的时候老是缺货,是一级一级从卓越收的,三级原价花了120
    你家还小着呢。建议你们先过了A3再开始B1较好。A4-6句子很长了,年龄小的估计会听得烦。
    B1-3,A4-6我家再过一遍就可以转出了。