网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
发现坛子里可以直接打印的录音贴什么的很好用,但是不知道用哪种规格的背胶纸用起来比较方便,想找无需裁剪的那种,有用过的亲能不能给推荐一下哈?

该贴已经同步到 揣宝妈的微博
3786 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iread

2012-3-7 09:49:27 使用道具

• pipi妈

2012-3-7 09:53:20 使用道具

不知道,帮顶
  • wwwchem

2012-3-7 10:49:46 使用道具

共同关注下
  • 干香猫

2012-3-7 23:55:47 使用道具

同样问题。
  • 揣宝妈

楼主 2012-3-8 17:02:09 使用道具

好像在某个帖子里有人提到过,翻了半天也没再找到
  • smallbird

2012-3-8 17:28:24 使用道具

同关注。。。。。
  • 同果果

2012-3-9 19:26:39 使用道具

不用剪裁?这么先进啊。
  • xiaomoli717

2012-3-9 22:51:55 使用道具

我也想了解一下啊
  • 花开的声音00188

2012-3-10 12:45:02 使用道具

市面上还没听说过有无需裁剪的那种背胶纸。
  • xianyun0403

2012-3-10 12:48:20 使用道具

• 酸草莓80

2012-3-11 18:56:43 使用道具

同关注!!!
  • lsmzhn

2012-3-12 13:02:13 使用道具

同样问题哈
  • justso

2012-3-12 15:37:52 使用道具

这个 同关注,我也要自己打出来 就是打出来还要剪怕麻烦
  • dq20124

2012-3-12 15:39:16 使用道具

我也在关注,
  • 如意阿珠

2012-3-13 13:31:00 使用道具

是不是指的口取纸
  • 乐亲亲

2012-4-15 18:39:31 使用道具

我也关注中
  • 泥泥护花

2012-4-27 10:44:00 使用道具

共同关注下
  • 小薇526688

2012-4-27 20:23:42 使用道具

我也没听过。不过实在不行。打印完买宽点的双面胶贴吧。全贴完背面在剪成一小块一小块的。
  • 红檀

2012-4-28 10:03:13 使用道具

不要这样麻烦买额外买背胶纸张,今天我突然想到一个办法,可以用双面胶。就是多打印几张网上已经发布的书名帖、内容帖,激光打印机打印出来,效果都还不错,我测试过啦。用的时候,可以剪下来用双面胶直接粘书上,以后不再撕下来啦。

剪的时候为了节省双面胶,可以仅仅选择需要粘的那几段内容帖,后面整体粘上双面胶,再一段一段,剪下来,粘到书上,不是和背胶纸一样了吗?????

• 红檀

2012-4-28 10:06:37 使用道具

我觉得那些可打印书名帖和内容帖,真是免去了帖来帖去的麻烦,我反正一本书帖好,就不再撕下来了,超级简单!!
  • 念念妈2011

2012-4-28 15:07:27 使用道具

学习一下经验,果然集体的智慧非凡。
  • kkk_007

2012-4-28 16:12:07 使用道具

三人行必有我师
  • 优优100612

2012-4-28 21:41:20 使用道具

背胶纸如果要有切好印的,也是有的,但是打印时候要求就高了,自己要对的很准才行,而且规格也未必是我们要要的,如果可以用背胶相纸打印好后,用刀划上痕就可以了。
  • 红檀

2012-4-29 13:29:10 使用道具

我真是这样弄得呀,很好用,自制双面胶背胶纸。双面胶背面粘好以后,
    剪开时候也有技巧,不要一个一个的剪开,那样太浪费时间而且也不好揭开。要整体一排一排的剪开,然后揭开一排,再用剪刀把标签一个一个的剪开,粘好。
  • red8512

2012-5-31 14:00:07 使用道具

从前面用透明胶带沾不是很好吗?胶带很薄不会影响读码。我说说还没试,今天才看到可以自制两维码,感觉爸妈网太强大了。
  • red8512

2012-5-31 14:04:04 使用道具

另外如果打印电子文件的时候空白地方放上两维码是不是就可以不用贴这个剪那个了,直接点读?点读书应该就是这个原理吧?我开始发散思维了,越想越美!!没有白色的图书下面加个白条,放上两维码,这样不就可以不用贴了,和图一起打出来,点读笔装上相应的点读文件就可以读了吧,这样大家就不用贴了????往回想,要是这次团的牛津树不用贴不知道是不是这个原理,如果是,只要买到它的打印文件,高精打印出来,点读文件安装好就可以直接点了,就像别的正版点读书一样,是这样吗?
  • wyjcrystal

2013-1-21 19:57:04 使用道具

很想打印点读贴,就是一想到要裁来裁去就头大。
  • xjw0629

2013-1-22 11:36:09 使用道具

可能是直接用便签打印机打的。。。
  • hnbc

2015-9-4 19:26:45 使用道具

xjw0629 发表于 2013-1-22 11:36
    可能是直接用便签打印机打的。。。

又学习了