网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2月初下的单,2月7号两个包裹都到转运公司了,结果很悲摧地遇上了海关严卡,于是我的两个包裹在美国漂了一个月,今天终于看到状态更新为到达中国了,我简直激动得要热泪盈眶了{:soso_e154:} 就是不知道接下来清关顺利否。
大家最近到达的时间怎样呀?都是用的哪个转运啊?我一直都不敢再下单买呀。

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 安慰奖
7958 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gracebow

2012-3-7 16:03:57 使用道具

最近上海口岸非常的严格,所以别走上海口岸,天津口岸前段时间在搬迁,所以也有点慢。
  • smilefish

楼主 2012-3-7 16:07:38 使用道具

gracebow 发表于 2012-3-7 16:03
    最近上海口岸非常的严格,所以别走上海口岸,天津口岸前段时间在搬迁,所以也有点慢。

我用的洋码头,之前一直走上海,所以这次上海问题对他们影响巨大,现在不知道他们走哪个口岸。有一单是UCS回来的,估计还是上海。另外一单还不知道具体情况。
  • wwwchem

2012-3-7 16:17:53 使用道具

看来口岸也有很大关系
  • 3tigers

2012-3-7 16:19:02 使用道具

看来我还是让在国外的同事带回来比较快!
  • smilefish

楼主 2012-3-7 16:33:56 使用道具

wwwchem 发表于 2012-3-7 16:17
    看来口岸也有很大关系

是的啊,特别是现在的特殊时期
  • smilefish

楼主 2012-3-7 16:34:14 使用道具

3tigers 发表于 2012-3-7 16:19
    看来我还是让在国外的同事带回来比较快!

托人带最安全保险了
  • damazaoxing

2012-3-7 16:47:13 使用道具

我用的迅达,3.1转运公司发货,3.7收到,走的是重庆口岸,很神速啊~~
    弱弱的问一句:这个没有做广告嫌疑的吧?
  • smilefish

楼主 2012-3-7 17:00:44 使用道具

damazaoxing 发表于 2012-3-7 16:47
    我用的迅达,3.1转运公司发货,3.7收到,走的是重庆口岸,很神速啊~~
    弱弱的问一句:这个没有做广告嫌疑的 ...

这个确实很神速
  • smilefish

楼主 2012-3-9 22:57:27 使用道具

我的两个包裹状态终于变成抵达中国了,不知道还要等多久才能到手
  • luciarsb

2012-3-10 18:19:14 使用道具

我的到现在还在天津海关呢,不知道哪天才能有新消息{:soso_e127:}
  • sunel

2012-3-10 20:45:07 使用道具

我有单货2月7号纽约发上海,3月7号盼来了,打开一看,疑似调包,根本不是我要的东西。到现在转运公司还没给我解决。所以海淘也是有风险的。

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 安慰一下
  • mandy

2012-3-12 23:43:05 使用道具

我的第一单瑞天3.8发货,公告板预计3.12清关,不知道能不能顺利到达。
    海淘的货运风险好像是挺大的,letsebuy上看到缺货、破损、丢件。。。太多了,抖索的。。。。
  • elvier

2012-3-13 00:32:59 使用道具

原来海淘还需要自己找转运公司啊,这个真麻烦。
  • smilefish

楼主 2012-3-15 18:11:36 使用道具

历时一个半月,我的两个包裹终于到达武汉了,期待明天快递来送包裹
  • rosemary002

2012-3-15 19:30:55 使用道具

我的同舟,走的就是上海,听说同舟最近上海压货特别多,好像是有什么问题。已经做好长期抗战的准备了,没想到半个月就到了,还是比较给力的。
    而且我的还是化妆品,呵呵
  • jblee0787

2012-3-16 07:00:38 使用道具

学习中!!
  • 抹茶豆丁

2012-3-16 11:05:39 使用道具

貌似上海关口不能走奶粉了
  • mandy

2012-3-16 11:58:23 使用道具

现在MS重庆比较快,我一单瑞天,3.8转运,3.16到货
  • smilefish

楼主 2012-3-16 14:43:55 使用道具

我的包裹是从天津口岸出来的
  • taoer

2012-3-18 12:24:43 使用道具

现在转运速度奇慢!6号的或16号刚发出来{:soso_e111:}