网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
易读宝的配套书很多,的资源网站上有的有配套的下载包,有的没有。我想入手一套易读宝的百科书,能通过智能卡点读吗?高手赐教下,能读我就去买书了。
4911 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 干香猫

2012-3-7 23:41:42 使用道具

沙还还没有坐过呢。过以点啊,有人家做好的音频的,只需要贴一张智能贴,没有的话自己做就需要自己剪了,我也没自己动手剪过,只是研究了一个多星期得来的结论。
  • 干香猫

2012-3-7 23:44:15 使用道具

自己剪的就要贴书名贴和内容贴,如果要通过智能卡的话好像要有易读宝的点读笔也就是第三方点读笔才能做成只用一张智能贴就可以的点读书了吧。
  • mysteryzyy

楼主 2012-3-7 23:51:37 使用道具

好晕啊,看来是不能点了。
  • 干香猫

2012-3-8 00:24:23 使用道具

如果有朋友有易读宝的笔的话可以自己做成智能贴用的,如果没有,到易读宝网站上下到音源的话也可以自己做成自制的,也能点的,我还没有做过,但我研究了一个多星期,应该可以做的,我原来想着要自己做的,现在孩子还小,可用的音源有好多了,够用了,我暂时就不用做了,我有个朋友到是有易读宝的点读笔,只是我没时间弄,也没弄过,不知道好不好弄。
  • 饕餮布布

2012-3-8 00:24:29 使用道具

能点,先用识别贴,再用智能贴
  • mysteryzyy

楼主 2012-3-8 12:57:45 使用道具

易读包的音源是bln格式的啊,怎么变成的bab格式啊。楼上的说详细点啊,识别贴是什么?易读宝书上的吗?说的是没有易读宝笔的情况下哈。
  • liying7615

2012-3-21 15:04:46 使用道具

关注ing!学习ing~你们的问题也是我的问题!
  • janet88889

2012-3-30 09:41:46 使用道具

我也在研究刚买了的点读笔,自已也有一套,易读宝的教材,希望可以研究中
  • ltl

2012-3-30 09:44:38 使用道具

好像只制作了一部分
  • 饕餮布布

2012-4-5 23:05:44 使用道具

仔细看说明书,有比较详细的说明的。
    大致就是先用配套笔里面的一张卡片,忘记叫什么了,貌似叫智能识别还是啥的,然后进入识别模式,点读书上的点读区域,记录下5位识别码,然后将音频和识别码对应,再用智能书贴当书名帖,灌进笔里结束。

认真看说明书,自己试着动动手。。。。
  • chelic

2012-4-6 14:54:04 使用道具

mysteryzyy 发表于 2012-3-8 12:57
    易读包的音源是bln格式的啊,怎么变成的bab格式啊。楼上的说详细点啊,识别贴是什么?易读宝书上的吗 ...

同问。同求。
  • lforl

2015-8-24 20:57:49 使用道具

饕餮布布 发表于 2012-4-5 23:05
    仔细看说明书,有比较详细的说明的。
    大致就是先用配套笔里面的一张卡片,忘记叫什么了,貌似叫智能识别还 ...

谢谢指点,估计这是正确答案,dab包已经下载好,就等书到手了。