网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

提起瑜伽,大概大家都能想起一个人:张蕙兰,十年前我买了她的碟片,跟着做了几次后,那两个盒子就静静地躺在抽屉里到现在。后来,瑜伽的种类也越来越多,中间我报过一个班,也是断断续续地练着。瑜伽班结束后,偶尔练过一两次。这星期又想起来,直接在网上找了她的视频,偶然中发现,原来还有个官网,里面的视频比网上找的清楚多了。于是,在这里推荐给喜欢瑜伽的朋友。这一星期我做了两次,做完感觉很舒服,所以,我希望自己能坚持下去。http://www.huilanyujia.com/index.html

评分查看全部评分

^lily^ + 20 感谢你!
健康美容瘦身版
6274 查看 34 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赛赛妈

2012-3-8 09:55:54 使用道具

做瑜伽会上瘾{:soso_e178:}
  • 念念妈2011

2012-3-8 10:02:36 使用道具

我想上瘾,但现在总觉得没有开始的决心。
  • llxsh

2012-3-8 10:02:39 使用道具

lz有链接吗?
  • lyuan009

2012-3-8 10:06:49 使用道具

去年连续做了两个月,感觉很好,只可惜没有坚持下来哦!
  • llxsh

2012-3-8 10:11:09 使用道具

谢谢,现在身体不好,正想着那,谢谢啦!
  • 谦谦妈妈

2012-3-8 10:12:08 使用道具

谢谢分享。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-3-8 10:13:45 使用道具

新浪微博找蕙兰瑜伽,可以加关注。
  • yoyo98

2012-3-8 10:13:45 使用道具

谢谢分享,刚开始做瑜伽,感觉做完还是很舒服的
  • claire

2012-3-8 10:15:40 使用道具

谢谢分享,办公室里整天坐的处于亚健康状态,看看瑜伽能否有用,就是不知道自己能否坚持。
  • llxsh

2012-3-8 10:18:53 使用道具

对了,我还没学过从哪里开始想请教一下!谢谢{:soso_e163:}
  • yinhao9678

2012-3-8 10:19:05 使用道具

喜欢瑜伽,不过有孩子,只能自己在家里偷空看视频学
  • 爱sandy爱

楼主 2012-3-8 10:35:22 使用道具

蕙兰老师的微博里有很多瑜伽方面的知识。
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 10:08:08 使用道具

没基础===怕做不了
  • 爱sandy爱

楼主 2012-3-16 10:22:38 使用道具

蕙兰瑜伽土豆网视频专区正式开通,大家可以去看看,还增加了一些小的防治感冒的手法和生活小窍门。http://www.tudou.com正/home/item_u91460009s0p2.html
  • 太阳太阳在夏天

2012-3-16 10:32:22 使用道具

我也喜欢瑜伽,先收藏了,等宝宝出生后好好练习啊
  • 蓝瑟奇

2012-3-20 10:36:05 使用道具

谢谢楼主分享
  • sucyxy

2012-3-20 12:09:28 使用道具

做瑜伽需要很强的柔韧性啊。我一个都做不到位。{:soso_e106:}
  • 爱sandy爱

楼主 2012-3-20 12:41:18 使用道具

sucyxy 发表于 2012-3-20 12:09
    做瑜伽需要很强的柔韧性啊。我一个都做不到位。

咱们是初学者嘛,做不到位是正常的,我一个朋友,以前也不会,现在开瑜伽馆自己当老师。
  • 牛牛妈

2012-3-20 13:48:30 使用道具

我咋就不上瘾呢,总是半途而废
  • Esse5

2012-3-21 10:15:36 使用道具

谢谢分享~ 瑜伽以前练过,不过后来转型做普拉提和郑多燕了。。。其实还是应该坚持下去的
  • yuli00766

2012-3-21 11:50:19 使用道具

谢谢分享,我一次也没有练过啊
  • 铛铛妈

2012-3-27 10:53:08 使用道具

我也准备开始练瑜伽,一是想减肥,还有更重要的是想改善自己的健康状况!!
  • zhru

2012-3-27 13:30:16 使用道具

已经开始练习瑜伽了,今天第八天,希望能坚持,看到效果
  • 畅畅妈2004

2012-3-27 16:42:05 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • helly_1981

2012-3-27 17:15:36 使用道具

谢谢分享,我也好想坚持下来
  • 安琪-8

2012-3-27 17:36:24 使用道具

我也正想学习看看呢
  • lyj25294

2012-3-29 08:37:50 使用道具

我在瑜伽馆办了年卡,已坚持了快两月了,每天做完感觉很舒服,特别是一些峋刚开始做不了或是困难的东西慢慢能做到很有成就感,我想我会坚持下去.
  • 小P妈妈

2016-4-12 15:15:41 使用道具

谢谢分享  上去看看
  • 绘本读物1236

2016-10-17 15:13:31 使用道具

不错,谢谢分享希望能够坚持