网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    周末学第四册生命科学,确实难了很多,我尽量让小徐认真仔细的阅读,而别是泛读一下了事。这个书太好了,泛读就太浪费了。
    解决办法就是陪读,作业和问题一条一条的进行讨论。这次有一个画画的作业,小徐向来懒惰,不像他弟弟那样:先画轮廓,然后填各种颜色。小徐一根铅笔搞定所有景物。。。难不成是遗传?

嘟着嘴巴画画,不是表示不满,而是表示认真。

图片有点小吧?
画的是一个生物群落,太阳——小花——毛毛虫——小鸟——大树和鸟窝——树干上树洞和小松鼠——树下的蚂蚁和甲虫
这个是作业的要求,要表现出食物链、食物网、群落、种群,还要表现出栖息地。蛮复杂的一个要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

科学版
3972 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2012-3-8 10:24:22 使用道具

真认真的孩子呀
  • 霖霖

2012-3-8 10:30:56 使用道具

很好,图文并茂,学习了。
  • 小雨的妈

2012-3-8 10:32:11 使用道具

这是使劲,太投入才嘟着嘴巴
  • nisurong

2012-3-8 11:09:11 使用道具

小孩一般认真做事的时候都会有些表情。
  • wwwchem

2012-3-8 11:15:28 使用道具

孩子的表情很有趣
  • Esse5

2012-3-8 11:21:49 使用道具

真投入啊,喜欢孩子专注的神情~
  • tiantian929

2012-3-8 11:28:55 使用道具

孩子的表情很有趣,好可爱哦
  • 依依妈妈

2012-3-8 13:10:01 使用道具

孩子好认真呀!
    又知道了一套好书,多谢啦!
  • taki

2012-3-8 18:10:57 使用道具

看的是啥书呀?
  • tao6111

2012-3-8 19:25:32 使用道具

前些天我在卓越订了一套科学启蒙的(4-6)共9册,结果卓越的入驻卖家说价格标错了,让我取消订单,我不同意,告诉他们让我考虑一下,他们说会再次和我沟通的,结果今天竟然发邮件过来说取消订单了!
  • jblee0787

2012-3-8 19:31:48 使用道具

挺像的!!!加油
  • 春绵雨

2012-3-8 20:49:12 使用道具

嘟着嘴巴画画
    挺可爱的哟
  • 米欧马

2012-3-8 23:39:34 使用道具

很专注的样子啊
  • xiaosara

2012-3-9 09:16:37 使用道具